MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2013, 08:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от pestretsov Посмотреть сообщение
в своем так называемом форуме и сегодня рассказывают, что выплачивают за 4 марта, так мы до ишачей свадьбы не дождемся
забей ты на тот форум, там остался один неадекват, им уже ничего не докажешь

добавлено через 7 минут
давайте лучше поговорим о чем нибудь хорошем, я вот например вложился туда на 4140 р, кто меньше?

Последний раз редактировалось Виталий Савченко; 14.03.2013 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Виталий Савченко вне форума
Старый 14.03.2013, 08:51
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Будем ждать, ручной вывод дело долгое, у меня у самого на выводе 1000 с 9 марта, остальные 10000 решил реинвестировать

добавлено через 4 минуты
DaveG30, На пробизнесс один из участников подавал заяву, он там 300 тыс потерял, они сделали приняли заявление, но по нему работать не стали, а трайдерс тем более существует, на каком основании ты будешь подавать в прокуратуру, то что они задерживают выплату твоих средств на 10 дней? в Альпари бывали случаи когда люди 2 недели ждали вывода))

Последний раз редактировалось Troyar; 14.03.2013 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Troyar вне форума
Старый 14.03.2013, 09:12
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 317

Ребят,спасибо за участие,скажу честно-ранее с хайпами не сталкивался и соответственно вложился по крупному,когда осознал то успел половину вывести,а вторую половину вот жду.. Открывал две программы,обе досрочно закончил,хочу просто вернуть деньги..Свои.
DaveG30 вне форума
Старый 14.03.2013, 10:17
Любитель

Благодарностей: 184

Уважаемые коллеги!
Давайте посмотрим правде в глаза - с трейдерсов выводов не будет, кроме совсем мелких сумм.

Ксения
извините, но я не осведомлена, в каком конкретно порядке обрабатываются заявки
11:45
Макаров Даниил
У кого можно узнать?
11:46
Ксения
ожидайте, в ближайшее время пополнение будет
11:47
Макаров Даниил
В ближайшее время - это когда?
11:48
Ксения
извините, но я не осведомлена, в каком конкретно порядке обрабатываются заявки, сегодня-завтра
11:49
Макаров Даниил
Вчера мне говорили "сегодня-завтра". Сегодня снова "сегодня-завтра"?
Ксения, я бы хотел, чтобы вы более точно узнали по судьбе моей заявки.
12:04
Ксения
извините, но я не осведомлена, в каком конкретно порядке обрабатываются заявки, сегодня-завтра
12:06
Макаров Даниил
Да, я понял. Но вы можете узнать у своего руководства
12:07
Ксения
ожидайте, в ближайшее время пополнение будет
12:10
Макаров Даниил
Мне вчера обещали "сегодня-завтра". Завтра наступило. Сегодня будет пополнение?
12:10
Ксения
в ближайшее время пополнение будет
12:11
Макаров Даниил
Ближайшее время это когда?
12:11
Ксения
12:12
Макаров Даниил
Так вы вчера говорили сегодня-завтра. Получается сроки каждый день отодвигаются?
12:14
Ксения
в связи с очень большим количеством заявок за 4 марта на данный момент все еще идет обработка заявок за данное число, постараемся обработать заявки в течении 24 часов.
Danil Makarov вне форума
Старый 14.03.2013, 10:24
Интересующийся

как вам это
Цитата:
И СОФИ РК: 783105 Сообщений: 343
Хочется поблагодарить администратора за вложенный труд в данный проект и за то что рука у него крепкая, держит всех крепко и слово крепкое. Видно что из тех людей, на кого можно положиться и доверить ему свое спокойное пребывание на форуме
Иди навстречу жизни и не оглядывайся для сожаления о прожитом.
Не только ж претензии и не довольства высказывать админу. Есть многое, за что хочется сказать
ему спасибо. Он, как ни как старается на общее
благо и поддерживает здесь порядок.
Старый 14.03.2013, 10:35
Любитель

В связи с этим предлагаю тем, у кого более-менее крупные вклады объединиться и писать заявления в милицию. Эти админы уже офигели от своей безнаказанности. По одному заявлению менты, конечно, работать не будут. Но если будет хотя бы 50-60 потерпевших, им деваться будет некуда ввиду высокой общественной значимости преступления. Найти этих людей не сложно - Благовещенск город маленький. По соц. сетям видно, что все они из Благовещенска. Есть номер телефона и банк. счета, на которые вводились деньги.

