Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
На сегодняшний день, как по мне, самый привлекательный и особо привлекающий внимание, проект. С прозрачностью и реальностью ведения деятельности на лицо, в отличие от иных проектов в этом и соседнем разделе.
Где даже не знаешь куда и кому отправляешь свои средства - напрямую в карман админу, о котором ничего неизвестно, который даже не выходит на общение с вкладчиками (читай участниками проекта) и возвратность инвестиций на уровне игры в рулетку.
Согласен, по прозрачности этот проект превосходит все известные мне зарубежные программы, которые я знал за последние несколько лет. Именно из-за этого проекта я зарегистрировался на этом форуме.
Конечно это не абсолютная прозрачность - лично админа все-таки инвесторы не знают и реально аудит не проводился, НО шансы на то, что проект основан на реальном бизнесе здесь очень высоки, в отличии от классических хайпов, где они практически равны нулю.
Джокер, ты регулируй всё суммой доступной для вывода и процентом (можно добавить минимальное время депозита), а если уж вся сумма доступна к выводу - то и выводи нормально, за сутки, а не придумывай всякие там условия, 3 или 5 суток. Сделай всем 24 часа и все. Думаю за 24 часа можно вывести и обменять...
Иди навстречу людям и они к тебе потянуться (а то судя по числу вкладчиков не особо тянуться, что неудивительно).
Последний раз редактировалось emerald; 25.07.2011 в 23:10.
вот читаю каждый день ветку, постоянно кто-то чем-то недоволен, вечно одни и те же вопросы...какое же терпение надо иметь, чтобы несмотря на все трудности продолжать идти вперед. Владимир, искренно восхищаюсь вашим терпением, другой бы уже давно бросил это дело ( да еще бы и денежки вкладчиков забрал бы себе), но вы продолжаете гнуть свою линию, тем самым давая возможность заработать всем нам (покажите хоть одного человека который ушел отсюда без профита) , и надеюсь, себе тоже . Хотелось бы сотрудничать долгие годы, несмотря ни на что. Спасибо.
проект нравится как работает,но лично не согласен с этим постом,у некоторых на спец балансе висят от 100 до 2000 и выше,и получают выплаты крошечные,с такими выплатами хоть за полгода свои отбить,не говорю о прыбыли,не пора ли Джокеру поднять там % по выплатам?
Выплаты
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:48 22.07.11. Batch: 5855211. Memo: API Payment..
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 11:48 22.07.11. Batch: 5855209. Memo: API Payment..
народ если он ставит на те ставки которые выкладывает не проще нам с вами даже сложиться на его матчи и самим ставить кто за?будем ставить 10-20 процентов от банка на ставки и будем в неплохом плюсе?
народ если он ставит на те ставки которые выкладывает не проще нам с вами даже сложиться на его матчи и самим ставить кто за?будем ставить 10-20 процентов от банка на ставки и будем в неплохом плюсе?
ну так покупайте прогнозы и ставьте себе на свои деньги, в чём проблема?)
Однозначно должна быть, об этом еще пару месяцев назад говорили. И минимум до Нового года, хотя с таким процентом даже чуть больше надо, для выхода в ноль по спецбалансу.