Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.
Зачем все это?Эти письма? Вы же знали что это хайп, да знали, а тут и вытекающая, что не могут хайпы работать вечно, нафиг теперь что то куда то писать? Я много раз не отбмивал депо с хайпов, но мне всегда было все равно на это, потому что я и вкладываю столько, сколько не жалко потерять. А своими жалобами Вы денег не вернете, денег на кошельке уже точно нет, они уже на их счете в банке или на руках. Если не можете держать себя в руках, то вообще не вкладывайтесь в хайпы, нервы целее будут.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vanny
сиди смотри в монитор а я буду рад если их счета заблокируют) заняло 5 минут накатать заявку) даже выкурить сигу не успеешь
Кто то там писал что у админа может быть несколько счетов,... пускай, так служба безопасности и их заблокирует,
у них все логи есть - не держите ПМ за идиотов
|
Дело в том, что деньги то сто пудово не в PM сейчас, т.к. какой тормоз будет тупо на ПМ такие бабки переводить, как он потом будет выводить все одной большой суммой?Я думаю админы уже сто раз за это время по немногу, а все денежки то вывели.