Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Цитата:
Сообщение от Александр Степанюк
Как по мне самый правильный вариант выбирать из каждой партий 200 рефералов, 25 лучших и их продлевать. В итоге 250 рефералов в месяц можно продлевать. А остальные 1750 хай горят. Новых можно купить зразу после окончания срока. В итоге мы имеем стоимость аренды каждого реферала 0.20$ и 250 рефералов которые реально хорошо кликают.
|
те что в 250-ти отборных рефов в любой момент могут перестать кликать.
и тогда придется еще и их мониторить и менять.
можно вообще ничего не делать с рефами при условии что их активность будет оставаться на том же уровне что и сейчас. Если я вижу что у меня минимум 4$ в день с 200 рефов а этот заработок покрывает расходы на аренду и аккаунт и дает не плохой плюс, то зачем вообще что то делать?
Другое дело если админ скрипт подкрутит таким образом что нам придется постоянно охотится за активистами.удалять. тратить какие то деньги на покупку других рефов (ведь это предусмотрено системой) чтобы оставаться в прибыли. Но пока то статистика позволяет не заморачиваться.
требования к активистам минимум по 20 рекламных объявлений (кликов) в течение последних 5 дней. если требование не соблюдено то они меняются системой через 3 дня. Получается что просидел реф у меня 5 дней сделал 19 кликов и на него система повесила статус "не активный" с этого момента через 3 дня система сменит мне этого трутня.Итого 8 дней нужно на то чтобы разобраться с этим редиской