Re: Mikrocredit - mikrocredit.biz
Цитата:
Сообщение от Millioner2014
Почитайте соглашение которое вы подписывали при регистрации, ну и в заявлении не забудьте указать что отправили денежные средства через систему электронных платежей зарегистрированых не понятно где и отправлены непонятно кому, при чем по собственной воле без принуждения. Ну больше в приницпе по факту ничего и нет кроме циферок на мониторе которые не означают ровным счетом ничего. Скажете вероятно ну а как же документы выложеные на сайте????  Открою вам видимо секрет конечно но документы в нашей стране еще не показатель надежности столько уже было хайпов с документами которые так жэе закрывались и там тоже до сих пор кого то ищут из админов и никак не могут найти. (Прошу прощения за граматику не кайф проверять пустую писанину)
|
А здесь ни кто не говорит, что документы реальные.... А насчет электронных платежей, так это уже всем признанный факт взаиморасчетов, который принимается как доказательство во всех органах власти. Здесь речь надо вести насчет IP адресов админов сайта.... И именно тех, кто писал официальные новости. Тех кто входил админскую зону домена и тех, кто входил на хостинг... Вот эти IP адреса как раз важны. То, что домен анонимный, это ровным счетом ни чего не значит... проходили это...))) Сокрытие IP адресов разными там тунелями и Tor-ами, так же ни о чем не говорит, ибо читайте выше... Поэтому ваше пессимизм насчет взаиморасчетов и анонимности, не выдерживает критики....
Я не сторонник нравоучений, поэтому что либо доказывать не буду... Для меня важны действия... К чему я и призываю вас... Удачи!!!