MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.06.2013, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 40
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто знает: как в втб24 осуществляются переводы денег. т.е. чел сидит из дома и с клиент-банка шлет переводы или там какая то другая схема, узнайте у знакомых в банке. Те люди которые нам выплачивали %, их сейчас ищу.
И еще, есть какая нить инфа (ссылки на страницы) по базе дропов? вк,одноклассники,моймир,яру. Кто занимался?
Привет Игорь. У меня ВТБ 24. Из дома по унк, паролю, и карте переменных кодов захожу в свой раздел, создаю операцию, ввожу данные куда и кому отправить и все.
stail291 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:27
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Информацию надо собирать тогда,когда контора еще платит,
Цитата:
Сообщение от Lomot218 Посмотреть сообщение
особенно вот это нравится
и ответ напрашивается сам-я знаю о ней-не много больше и верю ей-выше об этом сказал.Я надеюсь ответил на Ваш вопрос-не всегда и обо всем можно говорить вслух..................
Так вот замполит и пробил их по своим каналам, которые раскрывать вам не обязан.Поэтому и был уверен-работали.И тоже потерял.Что-то случилось у них там, и естественно мы остались крайними.А насчет извинения перед ссуном и аналогами-смешно, ей Богу)))) Чтож теперь, перед каждым, кто ссыт по углам от ужаса своих же действий и глупости, извиняться? Вот уж увольте)))
Ирина Чижова вне форума
Старый 27.06.2013, 13:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от oak tree Посмотреть сообщение
ну а вы уверены, что не примут закона ограничивающего деятельность контор с подобной регистрацией.
государству очень не по нраву, что часть денег бесконтрольно перемещается.
Закон принять можно любой! Как Вы себе представляется что Россия может ограничить деятельность конторы зарегестрированной, к примеру в любой банановой республике и работающей через интернет? Закрыть домен, который им не принадлежит? Единственное могут закрыть ввод-вывод через российские банки. Будут работать через другие ЭПС, думаю выход найдут
Игорь102 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:28
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от 555 555 Посмотреть сообщение
Замполит, кстати, недавно говорил, что он вышел. И даже без убытка.
что ж Вы брешете-то?
Ирина Чижова вне форума
Старый 27.06.2013, 13:29
Любитель

Благодарностей: 40

Я пропала.Захотела как-то поддержать семью и сняла втихаря все накопления и все в акси.Не знаю как теперь будет-если мои узнают никогда не простят.Думаю потихоньку с пенсии по копейкам куда-нибудь положить и хоть как-то компенсировать потери.Кто скажет в свете новых законодательств о пирамидах наиболее нажежные компании с малым взносом.Выписала несколько ГАММА ВЛАДИМИР EIC MILL TRADE MMCIS 20TOP STABILITI или еще что-то чтобы хоть как-то подняться
OLGAVICTORIY вне форума
Старый 27.06.2013, 13:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Можно так, а ещё можно наличными в офисе ВТБ через операциониста пополнить счет клиента ТЕлебанка, т.е. дропа в нашем случае
Я не о дропе, нам,вкладчикам деньги же как то переводились. Деньги приходили без задержек, точно в дни установленных выплат. Врукопашную сделать 1000 переводов нереально, да и у клиент-банка есть ограничения на дневной вывод. Была какая то организация скорее всего, ООО или ИП, подающая платежку в банк и банк по списку клиентов делал единовременные выплаты. Деньги для выплаты надо же было аккумулировать на счету двух-трех плательщиков. У меня это мухамадеев и левченко. и еще кто то был но не суть, это так размышления вслух.)
fireworker вне форума
Старый 27.06.2013, 13:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 63

Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY Посмотреть сообщение
Я пропала.Захотела как-то поддержать семью и сняла втихаря все накопления и все в акси.Не знаю как теперь будет-если мои узнают никогда не простят.Думаю потихоньку с пенсии по копейкам куда-нибудь положить и хоть как-то компенсировать потери.Кто скажет в свете новых законодательств о пирамидах наиболее нажежные компании с малым взносом.Выписала несколько ГАММА ВЛАДИМИР EIC MILL TRADE MMCIS 20TOP STABILITI или еще что-то чтобы хоть как-то подняться
все по немного 20% на проект, добавил бы ещё EIC.В случии скама вы теряите часть портфеля и чем больше портфель, тем меньше сумма потери
а прибыль таже, но проекты должный быть качественными и проверенными,
Sber1986 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от fireworker Посмотреть сообщение
Я не о дропе, нам,вкладчикам деньги же как то переводились. Деньги приходили без задержек, точно в дни установленных выплат. Врукопашную сделать 1000 переводов нереально, да и у клиент-банка есть ограничения на дневной вывод. Была какая то организация скорее всего, ООО или ИП, подающая платежку в банк и банк по списку клиентов делал единовременные выплаты. Деньги для выплаты надо же было аккумулировать на счету двух-трех плательщиков. У меня это мухамадеев и левченко. и еще кто то был но не суть, это так размышления вслух.)
у меня тоже мухаммадеев и левченко
mest вне форума
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от 555 555 Посмотреть сообщение
Лучше бы мне сообщил. Я бы понял. Замполит, кстати, недавно говорил, что он вышел. И даже без убытка.
А если серьезно: какие предпосылки были? На чем основано такое предположение? Когда это было: апрель, май, март?
Такие проекты мне например сложно анализировать обычной логикой.Предположение основано на предположении),больше тут ничего не скажешь,пусть это будет интуицией.Слижком долго живет такой проект.Деньги ,большую часть я вывел в марте,а переписывались мы с ним по-моему в мае,он приглашал меня в скайп-чат акси,но я отказался,мне это было уже не интересно.Хотя ,наверное,позняк уже был,в мае то?Я просто последние месяца вообще перестал следить за этим проектом
perez777 вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

