Re: Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники
Из ветки МММ:
Цитата:
Сообщение от Резеда Асфандьярова
Меня с самого начала удивляла эта ветка - зачем она была создана? МММ это касса взаимопомощи и ее невозможно проанализировать...Потому что здесь важно лишь поведение людей.....Где-то выше видела пост про то что и деньги скоро закончатся и что прироста нет.....Денег в системе на самом деле и не было! Все операции проводят сами участники - в систему никто денег не переводит. Так вся жизнь пройдет у вас на этом форуме....А так ничего и не поймете...А все эти раскольники - это и есть те кто сбежал, так как не смогли больше воровать - вовремя обнаружили....а теперь кричат больше всех......Тот же Рубен и Роман в свое время в МММ 2011 в своей структуре давно перестали отчитываться перед КРО.
|
Буратино пришло на MMGP раскрыть глаза на суть МММ, а вышло наоборот.
У меня в голове не укладывается как можно быть настолько деревянным. Дефицита денег якобы не будет, потому что деньги участники переводят друг другу. Щаз!
И такие наивные мысли были после краха МММ-2011.
В любом же случае в пирамиде через три года все должны были бы стать миллиардерами. Но откуда брать эти миллиарды, да еще и для каждого участника? Если взять все деньги со всех карточек всех буратин, то там и одного миллиарда не наберется. А между тем, надо откуда-то было взять много-много миллиардов, чтобы каждого буратинку ублажить.
Такая глубокая вера в МММ ничего кроме удивления не вызывает. Особенно если учесть тот факт, что МММ-2012 практически не вовлекала новых буратин т.к. в ней варились старые буратины из МММ-2011.
Вот я просто в шоке от того, какими бывают люди глупыми.