MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,080 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2013, 07:14
Интересующийся

Благодарностей: 4
Re: great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

этот жидоублюдок попов иван заблокировал мой кабинет.чтоб ты сдох *****
raise вне форума
Старый 22.06.2013, 10:55

Благодарностей: 0

youtube.com/watch?v=Syg0ET2TcD4 Вебинар Новая Эра 2013 06 21
Максим Бужор вне форума
Старый 22.06.2013, 13:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 56

Цитата:
Сообщение от Toliy Masloff Посмотреть сообщение
Ты уже не знаешь как и вывернуться ваша новая эра запускалась Иваном наспех ,непродумано , вы должны богу молиться, что еще как-то трепыхаетесь,вас не сожрали конкуренты до сих пор только потому, что это кому-то еще не нужно, вы начали работу на чужом,не дырявом защищенном сайте крошников , вскрывать чужие админки хватает умельцев и плакли бы ваши денежки в каком -то чужом кармане давно,а вас бы поудаляли всех по одному нафиг к чертям собачьим ,как буд-то вас и небыло вовсе , Причем тут Михалыч ,Деньги были ваши,а стали наши ,"долбоБобы"несите больше "бабла", пока касса не закрыта.
Я не пытаюсь вывернуться,а пишу как есть......по поводу конкурентов:я лично не вижу смысла умышленно скамить любой из проектов (ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ),так как скам за скамом портит вообще все......."вскрывать" админку на данный момент смысла нет,так как участников не так много (по сравнению с большими ФП) и все левые вмешательства вычислить не сложно......деньги участников на счетах участников и заставить их "плакать" вмешательствами из вне невозможно.
vurkazak вне форума
Старый 22.06.2013, 17:25

Со
Цитата:
Сообщение от vurkazak Посмотреть сообщение
"вскрывать" админку на данный момент смысла нет,так как участников не так много
Что и требовалось доказать ,нас немного ,но мы в тельняшках ,так и останется в НЭ только старый контингент, новый отряд господ деревьев к вам не хочет как то под Ванькин топор прибывать ,и все что вы сейчас можете ,то только ждать,да надеяться из вашего болота,брода нет впереди трясина и этот ваш маленький отряд не сегодня ,завтра погибнет ВАШ Иван"Сусанин"завел вас туда , не знаю куда , но только вы сейчас не хотите в этом признаться .
Toliy Masloff вне форума
Старый 22.06.2013, 18:47
Интересующийся

Благодарностей: 56

Цитата:
Со

Что и требовалось доказать ,нас немного ,но мы в тельняшках ,так и останется в НЭ только старый контингент, новый отряд господ деревьев к вам не хочет как то под Ванькин топор прибывать ,и все что вы сейчас можете ,то только ждать,да надеяться из вашего болота,брода нет впереди трясина и этот ваш маленький отряд не сегодня ,завтра погибнет ВАШ Иван"Сусанин"завел вас туда , не знаю куда , но только вы сейчас не хотите в этом признаться .
А куда сейчас идут "господа деревья"?
vurkazak вне форума
Старый 22.06.2013, 19:04

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от vurkazak Посмотреть сообщение
А куда сейчас идут "господа деревья"?
Туда где платят : на работу!
arkadia вне форума
Старый 22.06.2013, 20:09

[QUOTE=arkadia;4894795]Туда где платят : на работу!

добавлено через 3 минуты
«Устами народа глаголет истина»

Последний раз редактировалось Toliy Masloff; 22.06.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Toliy Masloff вне форума
Старый 22.06.2013, 21:54

Инвестирую в: Форекс

Пимпа собрался свою лохотумбу открывать

Эра без долгов соскамилась, один из оленеводов Тимур Пимпи, он же король унитазов, он же крушитель АСФН, он же расхваленный когда-то попом сотрудник, он же КРОшник, в общем лоховод для буратинов создает проект.
Всем говорит, что живет в Мексике, я сегодня его в городе видел, открывает типа гарантированный проект типа официальный, но также будет собирать бабло с людей. Опытный вор и мошенник приехал на Родину чтобы собрать налог с буратин.

Сегодня на своем блоге он проговорился что что то хочет в раше сделать, НА ВИДЕО СВЕЖЕГО ПОСТА ДАТА В БИЛЕТЕ СТОИТ 10 ИЮНЯ - это значит что он в РОССИИ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ. НЕ ОФИШИРУЕТСЯ И НА БЛОГЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ. МИЛЬМАН СКАЗАЛА ЧТО ОН СВОЙ ПРОЕКТ ДЕЛАЕТ И НИКОГО НЕ ПОЗВАЛ, ЧИСТЕНЬКИМ ПОД ШУМОК УШЕЛ ИЗ ЭРЫ.

Бывших КРОшников не бывает. На какие деньги он открывает?? Говорит офисы и какие то точки открывает. На что купил себе БМВ на которой сегодня я его видел на плотинке в екате?? ОН ДАЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН ТИПА РУКОВОДИТЕЛЕМ МЕНЯ ПОЗОВЕТ КАК ОТКРОЕТ)))) так что радуй читателей, вор он есть вор, причем мне прямо вчера сказал, что это та же пирамида но официальная. Скажет как Демкин что типа в Мексике загеристрировал а сам просто набьет карманы и уедет к себе в Мексику.