А какого хрена перед кем то мы извиняться должны? Все эти предупреждальчики начинают предупреждать когда уже кирдык настает, если бы эти умники предупреждали бы когда проект еще платит, другое дело, а так они обычные тролли, Ссуна я не имею в виду, потому что он сам являлся вкладчиком и мог высказывать любое мнение. А вот когда всякие залетные, которые даже не в курсе, что это за компашка, как одна тут писала, что изучила компанию и сама же раскрыла себя, написав, что ее торговля на Форексе. Перед ними извиняться что-ли? Я хочу сказать спасибо тем, который начал топить *****хайп Салтайр, в числе которых был и я. Вот если бы эти экстрасенсы хреновы также и Акси раскрыли еще в те времена, когда она платила, тогда да, а так это был пустой треп, который по счастливой случайности оказался правдой.
Старый 27.06.2013, 13:39
Мастер

Благодарностей: 6,620

Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY Посмотреть сообщение
Выписала несколько ГАММА ВЛАДИМИР EIC MILL TRADE MMCIS 20TOP STABILITI или еще что-то чтобы хоть как-то подняться
Здесь вам ни кто не посоветует, сами должны сделать выбор.На форуме все темы есть.Помните главное , что это все HYIPы и гарантий нет
Dimonych12 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:41
Интересующийся

Люди - подскажите:
в контакте группа Акси - это: vk.com/club23575109 ?
там заявка на вступление в группу треба....заявку подал.
Или там еще какая группа есть?
Pavel5y5 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dimonych12 Посмотреть сообщение
Здесь вам ни кто не посоветует, сами должны сделать выбор.На форуме все темы есть.Помните главное , что это все HYIPы и гарантий нет
gamma mciss это тоже хайпы? хотя я сейчас ничему не удивлюсь.
mest вне форума
Старый 27.06.2013, 13:42
Любитель

Благодарностей: 168

Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
Замполит, кстати, недавно говорил, что он вышел. И даже без убытка.
что ж Вы брешете-то?
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4913957&postcount=13626

Из этого сообщения я понял так, как понял.
555 555 вне форума
Старый 27.06.2013, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 1

может нам имеет смысл объединиться по городам и коллективно подать в органы заявление?...списаться не на форуме, а в личке...
Aliay вне форума
Старый 27.06.2013, 13:46
Мастер

Благодарностей: 6,620

Цитата:
Сообщение от mest Посмотреть сообщение
gamma mciss это тоже хайпы?
Их реальная деятельность не подтверждена
Dimonych12 вне форума
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Vizir Посмотреть сообщение
Если кто есть из Уфы, пишите может что придумаем.
Я из Уфы. Личка закрыта у вас
Alexey Lukyanov вне форума
Любитель

Благодарностей: 64

Работа в телебанке втб24 очень проста и недёжна. есть УНК(универ. номер клиента) и порль к нему это всё выдаёт банк. заходиш в телебанк вводиш УНК и пароль, появляется запрос на ввод переменного кода, он выдаётся тоже в банке в виде карточки с 112 кодами, каждый под порядковым номером и закрыт стираемой защитной краской. вводишь код,стерев краску, и получаеш доступ к деньгам. Но при любой операции понадобится следующий код (на кодовой карте) и постоянно операция должна подтверждаться следующим кодом пока они не закончаться. потом теде дают в банке новую карту. Вообщем если дроп открыл на себя счёт и подключил телебанк, то взяв у него УНК, пароль и карточку с кодами получаеш полный контроль над счётом дропа. а если к рас. счёту в сис. телебанк подключена карта банковская то с неё снять налич в банкомате без проблем.
тарарам вне форума
Мастер

Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от mest Посмотреть сообщение
gamma mciss это тоже хайпы? хотя я сейчас ничему не удивлюсь.
Гамма-это тоже хайп, только там в ветке уже самая настоящая "секта", я в ней тоже состоял, все верят в Великую Гаммушку. Я в нее до сих пор верю, правда мой пыл в последнее время немного упал, в связи со скамом одного из долгожителей. Когда я писал про опыт, я имел в виду, что его получил, когда понял, что срок службы ничего не говорит о дальнейшей работе хайпа.
Старый 27.06.2013, 13:47
Интересующийся

Благодарностей: 22

Кабанов - персональный коуч по рискменеджменту и манименеджменту. В моем случае тренинг обошелся в 20% портфеля. Зато знания закрепились надежно...
2art вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.