Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Svarog
Сразу обломаю вам эту отмазку.
Рост системы не сильно не влияет на ее производительность!
В Витязях система переводов - такая же как и была в МММ-2011. А там я сам был десятником и сам перегонял деньги внутри своей структурки. Так вот, если десятник сидит за компом с банкингом, заявки можно выполнять в течении считанных минут! И не только в пределах своей десятки, но и между подчиненными десятками. Поэтому, когда Мавродька начал втюхивать байки про задержки из-за громоздкости структуры - меня это удивило и насторожило.
То же самое сейчас слышно от Витязей. При этом число влошенцев на порядок меньшее, чем было в МММ на тот момент. Все-таки, СКАМ-ом попахивает.
К тому же, я точно знаю, что некоторым руководителям Витязей не нравится сложившаяся обстановка. Понятно, что каждый руководитель что-то себе накручивает через своих людей, так было и будет, это напрямую не запрещено, и это уязвимое место в любой пирамиде. И пока их деньги, или деньги близких им людей, крутятся под присмотром десятника - это всех устраивает. Но стоит заговорить об автоматизации, которая начнет распределять вверенные им деньги в разрез с желаниями мелких руководителей - и вся эта лавочка накроется.
Значит, пока не поздно, бабки будут выводить. А учитывая что таких денег может вращаться довольно весомая доля - обнуление счетов и крах - не за горами.
|
Насколько я знаю система выплат в витязях не такая как в ммм - в ммм каждый "пук" мог рулить деньгами и воровать их, а в витязях все деньги идут на небольшое количество установленных счетов, которые хорошо контролируются, и "десятники в вашем понимании" занимаются только подготовкой и проверкой заявок информацию о которых направляют тому кто управляет переводами со счетов - так что "переводчики" обрабатывают потоки целых структур, а не десяток, поэтому сравнение с ммм тут не катит - в ммм рукли имевшие доступ к деньгам все разворовали, а последнее украла верхушка.
Количество участников не влияет на утойчивость пирамиды - на устойчивость влияет время набора этих участников, чем быстрее набираются участники, тем меньше устойчивость, витязи набирают участников потихоньку, все выплаты идут плавно и без рывков, ммм-12 всех участников собрала из м-11 за 1 месяц и через 6 месяцев все рухнуло, так как все вложили на 3 и 6 месяцев и решили вывести деньги, а если бы их вход растянуть на годик, то ммм бы работала еще как минимум год. Витязи наоборот будут работать еще минимум год, но к тому времени Дмитрий обещал что доход будет идти из бизнеса, а значит Витязи будут работать всегда.
Недовольство некоторых рукводителей, я так полагаю речь об одном руководителе, никого не волнует, всегда есть недовольные, пусть влошится в ммм и будет довольным
Так что витязи рулят

а мммщики как всегда
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gamlet
Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день. Так вот всего в день лишь примерно 20-30 заявок на вывод обрабатываются. И что? Из за этого нужно светофор лепить? И это на кучу руководителей и фин отдел !!! Охереть как все там устали !!! Однозначно здесь что то не так. Я сам в витязях, поэтому переживаю.
добавлено через 2 минуты
Svarog правильно все написал, подписываюсь.
|
Скорее всего там не все благодарности, а второе - я вот оказал помощь первый раз в начале августа и потом оказывал помощь еще 4 раза и ничего не выводил и таких в витязях большинство - потихоньку вводят и потихоньку выводить будут, что бы не навредить системе, витязи ведь на долго - торопиться некуда, а не как в муму - все разом закинули и разом хотели вывести, да вот мавр гад не дал