MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,354 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2013, 13:41
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16
Re: Neobux.com - Neobux

Необукс - это иллюзия заработка, все РР ваще оборзели... авг никакущее с таким авг как на НЕО РР должны стоить не больше 10 центов на месяц
molchawy вне форума
Старый 07.11.2013, 14:34
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от molchawy Посмотреть сообщение
Необукс - это иллюзия заработка, все РР ваще оборзели... авг никакущее с таким авг как на НЕО РР должны стоить не больше 10 центов на месяц
Скажу точнее:
Нео- не иллюзия заработка, а реалии заработка- чтобы что то заработать -нужно потрудиться, и здесь даже инвестиции не помогут, если не следовать определённым стратегиям.
Необукс из всех буксов- надёжнее чем любой банк, поэтому можно расчитать долосрочный инвест и развиваться
Ещё раз повторюсь- PTC это не работа и огромная прибыль(чтобы работать и зарабатывать -нужно работать а не кликать- как недавно сказал на форуме один из наших ультов).. PTC- это дополнительный умеренный заработок в сети.
Ну вот возьмите Ojooo- там "обещают" от 100 до 400% , рефы суперактивные? Но сколько он проживёт?

P.S. по АВГ- если у вас АВГ ниже чем 0.5 на Голдене, значит вы что то не так делаете
я вот не имею в последний месяц достаточно времени чтобы ежедневно отслеживать работу рефсостава- по неделе и больше не рециклю, рецикляться только автоматом те кто давно не кликал- итог АВГ упало с 0.75-0.8 до 0.6- но и это прибыльный АВГ при продлении на 240 дней , а ниже у меня никогда не было

Последний раз редактировалось Руслан1976; 07.11.2013 в 14:37.
Руслан1976 вне форума
Старый 08.11.2013, 00:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

у меня арендованные рефи кликают, но авг от 0,7 - 0,9 (((((((((((( даже на самоокупаемость не идут (((( ........ но я не премиум может из-за етого ?
Быстрые Деньги вне форума
Старый 08.11.2013, 07:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Да, здесь действительно нужно пахать как ежики, чтобы что-то заработать. ИМХО, всегда легче привлечь прямых рефов, чем арендованных. Выгода - не нужно платить за аренду
silenceinmysoul вне форума
Старый 09.11.2013, 05:51
Интересующийся

здесь всё рассчитано чтобы ты вкладывал свои и можееет еелее-елле окупал свои же вложения что практически невозможно а прибыль идёт только на покрытие расходов.если не продлять на 240 дней то прибыли не будет но даже продляя нет гарантии что окупится

Последний раз редактировалось andrejw684; 09.11.2013 в 05:56.
andrejw684 вне форума
Старый 09.11.2013, 13:08
Специалист

andrejw684, Neobux- это инвестиционный банк, можно так сказать..
неправильно было бы сказать что

Цитата:
Сообщение от andrejw684 Посмотреть сообщение
чтобы ты вкладывал свои и можееет еелее-елле окупал свои же вложения
Так как это неправда..
во первых потому что многие из тех ктто понял хоть что то в схеме Нео, развиваются даже без вложений- выше приводил примеры в этом топике
Во вторых, для потенциальных инвесторов, имеющих возможность крупных инвестиций- пару десятков тысяч долларов- о таких примерно суммах речь идёт -есть возможность чистого заработка от 1000 до 2500$ в месяц, и то не сразу, понятное дело- здесь всё чётко уравновешено и максимально приближено в реалиям, так как это единственный проект имеющий действительно профессиональных финансовых консультантов и целую команду кроме них..
Меня раньше в этом топике спрашивали -сколько можно зарабатывать за месяц
Ещё раз отвечу;
На Нео РЕАЛьно зарабатывать от 1 доллара(если тупо кликать в одного) до 2500$ в месяц- это действительно реально и подтверждено многочисленными фактами и примерами- всё зависит от самого пользователя, а не от бешеных рефов, которые приносят баснословные проценты, настроеные таким образом недальновидными админами либо из за непрофессионализма либо из корысти
Нео- это надёжность в первую очередь
а вообще то, чтобы действительно зарабатывать в интернете, не тешась иллюзиями, что вложив 100 баксов через месяц тебе добрые дяди будут платить по 1000 ежемесячно(пример- ojooo)- нужно много учиться и работать, здесь в сети всё так же как и в реале..
халявы нет
Руслан1976 вне форума
Старый 10.11.2013, 16:10
Мастер

