MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 20.01.2015, 13:27
Любитель

Благодарностей: 65
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Планирует ли компания, по примеру ФТ, предоставлять инвесторам инвесторские пароли к торговым терминалам mt4 от памм счетов входящих в фонд TOP 15?
AlexandrKarpov вне форума
Старый 20.01.2015, 13:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 724

Про Pay-online также,как и про X-change хочу сказать,что выводил я на нее дважды после проблем с WM,пришло даже быстрее, чем через X change, сам не понимаю, почему у меня проблем нет, а у некоторых долго,предполагаю, что может потому,что в Украине лучше работают банки
riserrise вне форума
Старый 20.01.2015, 13:41
Заблокированный

Благодарностей: 8

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06bbf046.png
Просмотров: 170
Размер:	79.8 Кб
ID:	117057 Мне ответит кто нибудь из представителей пантеона? Денег то нет ни по одной из заявок.Про регламент вообще молчу.
Delenie вне форума
Старый 20.01.2015, 13:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 89

Текущее положение с выводом средств явно подрывает авторитет компании, как надежного партнера. Регламент не соблюдается, хочешь вывести деньги, обязательно нужно обращаться к представителю, ни раз не проходило все гладко без всяких разбирательств и писанины. Обратился к Виктору, но мне кажется что он просто не в состоянии обработать все наши запросы. Прочитал пару постов выше про сроки вывода payonline, отпало желание далее инвестировать. Дабы не подумали что это пустой треп, прилагаю скрин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 149
Размер:	71.4 Кб
ID:	117056  
MarikKZ вне форума
Старый 20.01.2015, 13:46
Заблокированный

Благодарностей: 8

У тебя еще не так давно висит платеж, надеюсь нас заметят.
Delenie вне форума
Старый 20.01.2015, 13:46
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Vetrol Посмотреть сообщение
Спрашивал на офф форуме - на перфект не выводят, а то вывел бы уже давно.
А вывод свифтом это большая комиссия во первых, и во вторых - в Украине сейчас с долларом "туго" Я его просто не смогу получить на руки. А менять по банковскому курсу не очень хочется.
ЗЫ. А если у меня на счету 50 баксов, то я, получается, вообще не могу вывести эти деньги из компании?
В приватбанке оформляете долларовую карту для выплат. Заказываете swift на карту, и выводите налом, в пределах лимита 15000 грн. в сутки. Это примерно 900 у.е. в сутки. Далее продаете бакс по рыночному курсу в пределах 20 грн. за доллар. Получаете очень даже не хилый гешефт
Старый 20.01.2015, 13:47
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12

А не кажется ли вам, господа инвесторы, что задержки с выводом в Пантеоне могут быть по причине того, что они вложили деньги в низколиквидное гуано по программе Arts Trend? Ну допустим купили картину какогото горе художника за 10 млн баксов, а на деле, цена не растет, а наоборот падает, с таким раскладом, Пантеон еще долго будет задерживать выплаты, чтоб хоть както держаться..
Jhonny D вне форума
Старый 20.01.2015, 13:53

Благодарностей: 6

Всем привет. С 21 декабря жду выплат на карту. В поддержке написали что все заявки от 21.12 уже обработаны и деньги выплачены, но на деле денег нет. Viktor Gorashko в лс перестал отвечать на сообщения.
Много таких ожидальцев как я? Что думаете по этому поводу?
verdanman вне форума
Старый 20.01.2015, 13:54
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
В приватбанке оформляете долларовую карту для выплат. Заказываете swift на карту, и выводите налом, в пределах лимита 15000 грн. в сутки. Это примерно 900 у.е. в сутки. Далее продаете бакс по рыночному курсу в пределах 20 грн. за доллар. Получаете очень даже не хилый гешефт
Вы то сами пробовали так делать? У нас в банках долларов нет и не было уже давно. Всё что предлагают - вывести в гривне по курсу банка.
Vetrol вне форума
Старый 20.01.2015, 13:58
Lux
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

Цитата:
Как заказать swift в Пантеоне не вижу такой возможности?
Старый 20.01.2015, 13:59
Мастер

Благодарностей: 1,644

Цитата:
Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
А не кажется ли вам, господа инвесторы, что задержки с выводом в Пантеоне могут быть по причине того, что они вложили деньги в низколиквидное гуано по программе Arts Trend? Ну допустим купили картину какогото горе художника за 10 млн баксов, а на деле, цена не растет, а наоборот падает, с таким раскладом, Пантеон еще долго будет задерживать выплаты, чтоб хоть както держаться..
ну это вообще расклад из разряда фантастики, улыбнуло
Прекрасная вне форума
Старый 20.01.2015, 14:02
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от verdanman Посмотреть сообщение
Всем привет. С 21 декабря жду выплат на карту. В поддержке написали что все заявки от 21.12 уже обработаны и деньги выплачены, но на деле денег нет. Viktor Gorashko в лс перестал отвечать на сообщения.
Много таких ожидальцев как я? Что думаете по этому поводу?
Все нормуль, моим двум рефам сегодня ночью пришли выплаты банк руб переводом эквивалента 4100$. Заявки были от 20 и 21.12 так что дело движется, разгребают потихоньку)))
P/S Наконец-то, а то рефы меня уже грызть начали)))
Р.PS Виктор спасибо!)

