MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2013, 02:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.

Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
Прямо в точку! А я то сижу и думаю, что мне эта акция напоминает, а оказывается ученики пантелеича зря времени не теряют
Cкажу что тут весной пришло не хилое пополнение МММ щиков, коем сам тоже являюсь..

Цитата:
Сообщение от Nataha34 Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
Вот и дождались новостей!!!
Эта та самая новость от Президента ?

Нет слов! Очень не красиво и цинично! Я думал тут админ с человеческим лицом, оказывается нет, очень грязно..

Последний раз редактировалось Smirnov Nikolay; 19.07.2013 в 02:49.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 19.07.2013, 02:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 171
Re: Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.

Smirnov Nikolay, А в последнее время по нормальному уже никто не закрывается!
spawn3 вне форума
Старый 19.07.2013, 03:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Сообщение от spawn3 Посмотреть сообщение
Smirnov Nikolay, А в последнее время по нормальному уже никто не закрывается!
Это точно, тенденция нашего времени наблюдается.. тут нужен попкорн и мягкий диван, чего стоят ветки UPS или Акси ..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 19.07.2013, 03:15
Топ Мастер

Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от weyka Посмотреть сообщение
думаю 5 календарных дней еще проработают, а мониторам продолжают платить...
Думаю будет работать пока оплачен хостинг а может и еще продлят, а на некоторых мониторингах уже статус "не платит"
HMass вне форума
Старый 19.07.2013, 03:19
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Мне вот тоже, недавно пришла:

Цитата:

Date : 07/18/2013 23:05
From/To Account : U1858851
Amount : 12.10
Currency : USD
Batch : 28039079
Memo : API Payment. Withdraw 387998.
Уже и не ожидал.

Даже не знаю, что сказать.
Конечно, почти в любом проекте из этого раздела бывают проигравшие - это неизбежно, но это хайпы и рефунды в них бывают крайне редко.
Но этот проект, с такими планами и с такой рефкой, отработал на отлично. Больше года! Имхо.
У меня в этом проекте один реферал вложил более 15000$(три по 5000$) и похоже остался в хорошем плюсе. Здесь мои рефские от него.
Другие сразу скамятся после таких вкладов.

Так, что я с удовольствием буду участвовать в проектах от этого Админа.

Цитата:
Сообщение от Quick1 Посмотреть сообщение
Обидно, все гадалки на форуме прочили ему долгую жизнь, а тут опа.....
после вклада получила только одну выплату(((((((
Так он и прожил довольно долго. Больше года. Просто Вы поздновато сделали вклад.

---------

Цитата:
Сообщение от гоша85 Посмотреть сообщение
Какая наглость со стороны админа
Цитата:
Сообщение от Juliabest Посмотреть сообщение
...Ну админ жжет .
Да, есть малёха. Закон жанра...

-----

Цитата:
Сообщение от maxperevod Посмотреть сообщение
Да уж... зачем админ так откровенно палится, не могу понять? неужели кто-то щас будет делать депо если все знают, что как только звучит слово "бонус", то это равносильно скаму
Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
надеюсь, те кто кидают 500+ хоть проверяют статусы проектов
Да, всё понятно - почему. Ошибаетесь, далеко не все проверяют и закидывают в нерабочие проекты немалые.

Так что не только админы в хайпах отжигают. Вкладчики тоже - не отстают

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HMass Посмотреть сообщение
Я думал до конца осени проработает точно.
Тоже так думал... Жаль.

