Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от saprus
Спустя 5 месяцев после запроса все же и мне прислали договор клиента! Но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал. У такой солидной, как она себя представляет, фирмы, подпись под соглашением почему то поставлена не рукой, а набрана то ли с компьютера (в виде имени и фамилии полностью, только шрифт поменяли), то ли печать у них есть с инициалами! Даже должность не указана человека, чья фамилия приведена в реквизитах! А в друг это уборщик какой мне вот взял и выслал))) Шучу конечно, но могли бы уже и постараться сделать документ посолиднее. А печать наверное заказали в детском мире. Тоже шутка, но ясно сразу, что никакой это не официальный документ! Лично для себя я сделал окончательный вывод, что их реальная деятельность, далека от той которая указана на сайте! Поэтому и относится нужно как к среднестатистическому хайпу. А так надеялся, что договор меня убедит в их надежности!
|
А есть ли хоть один проект который бы убедил бы вас в своей надежности ???? У меня к примеру есть депозит в банке №1, так и там мне ставили аналогичную печать и кстати тоже без Ф.И.О. у меня почему-то не возникло мысли, что это роспись уборщика

поэтому если Вам нужна 100% надежность, то храните деньги в чулке, что вы забыли на этом форуме? здесь риск. т.к. в банках хранить деньги так-же небезопасно, банк может лопнуть... хотя есть государственная защита вкладов, но чтобы запустить процедуру выдачи денег по этой программе, государство должно признать банк банкротом. Есть такие случаи, когда гос-во по несколько лет не признает банк банкротом и следствие из этого - ни кто ни чего не получает...
резюме: не существует "надежных" проектов, в которых можно не бояться за свои вклады. А если учесть ко всему реальную инфляцию, а не ту о которой нам говорят, то банковский депозит это пассив.... т.е. реальная стоимость денег будет уменьшаться с каждым месяцем...