добавлено через 1 минуту
Инфа с сайта Лохобоз

Последний раз редактировалось arkadia; 22.06.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
arkadia вне форума
Старый 22.06.2013, 22:14

Новая Эра на НТВ! Полная версия интервью youtube.com/watch?v=s3d39UfeMkI&feature=youtu.be
Максим Бужор вне форума
Старый 23.06.2013, 12:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Максим Бужор Посмотреть сообщение
Новая Эра на НТВ!
А НТВ об этом вкурсе?
nrtrash вне форума
Старый 23.06.2013, 12:48

Цитата:
Сообщение от nrtrash Посмотреть сообщение
А НТВ об этом вкурсе?
На следующей недели будут крутить)))
Максим Бужор вне форума
Старый 23.06.2013, 19:33
Интересующийся

Цитата:
На следующей недели будут крутить)))
Кручу верчу обмануть хочу

Это к ваньше а не к энтэве
Иоанн Романов вне форума
Старый 23.06.2013, 20:05
Любитель

Благодарностей: 31

Меня эта НЭ уже с смс затрахала, то в 01-00 то утром то на работе когда ((((. Надо им письмо написать об отказе от смс рассылки, а затем заявление в полицию . Интересно, где я так телефон светанул ?
Старый 24.06.2013, 15:16

Сам же Иван потихоньку свою систему и губит делая рассылки за ваши же деньги ,за чем ему лишняя головная боль все деньги потерянные в МММ он отбил с большим "наваром",с "ментами " расплатился полностью ,сейчас на дачке отдыхает уже не прячась в "норе" ,вот пропиарит себя на НТВ, чтобы кто-то заметил на более крутой бизнес ,а предложения будут,не сомневайтесь,и кинет он вас как в случае с ЭБД ,он с ними намеренно расстался т.к там крутые финансисты и могли поднять шум после СКАМА вНЭ денежки они считать умеют ,разобрались бы сразу куда и сколько утекло . Ну держит он Федорец и Шуткину в финансистах которые ни бельмеса в этом не понимают ,этим Иван и воспользуется позднее,не надо всецело доверять уголовнику и душевнобольному в одном лице ,начинайте уже прозревать, не дожидаясь дна, как в случае с ЭБД .Есть среди Вас грамотные и честные люди ,добивайтесь правды.
Toliy Masloff вне форума
Старый 24.06.2013, 16:34

Кто финансист?Мильман,Чурка,наркоман с Мехико?
Не смеши.
Я буду поболее финансист)))У меня по крайней мере высшее экономическое международное образование.
Максим Бужор вне форума
Старый 24.06.2013, 16:45
Интересующийся

Цитата:
Не смеши.
Я буду поболее финансист)))У меня по крайней мере высшее экономическое международное образование.
От витьки тетова поди депломъ?
Иоанн Романов вне форума
Старый 24.06.2013, 17:07

Цитата:
Не смеши.
И что ?, тебя Ыван и близко не подпустит к админке ,да лень объяснять , тут и ежу понятно ,что ваши финансы поют романсы.

добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Меня обманывать не надо ,я сам обманываться рад

Последний раз редактировалось Toliy Masloff; 24.06.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Toliy Masloff вне форума
Старый 24.06.2013, 18:24

Цитата:
И что ?, тебя Ыван и близко не подпустит к админке ,да лень объяснять , тут и ежу понятно ,что ваши финансы поют романсы.

добавлено через 1 час 9 минут

Меня обманывать не надо ,я сам обманываться рад
Мне она по сути и не нужна, та админка.
Максим Бужор вне форума
Старый 24.06.2013, 18:52

Максим! Ладно там когда тупые , обделенные умом люди, без разбора лезут во всякого рода пирамиды, надеясь что-то успеть хапнуть для себя ,и в конце концов увязнуть там и все потерять,тебе то что у Ивана надо , с мошенником поведешься ,от того и наберешься ,обманом же вас Иван заманил обещая социальные программы,где они сейчас , сдулись ,все, один пшик остался кроме урезанной Понци под 30% и все ,люди с головой сейчас в некоторых проектах хорошие деньги поднимают ,а ты у Взадника мошенника- однодневки пасешься,как будто делать вам больше нечего кроме, как лизать зад Лошаре Апокакалиса,Иван вас давно уже продал и предал ,как вы до сих пор этого не поймёте
Toliy Masloff вне форума
Старый 24.06.2013, 19:26
Интересующийся

Цитата:
Максим! Ладно там когда тупые , обделенные умом люди, без разбора лезут во всякого рода пирамиды, надеясь что-то успеть хапнуть для себя ,и в конце концов увязнуть там и все потерять,тебе то что у Ивана надо , с мошенником поведешься ,от того и наберешься ,обманом же вас Иван заманил обещая социальные программы,где они сейчас , сдулись ,все, один пшик остался кроме урезанной Понци под 30% и все ,люди с головой сейчас в некоторых проектах хорошие деньги поднимают ,а ты у Взадника мошенника- однодневки пасешься,как будто делать вам больше нечего кроме, как лизать зад Лошаре Апокакалиса,Иван вас давно уже продал и предал ,как вы до сих пор этого не поймёте
Да Максим
Вам место где и всем
Иоанн Романов вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.