Последний раз редактировалось sergres; 19.07.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
sergres вне форума
Старый 19.07.2013, 06:34
Интересующийся

Благодарностей: 2

Сочувствую всем пострадавшим, сам было подумывал закинуть соточку в австралию, но так и не решился, решив для себя окончательно, если админ скрывается, не показывает своё лицо, не записывает открытые видео на ютубе, то в такие проекты не вкладывать. Не знаю, переплюнут ли наши "облака" по долгожительству "Австралию", конечно хочется верить, выплаты пока идут, но время покажет, через неделю облакам уже три месяца будет, а Австралия как я понял 13 месяцев отработала, ещё 10 месяцев осталось до победы. Посмотрим вообщем так ли он хорош, этот плавающий процент, для стабильности системы как все говорят. Кстати, кто знает сколько количество участников было в Австралии? Или это информация скрытого характера?
Klaudmanshik вне форума
Старый 19.07.2013, 07:21
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 625

Что за "облака"? Сорри... я не в теме.
Demon68 вне форума
Старый 19.07.2013, 07:48
Специалист

Благодарностей: 1,280

Цитата:
Прямо в точку! А я то сижу и думаю, что мне эта акция напоминает, а оказывается ученики пантелеича зря времени не теряют
Ну это уже наглость, для остальных новостей по поводу выплат нет, а для "лохов" - новсть про акцию, это уже можно блочить кошельки и т.п. пока они не нагребли с неведующих.
Einnor вне форума
Старый 19.07.2013, 07:53
Любитель

Благодарностей: 320

Про бонусы - классика жанра. Блин, нет бы сказать, что, мол, все ребята, отработали, всем пока. Так нет, надо эти бонусы влепить. В принципе, для тех, кто в теме, уже все понятно. Это как прощальное слово "президента компании"
Старый 19.07.2013, 07:57
Мастер

Благодарностей: 12,459

Эт всем такие письма приходят или только избранным?
rudakop вне форума
Старый 19.07.2013, 07:57
Любитель

Благодарностей: 545

А ни кто не писал в РМ, чтобы им заблокировали счет, может немного спасет новых вкладчиков
s-r-v вне форума
Старый 19.07.2013, 07:58
Мастер

Мне чегой то нет письма от Автралии, даже обидно как то! Ну не заслужил видимо, не так много потерял, всего 350$.
rudakop вне форума
Старый 19.07.2013, 08:14
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от geneb Посмотреть сообщение
Я, к примеру, в Дульчу направился...
это тоже чистая пирамидка . еще и молодая .

добавлено через 4 минуты
Цитата:
***** рулят!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от s-r-v Посмотреть сообщение
А ни кто не писал в РМ, чтобы им заблокировали счет, может немного спасет новых вкладчиков
Уже 100 раз писано. ПМ не блокирует счета по писюлькам .
Вон ЮПС,,написали штук 300 жалоб туда , и ничё , сайта нет, счет как был,так и есть , и кидок тотальный есть . Пофиг этому ПМ твои проблемы .

Последний раз редактировалось Valde; 19.07.2013 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Valde вне форума
Старый 19.07.2013, 08:27
Мастер

Благодарностей: 3,462

такая же хрень на почту пришла!

Bonus action! For each new new deposit for the sum from $500 As a gift you receive 30% from the deposit sum! Attention the action is limited 5 calendar days on July 19, 20, 21, 22, 23

Бонусная акция! При пополнении депозита на сумму от 500$ В подарок вы получите 30% от суммы депозита! Внимание акция ограниченна 5 календарными сутками 19, 20, 21, 22, 23 июля.

вот это уже полный ппц
aleksandr alyufanov вне форума
Старый 19.07.2013, 08:28
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
Уже 100 раз писано. ПМ не блокирует счета по писюлькам .
Вон ЮПС,,написали штук 300 жалоб туда , и ничё , сайта нет, счет как был,так и есть , и кидок тотальный есть . Пофиг этому ПМ твои проблемы .
УПСу заблокировало РМ кошель так что если не знаете не пишите ерунды
gennadjy вне форума
Старый 19.07.2013, 08:36
Заблокированный

Благодарностей: 0

ВНИМАНИЕ людей жалко, сам много потерял И против того что бы другие потеряли!

я уже написал в Поддержку ПМ - "заявляю о мошенничестве и прошу заморозить счета компании"

МЫ МОЖЕМ ЗАМОРОЗИТЬ ИХ СЧЕТА, для этого нужно всем на Английзком языке написать
жалобу и заявить о мошенничестве в ПМ
через форму обратной связи в личном кабинете.

