Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Зарегаются, выложат сюда и пойдут сообщения "оо, новореги набежали, точно фейк".
Если это будет одноразовый набег, то да. А если постоянно..
скрины редко бывают фейком во всей своей массе. это нужна мощная атака специально подготовленных пейдов
я понял вас. вы ищете причины чтобы ничего не делать и выгораживаете лодырей.
АДМИН ВСЕЯ ДОБРА
Доброго вам дня, Родные мои.
Москва +30 на солнце:sun_with_face::sun_with_face:
Волшебство!! Всем гулять и набираться сил!!
Посмотрим наши результаты работы за 2 дня!! Невероятные цифры!!
Открыто более 300 вкладов!!
Сумма вкладов более 90000$!!
Сумма выплат более 4000$!!
более 53 человек получили компенсации!!
Низкий вам поклон, Семья, за ваше доверие :love_letter::love_letter:
Сейчас все получим позитивный заряд энергии от майских праздников, отдохнем и после 10 мая начнется Легендарное становление ДОБРА!!
Обнимаю вас, Родные.
С уважением и любовью к Друзьям, АДМИН ВСЕЯ ДОБРА
Многие не выводят компенсацию, а новый вклад оформляют.
сегодня, 01:22 Депозит AdvancedCash 28.00 USD Выполнена
сегодня, 01:22
вчера, 07:47 Перевод AdvancedCash 7.00 USD Выполнена
вчера, 07:47
Вот я утром в телеге добра выкладывал скрин. В 7 вечера пришла компенсация. Ночью сделал депозит. Логин Ann. Можете проверить по таблице компенсаций.
Ну многие не знаю про форум вообще, и не понимают, что такое постить выплаты и зачем это нужно, ну а второй фактор, когда не платят, многие орут, а когда платят, благодарят, единицы. Психология, что уж тут поделать.
"Для облегчения поиска информации в списке компенсаций рекомендуем воспользоваться данным веб приложением https://centx.bget.ru/dobro
Автор приложения Алексей Мухин (@alexmyx)".
смотрим наши результаты работы за 2 дня!! Невероятные цифры!!
Открыто более 300 вкладов!!
Сумма вкладов более 90000$!!
Сумма выплат более 4000$!!
Вот это результаты, кто бы мог поверить!! А если честно, хорошо бы что бы это все было правдой, надеюсь, что это так и без того не очень добрые растарты зачастую бывают банальным добором, как было у Кармы, надеюсь тут такого не будет.
Странно, статистика скрипта показывает другую информацию. 33 человекам выплачено по АДВ
Человек просто не так выразился. Скрипт показывает голую статистику, да, всё правильно.
А в общем списке сейчас на выплату по АДВ стоит примерно 120-ый человек, если считать с начала списка.
Мы видим как он выразился. А "так" это или "не так" может знать только он.
Он написал что по его платёжке за сутки на 100 чел
И вы написали что
Цитата:
Сообщение от Anjel
и скрипт показывает эту же цифру.
Поэтому не понятно о каких 120 человеках идет речь.
И такой момент. Получается что за вчера 100 чел а за сегодня только 20?
Здесь вообще пока ничего не понятно, что будет дальше, моё мнение. Проект набрал денег, проценты не заплатил (якобы форсмажор). Сейчас опять открывается, но вкладчикам выплачивает за счёт новых инвестиций (поменяли размер рефки по богатырской программе). Возможно, что отработает до конца мая (доберет) и всм пока! Админа убили)))