MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.10.2012, 16:29
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

я так понял пора тему в проблемные переносить и ТС присваивать соответствующий статус раз выплат нет.
Реальных сроков возврат так и не озвучены.
Конкретные действия по устранению задолженности так же не предприняты. Инвесторы в полном неведении.

Надоели таки разводы и непонятки.

Максим напишите какие усилия вы прикладываете и что делаете для погашения задолженности?
Скрины крупных выплат выложите пожалуйста из-за которых задержки пошли, а то на словах тут все мастера.
я вот ничего не увидел пока, только ваши пустые слова и обещания. Так не пойдет. Нужны конкретные ответы.
Старый 05.10.2012, 16:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 354

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
Точных сроков не могу сказать, но как и написано выше, я прикладываю максимум усилий решение проблем. Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.
Я так понимаю что в течении месяца вряд ли что решится...
Максим, может предложить продлить сроки депозитов по согласованию с инвесторами, а сейчас выплатить накопленные % ??

Я бы мог рассмотреть такой вариант: пролонгация депа еще на 3 месяца с выплатой просроченных % за квартал...
Xandar вне форума
Старый 05.10.2012, 16:34
Любитель

Благодарностей: 2,260

Цитата:
Сообщение от Xandar Посмотреть сообщение
Максим, может предложить продлить сроки депозитов по согласованию с инвесторами, а сейчас выплатить накопленные % ??
Поддерживаю!
Старый 05.10.2012, 16:34
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут
Вы не вели переговоры чтобы продлить депозит(реинвестировать) на новый срок и выплатить только проценты

Последний раз редактировалось kiwin; 05.10.2012 в 16:40.
kiwin вне форума
Старый 05.10.2012, 16:39
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
ну вобщем то да. оценка сб 5 очень сомнительна,
СБ отвечает не за бизнес человека пойдет он или нет..а за реальность что такой человек есть имеет паспорт прописку состоит в налоговой!! А бизнес это коммерческая тайна его можно доверить не всем т к наверняка часть сделок не проходит через налоговую!!!
kiwin вне форума
Старый 05.10.2012, 16:41
Обменник GoldObmen.com

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8,417

я не собираюсь продолжать работу с управляющим который не выполняет свои обязательств и не предпринимает ни каких действий.

Я прошу выплатить согласно установленного регламента отработанный вклад от 06.07.12 срок возврата которого наступит с учетом выходных 11.10.2012г.
все проценты выплачивались с задержками и надеюсь вклад будет возвращен вовремя.
Старый 05.10.2012, 17:08
Любитель

Благодарностей: 60

Слежу за всеми инвесторскими темами, и наблюдаю картину, что благодаря другим участникам форума набирающим инвестиции , надежные и проверенные люди начинают страдать от кипиша который поднимают вкладчики. Ведь множество вкладчиков в тех темах которые слились или на грани сливания так же инвестируют и в данный проект. Ребят, может хватит поднимать такую проблему, из-за того что появляются задержки, вы же сами их провоцируете тем что срочно требуете вывод средств, предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.
Юра Ворожко вне форума
Старый 05.10.2012, 18:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,093

Цитата:
Сообщение от Юра Ворожко Посмотреть сообщение
Слежу за всеми инвесторскими темами, и наблюдаю картину, что благодаря другим участникам форума набирающим инвестиции , надежные и проверенные люди начинают страдать от кипиша который поднимают вкладчики. Ведь множество вкладчиков в тех темах которые слились или на грани сливания так же инвестируют и в данный проект. Ребят, может хватит поднимать такую проблему, из-за того что появляются задержки, вы же сами их провоцируете тем что срочно требуете вывод средств, предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.
ТС сказал что сначала проценты потом вывод средств, тем кто хочет раньше сроков. Так что я не считаю что мы(инвесторы) страдаем из-за тех кто решил вывести свои деньги из-за задержек.
Так же если бы ТС платил проценты во время, то ни кто бы не думал бы выводить.
Против ТС не чего не имею и понимаю что такое реал. биз. , сам жду выплату от 24 сентября,ситуация с задержками тоже не особо нравиться.
pechatnik вне форума
Старый 05.10.2012, 18:31
Интересующийся

Благодарностей: 364

Цитата:
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.
Максим, надеюсь, Вы пишите именно о досрочных крупных выплатах?
Т.к. если это плановый вывод депозитов, то вкладчики не брали на себя обязательства по "бесконечному" реинвесту и текущие задержки — исключительно Ваш просчет.

