MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,347 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2012, 06:18

Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ну что, Витязи. Поговаривают у вас тоже СКАМ-ом попахивает?
не надейся, говорят они не справляются с потом от толп бывших ммм-щиков)
uplifting moments вне форума
Старый 19.12.2012, 10:24
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от zeitnot Посмотреть сообщение
В четверг закажу крупную выплату, проверим.
Удачи ,и не забудьте рассказать нам здесь об этом замечательном событии .
Алиса-в-стране-чудес вне форума
Старый 19.12.2012, 11:04

Инвестирую в: HYIP

Зря Мазанов очередность выплат придумал, да еще всем рассказал об этом. Это ни о чем хорошем не говорит. Очередь может быть только одна - порядковая. И не надо делить участников по разным категориям. Все рискуют одинаково. Ерундой Дмитрий занимаетесь, что то вы там химичите нездоровое.
Gamlet вне форума
Старый 19.12.2012, 11:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Gamlet Посмотреть сообщение
Зря Мазанов очередность выплат придумал, да еще всем рассказал об этом. Это ни о чем хорошем не говорит. Очередь может быть только одна - порядковая. И не надо делить участников по разным категориям. Все рискуют одинаково. Ерундой Дмитрий занимаетесь, что то вы там химичите нездоровое.
Согласен, нужно этот момент скорректировать в новом видеообращении
primu вне форума
Старый 19.12.2012, 11:07

Ничего в чесности плохого нет. Это просто механизм, что бы особо боязливые быстрее получали и у них не было повода на форумах поднимать вопли.

добавлено через 2 минуты
Не в рисках дело, а в том, что новички больше склонны к панике и предиркам:-)
Поэтому это нововведение пойдет на пользу всем, кто мыслит стратегически, а не желает урвать и дальше хоть трава не расти.

Последний раз редактировалось uplifting moments; 19.12.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2012, 11:15

Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
Это просто механизм, что бы особо боязливые быстрее получали и у них не было повода на форумах поднимать вопли
согласен полностью..щас если не пришли через день деньги начинают уже вопить.. да и администраторы попадаются видимо тормознутые ..видимо жалобы есть на них..система всё таки растёт
александр романов вне форума
Старый 19.12.2012, 11:25

Цитата:
Сообщение от александр романов Посмотреть сообщение
согласен полностью..щас если не пришли через день деньги начинают уже вопить.. да и администраторы попадаются видимо тормознутые ..видимо жалобы есть на них..система всё таки растёт
вот именно, все это лишь означает рост системы текущий.
и эти меры - подготовка к возростающим объемам, что бы была максимальная автоматизация и скорость.
это в ммм можно было забить болт и рассказывать "как все хорошо", а здесь люди смотрят в будущие. и предотвращают узкие места зарание.
Старый 19.12.2012, 11:49

uplifting moments в точку!
А рвачи в МММ вэлком. Там система как раз для таких заточена! Сначала восторженные вопли, потом море соплей!
Да в Витязи в этом проигрывают, никакого блин адреналина, все по плану,...
Евгений13 вне форума
Старый 19.12.2012, 13:02
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Все рискуют одинаково. Ерундой Дмитрий занимаетесь, что то вы там химичите нездоровое.
не все, риск новичка больше чем того кто вывел номинал.
Muradik вне форума
Старый 19.12.2012, 13:09
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от александр романов Посмотреть сообщение
система всё таки растёт
Сразу обломаю вам эту отмазку.

Рост системы не сильно не влияет на ее производительность!
В Витязях система переводов - такая же как и была в МММ-2011. А там я сам был десятником и сам перегонял деньги внутри своей структурки. Так вот, если десятник сидит за компом с банкингом, заявки можно выполнять в течении считанных минут! И не только в пределах своей десятки, но и между подчиненными десятками. Поэтому, когда Мавродька начал втюхивать байки про задержки из-за громоздкости структуры - меня это удивило и насторожило.

То же самое сейчас слышно от Витязей. При этом число влошенцев на порядок меньшее, чем было в МММ на тот момент. Все-таки, СКАМ-ом попахивает.

К тому же, я точно знаю, что некоторым руководителям Витязей не нравится сложившаяся обстановка. Понятно, что каждый руководитель что-то себе накручивает через своих людей, так было и будет, это напрямую не запрещено, и это уязвимое место в любой пирамиде. И пока их деньги, или деньги близких им людей, крутятся под присмотром десятника - это всех устраивает. Но стоит заговорить об автоматизации, которая начнет распределять вверенные им деньги в разрез с желаниями мелких руководителей - и вся эта лавочка накроется.
Значит, пока не поздно, бабки будут выводить. А учитывая что таких денег может вращаться довольно весомая доля - обнуление счетов и крах - не за горами.
Svarog вне форума
Старый 19.12.2012, 13:12

Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день. Так вот всего в день лишь примерно 20-30 заявок на вывод обрабатываются. И что? Из за этого нужно светофор лепить? И это на кучу руководителей и фин отдел !!! Охереть как все там устали !!! Однозначно здесь что то не так. Я сам в витязях, поэтому переживаю.

