re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
NV86, Насчет проекта да, пусть процветает! Нам же лучше будет, только все стало понятно и процесс идет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gromgor
Лично я ставлю 0% на покупку бидов в выходные дни,пока не получу 10$ на оплату силвера. всё остальное - 100% на рост. ИМХО, пока баланс меньше 1000 випов,нет никакого смысла их выводить
|
Я так поняла,что надо дождаться терпеливенько 1000 виппоинтов (правда, хочется ох как побыстрее) и потом уже думать и экспериментировать с выводом на свой чеш-кошелек.
И еще один вопросик: если я оплатила Силвер с кредитной карты и ее данные есть в Бэкоффисе, то с нее и будет сниматься следующая проплата или мне надо вывести со своих випов за несколько дней 10долларов и оплатить таким образом? Заранее спасибо.
добавлено через 29 минут
xRico, По поводу первого точно насчет карт ответить не могу. Я оплачивала VISA. В разделе UPGRADE OPTIONS выбираете силвера и далее по пунктам.
Насчет второго. Ежедневные начисления (1-2% в день от суммы на ВИПпоинтах) будут приплюсовываться опять же к ВИПпоинтам и они будут ежедневно расти.
Если у вас стоит 100%, то процент, заработанный вами, вернее, целая часть (скажем, вам начислили 2,35 за день) то 2 идут в ВИПпоинты, а 0,35, остаток от целого, попадает в Leftover Change. Если 80%/20% то 20% попадают в Cash Available- это ваш кошелек и в нем уже ваши реальные деньги.