Поэтому предложение: в этой теме, кто планирует писать заявление отметиться. Когда наберется некоторое количество (например, человек 30), идем пишем заявление, выкладываем скрины регистрационных талонов. Дальше я скажу, что делать. Сначала менты работать не будут, пишем жалобу в прокуратуру на бездействие, прикладываем копии других заявлений - таким образом обосновываем повышенную социальную опасность преступления (много потерпевших). После этого события будут развиваться по нарастающей.

Как писать заявление, я тоже подскажу. Нужно будет обязательно отметить, что деньги бы инвестированы в соответствии с предложением, выложенным на сайте компании, в котором указывалось, что деньги инвесторов используются для торговли на рынке Форекс, т.е. мы, вкладчики, не знали, что это - пирамида, были введены в заблуждение. Соответственно, состав - 100%-ное мошенничество. Я точный шаблон выложу, проконсультируюсь со знакомыми в органах.
Danil Makarov вне форума
Старый 14.03.2013, 10:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 496

Цитата:
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!
Давайте посмотрим правде в глаза - с трейдерсов выводов не будет, кроме совсем мелких сумм.
Задержка с выводом в среднем как я понял составляет 10 дней. Зачем донимать консультанта? Выводы есть и скрины здесь выкладывали. Вы когда заказывали вывод?
uraletz вне форума
Старый 14.03.2013, 10:46
Любитель

Кто вводил деньги с карты - огромная просьба:
Скиньте реквизиты получателя, пока не потерялись!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uraletz Посмотреть сообщение
Задержка с выводом в среднем как я понял составляет 10 дней. Зачем донимать консультанта? Выводы есть и скрины здесь выкладывали. Вы когда заказывали вывод?
Уважаемый земляк! Вывод заказывал 04.03. Из лога общения консультанта видно, что каждый день она говорит "сегодня-завтра". Это называется - кормить завтраками.

Последний раз редактировалось Danil Makarov; 14.03.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Danil Makarov вне форума
Старый 14.03.2013, 10:57
Любитель

Благодарностей: 259

Danil Makarov, Почитала я все ваши сообщения на форуме, и удивилась какой вы не везучий человек, почти везде у вас проблемы, есть хоть один проект где вам выплатили?
marinartem вне форума
Старый 14.03.2013, 10:59
Любитель

Благодарностей: 251

Цитата:
Кто вводил деньги с карты - огромная просьба:
Скиньте реквизиты получателя, пока не потерялись!

добавлено через 1 минуту

Уважаемый земляк! Вывод заказывал 04.03. Из лога общения консультанта видно, что каждый день она говорит "сегодня-завтра". Это называется - кормить завтраками.
У них какие-то шаблонные ответы...такое ощущение, что робот отвечает, а не реальный человек...
Alyona83 вне форума
Старый 14.03.2013, 11:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 37

Цитата:
В связи с этим предлагаю тем, у кого более-менее крупные вклады объединиться и писать заявления в милицию. Эти админы уже офигели от своей безнаказанности. По одному заявлению менты, конечно, работать не будут. Но если будет хотя бы 50-60 потерпевших, им деваться будет некуда ввиду высокой общественной значимости преступления. Найти этих людей не сложно - Благовещенск город маленький. По соц. сетям видно, что все они из Благовещенска. Есть номер телефона и банк. счета, на которые вводились деньги.

Поэтому предложение: в этой теме, кто планирует писать заявление отметиться. Когда наберется некоторое количество (например, человек 30), идем пишем заявление, выкладываем скрины регистрационных талонов. Дальше я скажу, что делать. Сначала менты работать не будут, пишем жалобу в прокуратуру на бездействие, прикладываем копии других заявлений - таким образом обосновываем повышенную социальную опасность преступления (много потерпевших). После этого события будут развиваться по нарастающей.