форма
https://perfectmoney.is/contact.html

образец: им писать на ИНГЛИШЕ
я заявляю о мошенничестве - компания Australian business group со акаунтом U2168633, U1858851
- обманывает людей принимая деньги за услугу которую не оказывает, "обещает возврат 30% от вложенных средств" а в реальности компания прекратила выплаты уже давно.

о чем укзано но их официальном сайте
https://australianbusinessgroup.net/news

прошу заморозить её счета что бы предотвратить мошенничество и обман людей

=== на инглише для них ==
I report fraud. Australian business group company with the account U2168633, U1858851
- Cheating people by taking money for a service that has not made, "promises to return 30% of the investment," but in reality, the company stopped paying for a long time ago.

as indicated but their official website

I ask to freeze they accounts that would prevent fraud and cheating people

PS: Чем больше Жалоб напишим тем больше шансов что их заблокируют!

Последний раз редактировалось vanny; 19.07.2013 в 10:12.
vanny вне форума
Старый 19.07.2013, 08:40
Мастер

Благодарностей: 3,462

кто - то собирается ещё писать?
aleksandr alyufanov вне форума
Старый 19.07.2013, 08:42
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от gennadjy Посмотреть сообщение
УПСу заблокировало РМ кошель так что если не знаете не пишите ерунды
хе! Значит написали больше 300 т .
Выходит,что,чтобы блокировали надо писать под 1000 жалоб,а не 300. А до этого их кошель прекрасно работал целую неделю .Я еще раз повторю,ложил ПМ на все ваши(наши)мои проблемы

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksandr alyufanov Посмотреть сообщение
такая же хрень на почту пришла!
Бонусная акция! При пополнении депозита на сумму от 500$ В подарок вы получите 30% от суммы депозита! Внимание акция ограниченна 5 календарными сутками 19, 20, 21, 22, 23 июля.
вот это уже полный ппц
Я плакаль. Я после этого что-то надо делать?

Последний раз редактировалось Valde; 19.07.2013 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Valde вне форума
Старый 19.07.2013, 08:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от vanny Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ

я уже написал в Поддержку ПМ - "заявляю о мошенничестве и прошу заморозить счета компании"

МЫ МОЖЕМ ЗАМОРОЗИТЬ ИХ СЧЕТА, для этого нужно всем на Английзком языке написать жалобу и заявить о мошенничестве в ПМ через форму обратной связи в личном кабинете.

форма
perfectmoney.is/contact.html

образец: им писать на ИНГЛИШЕ
я заявляю о мошенничестве - компания Australian business group со акаунтом U2168633, U1858851
- обманывает людей принимая деньги за услугу которую не оказывает, "обещает возврат 30% от вложенных средств" а в реальности компания прекратила выплаты уже давно.

о чем укзано но их официальном сайте

прошу заморозить её счета что бы предотвратить мошенничество и обман людей

=== на инглише для них ==
I report fraud. Australian business group company with the account U2168633, U1858851
- Cheating people by taking money for a service that has not, "promises to return 30% of the investment," but in reality, the company stopped paying for a long time ago.

as indicated but their official website

I ask to freeze they accounts that would prevent fraud and cheating people

Во дает, не успел на форуме зарегистрироваться уже письма строчит....далеко пойдешь!
rudakop вне форума
Старый 19.07.2013, 08:45
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от vanny Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ

МЫ МОЖЕМ ЗАМОРОЗИТЬ ИХ СЧЕТА, для этого нужно всем на Английзком языке написать жалобу и заявить о мошенничестве в ПМ через форму обратной связи в личном кабинете.
написать делов 5 минут, а если мы всем форумом напишим - ПМ вспотеют, а когда что то становиться публичным и поднимаеться шумиха, тогда ДЕЙТСТВИЯ И НАЧИНАЮТЬСЯ
vanny вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.