Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Обещанный идеально ровный путь превращается в нормальную криво косую трассу с допустимыми провисами. А лохобетон для чего тогда или натяжения лохострун. И при наличии вообще то подвески нормальной ямы и горбы не должны совсем ощущаться. Ну лоховоды отжигают. Снял скрины. Добавил 3 скрин и вообще это не струна рельс а труба проката. Как новорил где то Юнисиська. И что лохам показывали все ложь пиз...жь и провокация.
|
Забавно.. 150 км/час-для пассажирского или для грузового, при кочках до 10 см порожняком.
А давайте рассмотрим этот вопрос ближе!
Допустим, исходные данные для грузового-провис 20 см ( пустой провисает больше высоты профиля), скорость 60 км/час ( вполне нормально для карьера, например) Расстояние до карьера-ну пусть 50 км, расстояние между опорами -40 метров
Итого имеем На каждом километре, грузовой модуль бултыхнёт на высоту 20 см, 25 раз ровно.
Объясняю-почему на 20-точка подвеса жесткая, провис-20 см. Подвеска отыграет что то, но блок всё равно свои 20 см попрыгает.
Просто потому, что верхняя точка закреплена жестко, а движение модуля идёт с ускорением вверх.
Возьмём, как исходник , перемещаемый материал-гравий, или песок.
Масса -1 тонна.
теперь, адепты, ответьте на такой вопрос:
если стенки модуля сделаны из пластика ( как тут нам вещали футурологи и гении) как переживёт модуль встряхивание содержимого на высоту 20 см, 1250 раз, при транспортировке гравия (или песка) из карьера?
Допустим даже, модуль из металла. При такой эксплуатации-насколько его хватит?
Можно сколько угодно говорить о нормальности кривого пути имени юниського, но прошу вас-прокатитесь хотя бы 1 день, 1250 раз, по лежачим полицейским, с обычной вашей скоростью передвижения по городу.
Я думаю, вопрос о нормальности такого вида передвижения снимется сразу, как и вопрос-нормальности такого провиса.
Кто считает, что я заблуждаюсь-можете наглядно продемонстрировать мне видео вашего проезда препятствий на скорости. Все, желательно, 1250 раз. Хотя, строго говоря, лежачий полицейский-ниже по высоте, чем будут прыжки вашего грузового модуля.
И сдаётся мне, что министерство транспорта Белоруссии-всё же право, назвав разработки юниського-бредом, а не спасение планеты