MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2012, 23:59
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 351
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Этот проект реальный хайп и нн стоит ожидать от него реального существования более 15 лет.
Если он просуществует еще 15 лет, то это не хайп
Chikotilo вне форума
Старый 27.08.2012, 06:22
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от Chikotilo Посмотреть сообщение
Если он просуществует еще 15 лет, то это не хайп
Любой проект с такой доходностью считается хайпом, даже если он проживет 100 лет. Хайп - это же просто высокодоходный проект и ничего более, может быть как пирамидой, так и реальной компанией. Но в интернете это понятие утратило свой первоначальный смысл и термин хайп теперь стал просто синонимом мошеннического проекта.
Lemur1981 вне форума
Старый 27.08.2012, 14:01
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Хайп - это же просто высокодоходный проект и ничего более, может быть как пирамидой, так и реальной компанией. Но в интернете это понятие утратило свой первоначальный смысл и термин хайп теперь стал просто синонимом мошеннического проекта.
Старый 27.08.2012, 14:17
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Негативную окраску этому вполне безобидному термину придала Википедия, которая и наложила на термин "высокодоходная инвестиционная программа" клеймо мошенничества.
Тоже заметил, что именно Вики такой негатив добавила.
Bisu вне форума
Старый 28.08.2012, 11:23
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 357

конец месяца, какую новость опубликуют? будет ли новая акция?
Старый 28.08.2012, 11:26
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от VyachNik Посмотреть сообщение
конец месяца, какую новость опубликуют? будет ли новая акция?
Ну это только им известно,или вы предлагаете погадать на кофейной гуще))
Bisu вне форума
Старый 28.08.2012, 12:00
Профессионал

Благодарностей: 666

ни какой акции в августе уже точно не будет... т.к. акции обычно идут не меньше недели, а тут уже до конца лета осталось всего 3 дня...
sanremo вне форума
Старый 28.08.2012, 16:25
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Что-то давно последние выплаты не постили, тут конечно не ежедневные, но все же, кто имеет свежие выплаты, разместите, так сказать для оживления
Dobromir вне форума
Старый 28.08.2012, 17:41
Любитель

Благодарностей: 346

Спустя 5 месяцев после запроса все же и мне прислали договор клиента! Но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал. У такой солидной, как она себя представляет, фирмы, подпись под соглашением почему то поставлена не рукой, а набрана то ли с компьютера (в виде имени и фамилии полностью, только шрифт поменяли), то ли печать у них есть с инициалами! Даже должность не указана человека, чья фамилия приведена в реквизитах! А в друг это уборщик какой мне вот взял и выслал))) Шучу конечно, но могли бы уже и постараться сделать документ посолиднее. А печать наверное заказали в детском мире. Тоже шутка, но ясно сразу, что никакой это не официальный документ! Лично для себя я сделал окончательный вывод, что их реальная деятельность, далека от той которая указана на сайте! Поэтому и относится нужно как к среднестатистическому хайпу. А так надеялся, что договор меня убедит в их надежности!
saprus вне форума
Старый 28.08.2012, 19:08
Профессионал

Благодарностей: 534

Да, очень жаль
msm2000 вне форума
Старый 28.08.2012, 19:34
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188

Valerman вне форума
Старый 28.08.2012, 21:08
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от saprus Посмотреть сообщение
Спустя 5 месяцев после запроса все же и мне прислали договор клиента! Но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал. У такой солидной, как она себя представляет, фирмы, подпись под соглашением почему то поставлена не рукой, а набрана то ли с компьютера (в виде имени и фамилии полностью, только шрифт поменяли), то ли печать у них есть с инициалами! Даже должность не указана человека, чья фамилия приведена в реквизитах! А в друг это уборщик какой мне вот взял и выслал))) Шучу конечно, но могли бы уже и постараться сделать документ посолиднее. А печать наверное заказали в детском мире. Тоже шутка, но ясно сразу, что никакой это не официальный документ! Лично для себя я сделал окончательный вывод, что их реальная деятельность, далека от той которая указана на сайте! Поэтому и относится нужно как к среднестатистическому хайпу. А так надеялся, что договор меня убедит в их надежности!
Спасибо за развернутый ответ, а договор на каком языке был?
Bisu вне форума
Старый 28.08.2012, 21:54
Любитель