Как писать заявление, я тоже подскажу. Нужно будет обязательно отметить, что деньги бы инвестированы в соответствии с предложением, выложенным на сайте компании, в котором указывалось, что деньги инвесторов используются для торговли на рынке Форекс, т.е. мы, вкладчики, не знали, что это - пирамида, были введены в заблуждение. Соответственно, состав - 100%-ное мошенничество. Я точный шаблон выложу, проконсультируюсь со знакомыми в органах.
Повесь этот пост у них на форуме... Глядишь, испугаются,зашевелятся и выплаты пойдут живее.
terik76 вне форума
Старый 14.03.2013, 11:02
Любитель

Цитата:
А какая у Вас сумма к выводу, если не секрет?
uraletz вне форума
Старый 14.03.2013, 11:05
Интересующийся

Danil Makarov, Пока проект существует еще глупо писать заявления, да и кто будет писать, кроме вас, если проект пока еще платит, вообще нечего паниковать раньше времени, а то чуть задерживают выплаты некоторые уже панику наводят, у меня там тоже приличная сумма, но я более-менее спокоен и жду, пока проект работает значит все ок
Troyar вне форума
Старый 14.03.2013, 11:06
Любитель

Консультант ТК Ксения:
в связи с очень большим количеством заявок за 4 марта на данный момент все еще идет обработка заявок за данное число, постараемся обработать заявки в течении 24 часов.
uraletz вне форума
Старый 14.03.2013, 11:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от marinartem Посмотреть сообщение
Danil Makarov, Почитала я все ваши сообщения на форуме, и удивилась какой вы не везучий человек, почти везде у вас проблемы, есть хоть один проект где вам выплатили?
Да, представляю, как это выглядит со стороны.))) На самом деле, в проектах, где у меня прибыль, и писать-то вроде как нечего. Пэйдпостингом я не занимаюсь. Вопросы возникают, когда начинаются задержки, незачисления и пр.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от uraletz Посмотреть сообщение
А какая у Вас сумма к выводу, если не секрет?
30 000 рублей

Последний раз редактировалось Danil Makarov; 14.03.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Danil Makarov вне форума
Старый 14.03.2013, 11:13
Любитель

на том форуме вообще какой-то ужас....банят всех, кто хочет выразить свое беспокойство... Я хочу что бы у проекта все было хорошо, но не замечать явных проблем и вести себя как сектанты фанатики...мерзко даже заходить на тот необъективный форум.
Alyona83 вне форума
Старый 14.03.2013, 11:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alyona83 Посмотреть сообщение
на том форуме вообще какой-то ужас....банят всех, кто хочет выразить свое беспокойство... Я хочу что бы у проекта все было хорошо, но не замечать явных проблем и вести себя как сектанты фанатики...мерзко даже заходить на тот необъективный форум.
на меня админ совсем обиделся
Цитата:
ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

[x]
Вам запрещена публикация до: 15.03.13 10:28
Причина: Игры в песочнице.
Старый 14.03.2013, 11:24
Интересующийся

Форум там интересный, я в дискуссию не вступаю, но некоторые тоже напрягают вот читал последние сообщения например
-+-9Сегодня, в 11:00 Инвестор № 869059 РК: 869059 Сообщений: 11
В ваших словах есть логика, но с некоторыми вещами не могу согласиться.
1. У меня тоже деньги инвестированы в несколько проектов. Бывает, что по условиям проекта вывод занимает до 5-ти рабочих дней (СтабилитиФХ) или больше. Проблемы начинаются, когда начинаются задержки с выплатами (пендинг). Когда хайп не выполняет свои же условия по выводу средств. Обычно это свидетельствует о надвигающемся скаме.
2. Согласен, что если хочешь вернуть деньги - не надо раздувать панику. Но если скам, то денег ты своих уже не получишь. По моему мнению - здесь скам.
3. Не согласен, что если тебя обули, нужно сидеть тихо и не жужжать. На мой взгляд, необходимо предпринять все возможные шаги, чтобы вернуть собственные средства.

добавлено через 2 минуты
Он что думает что от его паникерских сообщений ему быстрее выплатят деньги) тут уж одно из двух либо выплатят в порядке очереди или вообще закроются, но смысл панику наводить среди людей которые там тоже вложили деньги и ждут я не вижу

Последний раз редактировалось Troyar; 14.03.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Troyar вне форума
Старый 14.03.2013, 11:29
Любитель

Мне просто интересно, если такие сумасшедшие, кто сейчас вливается в ТК через Либерти? Я думаю таких не много, а выводы какие-то все-таки идут...и как долго они так протянут? Они я думаю пытаются выкарабкаться, но с каждым днем попытки все слабее...((
Alyona83 вне форума
Старый 14.03.2013, 11:33
Интересующийся

Забавно читать форум там этот инвестор 869059 уже грозится Милицей если кому интересно читайте их форум в разделе вывод)
Troyar вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.