Благодарностей: 2,115

Вот немного выиграл
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Neo.JPG
Просмотров: 62
Размер:	239.8 Кб
ID:	85630
svise вне форума
Старый 10.11.2013, 16:54
Интересующийся

Рефі кликают , но авг мешьше 0,7 ((((((((((((( даже на самоокупаемость не идут ((((( ухожу - задания немогу выпллнять - плохо анг язык знаю - с переводчиком менее 50% угадываю ((((
Свои на премиум 90 дол - вкладывать нету , не считая покупки рефералов ....... спонсор не хочет помогать с заданиями - пишет ето просто - для него так, а ответы написать хотя бы на 2-3 задания влом (((((((((
Быстрые Деньги вне форума
Старый 12.11.2013, 15:09
Интересующийся

Благодарностей: 5

Это был мой первый букс, продержалась я на нем месяца полтора, ушла и не жалею
Ольга Шипина вне форума
Старый 12.11.2013, 17:24
Мастер

Благодарностей: 2,115

Цитата:
Сообщение от Ольга Шипина Посмотреть сообщение
Это был мой первый букс, продержалась я на нем месяца полтора, ушла и не жалею
Каждому - свое. Но глупо думать, что за полтора месяца можно что-то реальное заработать. Потрудиться требуется.
svise вне форума
Старый 12.11.2013, 20:16
Интересующийся

Я тоже, там ничего не заработал, и бросил.
Ojars Petrevics вне форума
Старый 13.11.2013, 00:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ojars Petrevics Посмотреть сообщение
Я тоже, там ничего не заработал, и бросил.
также поддержываю - нечего не заработать, если не вложить (((((((
Anna Ficyk вне форума
Старый 13.11.2013, 01:36
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
Скажу точнее:
Нео- не иллюзия заработка, а реалии заработка- чтобы что то заработать -нужно потрудиться, и здесь даже инвестиции не помогут, если не следовать определённым стратегиям.
Необукс из всех буксов- надёжнее чем любой банк, поэтому можно расчитать долосрочный инвест и развиваться
Ещё раз повторюсь- PTC это не работа и огромная прибыль(чтобы работать и зарабатывать -нужно работать а не кликать- как недавно сказал на форуме один из наших ультов).. PTC- это дополнительный умеренный заработок в сети.
Ну вот возьмите Ojooo- там "обещают" от 100 до 400% , рефы суперактивные? Но сколько он проживёт?

P.S. по АВГ- если у вас АВГ ниже чем 0.5 на Голдене, значит вы что то не так делаете
я вот не имею в последний месяц достаточно времени чтобы ежедневно отслеживать работу рефсостава- по неделе и больше не рециклю, рецикляться только автоматом те кто давно не кликал- итог АВГ упало с 0.75-0.8 до 0.6- но и это прибыльный АВГ при продлении на 240 дней , а ниже у меня никогда не было
Обычные сказки рефовода!
egor85 вне форума
Старый 13.11.2013, 02:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от egor85 Посмотреть сообщение
Обычные сказки рефовода!
Глаза разуй, уважаемый..и взгляни под аватаром "инвестирую в"...- мне рефы ни к чему, поверь))))
рефоводом не был никогда, более того крайне отрицательно отношусь к такому методу работы
зато точно могу сказать что твой реферер и есть рефовод,и ты сам- рефовод- достаточно взглянуть в подпись)))
Руслан1976 вне форума
Старый 14.11.2013, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Заметил,что последнее время на Необуксе нет рекламы Ojooo.Интересно,кто-нибудь еще заметил это или просто она мне не попадалась?