Благодарностей: 346

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутый ответ, а договор на каком языке был?
На русском. Хоть тут они молодцы. Правда интересного ничего в нем нету, все и так ясно и очевидно. Понятно же, что никто и никогда по этому договору судится не будет, поэтому это просто бумажка. Был бы он таким важным, они бы деньги в управление не брали пока договор не заключен.
saprus вне форума
Старый 28.08.2012, 21:57
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

saprus, Может выложите скан договора посмотреть?
Я конечно для себя давно решил то это самый обычный хайп но получить еще одно доказательство этого не помешает.
Старый 28.08.2012, 22:06
Профессионал

Благодарностей: 415

Цитата:
Спустя 5 месяцев после запроса все же и мне прислали договор клиента! Но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал.
Улыбаться вообще полезное дело. А если серьёзно... То какая разница как договор оформлен? Имидж не главное. Главное что бы проект был на плаву, а не то как у него и что выглядит...
Старый 28.08.2012, 22:25
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Про английскую не скажу, а вот испанская, вернее чилийская, есть
Недавно снова делал запрос в гугле и вот, что он мне выдал: https://www.imtrust.cl/es/index.aspx
То ли раньше по другому в поиск вбивал, но этот сайт в результатах не выдавал. Конечно, англичане и америкосы здесь тоже врядли висят, но компания со схожим названием и историей с 1985 года действительно есть. Зарегистрирована в Чили. Вот только наш "пациент" думаю не из этой песочницы
Что то сайт вроде есть, а вот зарегиться там варианта нет, может пуля какая от нашего траста?
Тимофей77 вне форума
Старый 28.08.2012, 23:59
Профессионал

Благодарностей: 415

Цитата:
Сообщение от Тимофей77 Посмотреть сообщение
Что то сайт вроде есть, а вот зарегиться там варианта нет, может пуля какая от нашего траста?
Изучите https://imtrust.co.uk/view-article/3.html там есть ответ по поводу Чили...
Старый 29.08.2012, 12:19
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
А есть ли хоть один проект который бы убедил бы вас в своей надежности ???? У меня к примеру есть депозит в банке №1, так и там мне ставили аналогичную печать и кстати тоже без Ф.И.О. у меня почему-то не возникло мысли, что это роспись уборщика поэтому если Вам нужна 100% надежность, то храните деньги в чулке, что вы забыли на этом форуме? здесь риск. т.к. в банках хранить деньги так-же небезопасно, банк может лопнуть... хотя есть государственная защита вкладов, но чтобы запустить процедуру выдачи денег по этой программе, государство должно признать банк банкротом. Есть такие случаи, когда гос-во по несколько лет не признает банк банкротом и следствие из этого - ни кто ни чего не получает...
резюме: не существует "надежных" проектов, в которых можно не бояться за свои вклады. А если учесть ко всему реальную инфляцию, а не ту о которой нам говорят, то банковский депозит это пассив.... т.е. реальная стоимость денег будет уменьшаться с каждым месяцем...

Последний раз редактировалось sanremo; 29.08.2012 в 12:24.
sanremo вне форума
Старый 29.08.2012, 12:22
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
поэтому если Вам нужна 100% надежность, то храните деньги в чулке
И там далеко не 100% вспомните хотя бы 98 год, у многих в чулках тогда деньги обесценились.
Bisu вне форума
Старый 29.08.2012, 14:46
Любитель

Благодарностей: 35

Заказал на вывод 11 августа 2012 года. Уже прошли заявленные 10 банковских дней, а денег так и не было.
После этого написал в ТП с данным вопросом. На что мне ответили, что заявки исполняются в порядке очереди и мне выведут деньги, когда до меня дойдет очередь.
Кто еще в ближайшее время сталкивался с аналогичной ситуацией?
unknownex вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.