добавлено через 2 минуты
Svarog правильно все написал, подписываюсь.

Последний раз редактировалось Gamlet; 19.12.2012 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Gamlet вне форума
Старый 19.12.2012, 13:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день.
а все благодарности появляются на сайте?
Muradik вне форума
Старый 19.12.2012, 13:18

Цитата:
А там я сам был десятником и сам перегонял деньги внутри своей структурки.
ахахахаха вот где собака зарылась) как же тебя так обули и в десятники заманили?)))
нехорошо быть таким двуличным, ты своих старушек ответ на убой в ммм 2011 и теперь думешь, что катая кляузы на витязей и ммм2012 искупишь свои грехи? нееее) поздно уже, польстился ты на легкие халявные деньги...конечно наверное не за 500 рублей (как мавроди поздравления с ДР) а за больше деньги продался ему прислугой-пешкой))))
как же тебя это гнетет наверно изнутри.... прямо-таки весь форум отомщениеями замарал))))
Старый 19.12.2012, 13:18

По благодарностям могу судить по себе и своим знакомых. Все что мы отпраляли, на сайте появилось. А благодарности в обязательном порядке иначе будут проблемы в будущем. Вот и судите сами ...
Gamlet вне форума
Старый 19.12.2012, 13:20

Цитата:
То же самое сейчас слышно от Витязей. При этом число влошенцев на порядок меньшее, чем было в МММ на тот момент. Все-таки, СКАМ-ом попахивает.
что слышно.
ты пытаешься сравнить несравнимое.
в витязях оплата идет на часы, иногда минуты, иногда на дни. в редких случаях на пару дней.
и вот эти нововедения это борьба за часы. ммм такое и не снилось и ммм к такому и не стремились))))
а попахивает у тебя, язвой желудка)
Старый 19.12.2012, 13:22

Не надо отвечать за всех. Из моих выплат и выплат моих знакомым НИКОМУ деньги не пришли быстро. Самое ранее на следующий день. В половине случаев в течении 5-7 дней!!!
Gamlet вне форума
Старый 19.12.2012, 13:23

Цитата:
По благодарностям могу судить по себе и своим знакомых. Все что мы отпраляли, на сайте появилось. А благодарности в обязательном порядке иначе будут проблемы в будущем. Вот и судите сами ...
нет никакого обязательного порядка.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не надо отвечать за всех. Из моих выплат и выплат моих знакомым НИКОМУ деньги не пришли быстро. Самое ранее на следующий день. В половине случаев в течении 5-7 дней!!!
а мне и моим знакомым приходят в течении 5 ...10 часов.
потому что у меня карта в банке таком же как и у руководителя.

у вас какой банк?
5...7 дней это нарушение правил. из-за этого снимают руководителя.
вам стоит разобратся, в чем дело.
может быть это выходные или банковские дни?
какая дата отправки платежа? не интересовались?

Последний раз редактировалось uplifting moments; 19.12.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.12.2012, 13:26

Тупорылым людям я ничего доказывать не собираюсь. Умный к сведению примет и выводы сделает. Я здесь не спрою, а просто рассказываю как свой опыт, как есть, свое видение происходящего. Не более того. Пока, на сегодняшний день, витязи платят, но действия Мазанова мне нравятся все меньше и меньше.
Gamlet вне форума
Старый 19.12.2012, 13:27

[QUOTE=Gamlet;3753339]Исходя из благодарностей на сайте витязей можно примерно вычислить количество заявок на вывод в день. Так вот всего в день лишь примерно 20-30 заявок на вывод обрабатываются. И что? Из за этого нужно светофор лепить? И это на кучу руководителей и фин отдел !!! Охереть как все там устали !!! Однозначно здесь что то не так. Я сам в витязях, поэтому переживаю.
QUOTE]

Не переживай, светофор полезная штука ! Увидешь.
Юрий Воронин вне форума
Старый 19.12.2012, 13:34

Цитата:
Тупорылым людям я ничего доказывать не собираюсь. Умный к сведению примет и выводы сделает. Я здесь не спрою, а просто рассказываю как свой опыт, как есть, свое видение происходящего. Не более того. Пока, на сегодняшний день, витязи платят, но действия Мазанова мне нравятся все меньше и меньше.
Я не знаю, что сказать. вашу "тупорылость" оценить не могу.
но считаю, что если вы действуете в интересах системы и других людей, которые ее используют, то вам следует:

а) знать ее правила. там написано - 3 дня.
б) выяснить, по чьей вине 5..7. банков или руководителя который в 3 дня не исполнил.
в) написать этот случаи (как я понимаю, они не единичные), в книгу жалоб - ОС, а не на форумах кормить троллей, которые будут потом на вас ссылаться.

Если сказанное вами - правда, то данный руководитель недобросовесно работает и всей системе создает негатив своим действиями. И он будет заменен.

От чего вы этому неспособствуете - остается загадкой. Не у тупорылости ли причина?
Войдите, чтобы оставить комментарий.