Последний раз редактировалось Vadik88; 20.01.2015 в 14:18.
Vadik88 вне форума
Старый 20.01.2015, 14:03
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Цитата:
Приват банк уже давно не оформляет долларовые карты
Максимм вне форума
Старый 20.01.2015, 14:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
Приват банк уже давно не оформляет долларовые карты
Странно, моему знакомому перед новым годом оформили. Вы уверены?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetrol Посмотреть сообщение
Вы то сами пробовали так делать? У нас в банках долларов нет и не было уже давно. Всё что предлагают - вывести в гривне по курсу банка.
Пару месяцев назад получал через swift onlymoney и выводил. Знакомый получал перевод Global money transfer и выводил две недели назад в отделении приватбанка. А что Вам мешает проконсультироватся в приватбанке? Прежде чем подвергать мои слова сомнениям.

Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 20.01.2015 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Грабовец вне форума
Старый 20.01.2015, 14:12
Любитель

Благодарностей: 4,849

Уважаемые клиенты, деньги по декабрьским заявкам на карты отправлены, если кто-то не получил средства, вероятнее всего деньги вернулись из-за новогодней суматохи и проблем с банками которые были в предновогоднее и после новогоднее время (данная информация по всем заявкам проверяется). Либо же из-за ошибок клиентов которые как ни прискорбно, но очень часты в последнее время.
Когда деньги вернулись на банк они автоматически были выплачены по новым заявкам, так как заявок было много после нового года и они уже стояли в очереди в банке на выплату и как только деньги по старым платежам возвращались на банковский счет, они тут же автоматически выплачивались по новым заявкам.
Сейчас мы ожидаем поступление очередного транша со счетов перекрытия. Вероятно у них там какие-то проблемы возникли после бурного роста CHF на прошлой неделе(это просто предположение), так как официально они ничего не говорят и уверяют что все в порядке и в предусмотренные их регламентом сроки (6 банковских дней) деньги будут отправлены. Хотя ранее все проводилось за 2-3 дня. Поэтому мы ожидаем поступление на банковский счет средств, для выплаты по старым заявкам. По новым заявкам большая часть выплачена в срок, осталась совсем небольшая сумма для выплат по новым заявкам. Все старые (декабрьские) и оставшаяся часть новых заявок, будут выплачены сразу после того как на наш счет поступят деньги. Ожидаем получение средств на этой неделе.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 20.01.2015, 14:14
Любитель

Благодарностей: 376

Viktor Gorashko, подскажите куда выводить, если с ВМ не работаете? но не на банк. пополнял картой и ВМ..

что то растет число не выплат.. с USD/CHF Пантеон там случаем не залетел?
у меня висела заявка с 15.12.14.. отписал в фин отдел, отменили очень быстро. Но отвечают очень медленно)

Последний раз редактировалось Mikhail Invest; 20.01.2015 в 14:21.
Mikhail Invest вне форума
Старый 20.01.2015, 14:14
Мастер

Благодарностей: 871

Виктор, а что слышно о Вебмани?

Цитата:
Странно, моему знакомому перед новым годом оформили. Вы уверены?

Уточнил у поддержки,оказывается можно,завтра сделаю.Спасибо за совет

Последний раз редактировалось Максимм; 20.01.2015 в 14:17.
Максимм вне форума
Старый 20.01.2015, 14:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mikhail Invest Посмотреть сообщение
что то растет число не выплат.. с USD/CHF Пантеон там случаем не залетел?
у меня висела заявка с 15.12.14.. отписал в фин отдел, отменили очень быстро. Но отвечают очень медленно)
По моему наоборот уменьшается. После праздников, пусть со скрипом, но выплаты сдвинулись с мертвой точки. Слава богу брокер (не буду рекламировать), клиентом которого я являюсь на этой неделе выплатил достаточно объемные заявки, обработав практически все задолженности. Имхо
Полагаю что к концу января здесь тоже все нормализуется.
Старый 20.01.2015, 14:22
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Пару месяцев назад получал через swift onlymoney и выводил. Знакомый получал перевод Global money transfer и выводил две недели назад в отделении приватбанка. А что Вам мешает проконсультироватся в приватбанке? Прежде чем подвергать мои слова сомнениям.
Вам видео записать из приват-банка?
Возможно в Киеве и есть доллары, но у нас в Луганской обл. долларов уже очень давно в приватбанках нет.
Vetrol вне форума
Старый 20.01.2015, 14:27
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от AlexandrKarpov Посмотреть сообщение
Планирует ли компания, по примеру ФТ, предоставлять инвесторам инвесторские пароли к торговым терминалам mt4 от памм счетов входящих в фонд TOP 15?
Здравствуйте!
В глобальном плане компания этого делать не может. Такую возможность могут предоставить только управляющие.
Viktor Gorashko вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.