Цитата:
Сообщение от Юра Ворожко Посмотреть сообщение
предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.
Слишком мягкое условие, здесь минимум 30% списывать нужно от вклада и никакие проценты не выплачивать, чтобы желания поубавилось забирать деньги раньше времени, вложили в такое рисковое мероприятие — ждите своей очереди.

Лично у меня вклад заканчивается 26 октября. Максим, прошу уже сейчас учесть, что я первоначальные условия не меняю и планирую его выводить, дабы избежать задержек в выплатах мне и другим инвесторам в конце октября - начале сентября.

Жду, как и все, подтверждения, что выплаты идут и проблемы решаются.
Speculator вне форума
Старый 05.10.2012, 20:22
Любитель

Благодарностей: 354

Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение
я не собираюсь продолжать работу с управляющим который не выполняет свои обязательств и не предпринимает ни каких действий.

Я прошу выплатить согласно установленного регламента отработанный вклад от 06.07.12 срок возврата которого наступит с учетом выходных 11.10.2012г.
все проценты выплачивались с задержками и надеюсь вклад будет возвращен вовремя.
Цитата:
Сообщение от Speculator Посмотреть сообщение
Лично у меня вклад заканчивается 26 октября. Максим, прошу уже сейчас учесть, что я первоначальные условия не меняю и планирую его выводить, дабы избежать задержек в выплатах мне и другим инвесторам в конце октября - начале сентября.

Жду, как и все, подтверждения, что выплаты идут и проблемы решаются.
Всё же в очередь господа! В первую очередь выплаты просрочникам в порядке возникновения просрочек!

Максим! Все ждут конкретику!
Xandar вне форума
Старый 05.10.2012, 23:09
Любитель

Благодарностей: 308

Максим ответьте пожалуйста мне на письмо в лс.

Последний раз редактировалось наташенька; 05.10.2012 в 23:12.
наташенька вне форума
Старый 06.10.2012, 01:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Странно как то тс себя ведет-обещал закрыть все до 3 октября,но скринов выплат нет уже с неделю....
VVT5 вне форума
Старый 06.10.2012, 02:55
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Цитата:
Сообщение от frazer Посмотреть сообщение
да уж на mmgp смута какая-то пошла повальная. А может кризис в стране?)
В стране стопудово кризис. У всех розничных банков увеличивается объем невозвратов кредитов, снижаются прибыли. В экономике тоже лажа твориться - вывод капитала за бугор не прекращается.

Ситуация начала обостряться с начала второго полугодия.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elyaukin Посмотреть сообщение

все просят и я тоже прошу ))) Максим, жду процентов от 24.09.2012

Последний раз редактировалось erlid; 06.10.2012 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
erlid вне форума
Старый 06.10.2012, 03:15
Любитель

Благодарностей: 808

Ну раз уж пошла такая пьянка, то тоже жду процентов за 22.09, а сам вклад (100к) продлил еще на квартал.
Старый 06.10.2012, 08:06
Интересующийся

Благодарностей: 38

Максим, дублирую сообщение в ЛС: хотя бы на этой неделе придут деньги!? Все обещанные сроки данным давно прошли, на следующей неделе средства нужны уже критически.
Виталий Саладин вне форума
Старый 06.10.2012, 09:14
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 467

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от frazer

да уж на mmgp смута какая-то пошла повальная. А может кризис в стране?)

В стране стопудово кризис. У всех розничных банков увеличивается объем невозвратов кредитов, снижаются прибыли. В экономике тоже лажа твориться - вывод капитала за бугор не прекращается.

Ситуация начала обостряться с начала второго полугодия.
это чистая отмазка. легкий способ сослаться и не платить причитающееся.
Manin38 вне форума
Старый 06.10.2012, 10:24
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 189

Жду проценты с 18 го числа...
В личку писал, но письмо даже не открывалось (((...
FRV098 вне форума
Старый 06.10.2012, 10:24
Любитель

Благодарностей: 601

Тему в проблемные....сколько можно слушать сказки от ТС)))
ed225147 вне форума
Старый 06.10.2012, 12:04
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Вроде же ТС собирался куда-то ехать наличку собирать- для выплат?
VVT5 вне форума
Старый 06.10.2012, 12:17
Любитель

Благодарностей: 193

Как он мне сообщил, сейчас как раз этим и занимается, ожидаем.
Извиняется, говорит что не успевает все сделать. Так же у него лимиты.
Предложил ему завести Альфу с "Альфа-Ключ", там расширенные лимиты, но оказалось что у ТС в городе нету Альфы.
Так же много досрочных выводов. Из за проблем в соседних темах.
lookas63 вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.