Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Изначально были проблемы с Либерти всегда. Она считалась самой плохой платежкой среди нормальных инвесторов. Он связался с этой системой, что бы себя подстраховать на случай, если в торговле будут проблемы (если такому имеет быть место) и потом его не достали. Это же надо было понимать! Если были возможности работать с другими, более нормальными платежами, почему не воспользовались? Поэтому здесь делать наезд на Владимира нельзя. Он не может отвечать за поступки инвесторов которые могут выбрать паленую платежную систему. Иногда нужно не только выбирать куда вкладывать, но и как и через что это делать! Я работаю с Владимиром либо через ВМ либо через банк. Хотя многие на форуме мне говорили обратное, ВМ плохая, может блокирнуть. Ну не блокирнула. Уже более 7 лет работаю, и проблем пока нет. Лучше всего, всегда выслушать но принять самому взвешенное решение.
|
По поводу самой плохой платежки, это еще вопрос. Ни одна ЭПС не застрахована и не надежна,даже хваленный Ваш ВМ. Если на сайте есть выбор, в вариантах пополнения,инвестор выбирает приемлемый вариант пополнения для него. Если Владимир предлагал Либу, значит он ей доверял. Из Ваших слов получается,я Вам дал в долг деньги,на следующий день Вы ко мне пришли и сказали,извини,долг не верну,по дороге меня ограбили,надо было мне на карту деньги бросить,было бы все нормально. Мое ИМХО, деньги чз Либу деньги на счет пришли,о чем есть соответствующая запись, соответсвенно будьте добры зачислить их на депозит