Пардон,только что прошла.Но это может наталкивать на мысль,что тот проект не сильно популярен среди буржуев?

Последний раз редактировалось Николай Семенюк; 14.11.2013 в 23:58.
Николай Семенюк вне форума
Старый 15.11.2013, 02:31
Специалист

Цитата:
Сообщение от Николай Семенюк Посмотреть сообщение
Но это может наталкивать на мысль,что тот проект не сильно популярен среди буржуев?
правильно заметили, и не только непопулярен, но и совсем ни одного слова на главном зарубежном форуме о заработке и вообще по всему зарубежному пространству интернета
Почему?
Там народ другой, они уже столетиями при капитализме живут, поэтому не ведутся на такие схемы
им достаточно того что сайт не имеет даже SSL защиту, которая недорого стоит.. да что вообще говорить, иностранные трейдеры не всякому брокеру доверят, только с самыми значимыми работают, что о буксах то говорить, которые лишь представляют собой ответвление индустрии финансовых пирамид

Последний раз редактировалось Руслан1976; 15.11.2013 в 02:34.
Руслан1976 вне форума
Старый 16.11.2013, 19:49
Специалист

Благодарностей: 1,692

Пример того, как в Нео делать $2'500 в месяц
XPOMOCOM вне форума
Старый 17.11.2013, 03:42
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Дядя посмотри на дату того поста что ты в пример ставишь, ему уже 5 лет почти, может тогда это и было актуально, а сейчас НЕО реально испоганился, я был на НЕО в начале, когда там у стандартов были 4 ссылки по центу, когда авг у рентов было более менее, потом забросил...и вот недавно опять про него вспомнил, но это уже далеко не тот НЕО который был в 2009-2010гг. Я сам голден на НЕО и у меня есть РР и япрекрасно вижу картину, так скажу тебе что я в минусе, даже не в нули работают рефы, без кучи директов и постоянного выполнения миниджобсов, тут на прибыль выйти очень тяжело, а про стандарта я вообще молчу, это пустая трата времени, ввели б хотяб пару ссылок по центу для бедолаг, а то люди смотрят рекламу тратят электроэнергию время за 0,001.

добавлено через 5 минут
А, и на счет того, что это надежнее банка...так с такими прибылями лучше уж в банк положить...там хоть не надо сидеть кликать каждый день и за рефо-ботами следить, а особенно офигенная фишка - так это штраф по 0,05 с каждого не продленного говеного рефа, который за месяц даже не окупил себя, не то чтобы прибыль принес!

Последний раз редактировалось molchawy; 17.11.2013 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
molchawy вне форума
Старый 17.11.2013, 04:08
Мастер

Благодарностей: 700

А в первые годы тут можно было вложиться и нормально получать как в OJOOO? Какой примерно период был золотым.
Maclaren вне форума
Старый 17.11.2013, 04:26
Специалист

Друзья, сколько раз писал и говорил- буксы, это(как у меня в подписи на блог)заработок для начинающих в интернете.. Вы хотите действительно зарабатывать-стабильно,чтобы не горбатиться в реале на чужого пузатого дядю, вставать рано каждый день и бежать в офис, на завод и тд и тп?
Задайте себе этот вопрос... Если действительно хотите-то нужно развиваться здесь, а буксы-это первый шаг(я тоже давненько с вммайла начинал), и ругать проект не стоит, развивайтесь, так как потенциального реального заработка в сети полно- нужно учиться и развиваться, а ждать от буксов типа ojooo что они будут теперь много много лет давать и хлеб и масло не стоит

P.S. кстати после двух довольно прибыльных рабочих недель на валютном рынке почти решил вложиться в УЛЬТИМАТ и начать агрессивный инвест в Нео, но..пока передумал.. но скоро всё таки попробую, ради интереса
Всем удачии хороших заработков ведущих к реальной НЕЗАВИСИМОСТИ!
Руслан1976 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.