Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Если честно, то морозить ничего не надо. Просто надо чётко прописать условия. Типа, Торговый период, Х недель (как в ПАММах). Например, 2 недели, 3 или 4. Думаю, с 2х недель можно начать. Но вот немного непонятно, как это реализовать?
Вот, например, мой случай. Я понемногу доливаюсь, т.к. с самого начала хотел хотя бы до тысячи довести свой депозит. Но вот я доливаюсь, например, дальше. И вдруг выясняется, что мне нужны деньги (неважно, для чего, но вдруг - сейчас я на грани того, что, возможно, кредит придётся в банке брать, но нужна будет часть денег для первого взноса). И вот тут мне придётся выводить часть депозита из этого проекта и остальных, где есть вклады. Потом, конечно, опять наращивать буду.
И вот вопрос: пополнение депозита, например, на 500$, а затем, на следующю неделю, нужно вывести 1300$. Как быть в этой ситуации?
Или же отсчёт идёт от самого первого взноса в проект?
Короче, нужно детальнее прописать правила, тогда будет всё ясно, и транзитёрам надо будет или нормально вкладываться, или же искать другие проекты для своих операций.
Ну, а тем временем, я таки иду по плану и уже
долился до тысячи в Семенов-Банке:
The amount of 123.23 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U3*****8->U3055558.
Memo: Shopping Cart Payment. saman..
Date: 12:22 20.10.13.
Batch: 38164854.
Всем участникам и ТС - прибыльной торговли