Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от Afina
Хочу немного уточнить. Вот вы пишите, что из СНГ никто не проверен, а Honey Project так вообще денег не получил. Тут некоторый разнобой получается: один вообще денег не получил, а другие получили, но не проверены? Какая-то нестыковка получается. Может дело в конфинденциальности?
|
Honey Project был из Словакии. GUN project.
Вы понимаете разницу между GUN проектами и остальными.
GUN проекты сами инвесторы (GUN агенты) привели.
Найти то их легко, и вот про заем хрен они вам чего скажут. так что здесь
пирамидку сверху этого заема вешают для самых подозрительных.
Так и владелец Honey Project молчал 2 месяца и только потом возмущаться стал что денег то он таки не получил.
Вы чего не врубились ? Uinvestу по закону в лучшем случае ликвидация и штрафные санкции светят (с учетом что это не пирамида). А это она миленькая и есть.
Вот закон в Раде пройдет, дадут им всем по 8 годков, им и прочим там MMCIS.
И разойдутся все с миром.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 30king
NikSam, Пока вы тут как выразились: "о чем я твержу уже 2 года." Я эти два года в этой теме заработал уже ни одну тысячу баксов и ни один инвестор еще не пожалел что сюда инвестировал,вы на раздел посмотрите: " HYIP до 15% в месяц" и успокойтесь наконец и не мешайте людям прибыль получать,побольше бы таких как вы говорите не легальных лохотронов,все инвесторы бы были в шоколаде!
|
Кому это я мешаю "прибыль" тут получать ? И как это я мешаю?
Вы типа хотите народу зубы заговаривать ? врать ? больше зазывать? прикидываться что это реальный бизнес ? Пытаться рот затыкать критике ?
Новичков наё... плохое дело, совесть не мучает ?? может вашей совести помочь надо ?
Играйтесь со своими лохотронами на здоровье, а если уж народ в них зазываете, то врать то им не надо, а если врете да еще рефские за них получаете, то это уже как соучастие проходит.