Re: wealth4allteam.com - Wealth4allteam
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
пишите по существу.
|
Куда уж больше по существу? Официальный билет ( Ticket ID: 26736 ) с конкретным вопросом:
Posted on 21 Jan 2013 05:25 PM
Ladies and gentlemen, one of the conference was informed that it will be possible to sell the shares back to the company PrimusHub. To date, this feature is not implemented. Can you explain when I can sell shares PrimusHub? Thanks in advance.
И официальный ответ вы уже прочитали.
Last Update 25 Jan 2013 12:10 AM
Status Close
Created On 21 Jan 2013 05:25 PM
10- General Questions (Other than Above Categories)
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
я выкладываю только достоверную информацию. И информация ,которую я выкладываю также выносится мной и из аудиоконференций. На аудио конференции в октябре и ноябре официально было сказано о том,что акции можно будет также продавать компании!!!
|
Информация будет считаться достоверной и проверенной, когда вы реально получите функционал для продажи! И то, что вы выносите из аудиоконференций, не говорит о том, что вы всё правильно понимаете.
На конкретный письменный вопрос был получен конкретный письменный официальный ответ, из которого следует, что продать акции обратно компании будет
невозможно!!!
И вы после этого будете продолжать публиковать ваше
недопонимание аудиоконференций? Не вводите людей в заблуждение - мой вам совет. И люди будут вам за это благодарны.