Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от poliglot
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.
|
Максим, надеюсь, Вы пишите именно о досрочных крупных выплатах?
Т.к. если это плановый вывод депозитов, то вкладчики не брали на себя обязательства по "бесконечному" реинвесту и текущие задержки — исключительно Ваш просчет.
Цитата:
Сообщение от Юра Ворожко
предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.
|
Слишком мягкое условие, здесь минимум 30% списывать нужно от вклада и никакие проценты не выплачивать, чтобы желания поубавилось забирать деньги раньше времени, вложили в такое рисковое мероприятие — ждите своей очереди.
Лично у меня
вклад заканчивается 26 октября. Максим, прошу уже сейчас учесть, что я первоначальные условия не меняю и планирую его выводить, дабы избежать задержек в выплатах мне и другим инвесторам в конце октября - начале сентября.
Жду, как и все, подтверждения, что выплаты идут и проблемы решаются.