MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2015, 21:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 51
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com

Правило №1: нет лучше времени для тех работ, чем ролловер =)
Старый 18.01.2015, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 317

Не удается перекроить портфель - опять тех. работы на сайте!
mws50 вне форума
Старый 18.01.2015, 21:20
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 50

Странно, но Пантеон ссылается на тех.работы ФТ. Зашел на ФТ и свободно, без помех, переформатировал портфель. Что это?
anwait вне форума
Старый 18.01.2015, 21:39
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от AMALE Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что OnlyMoney перестал со Сбербанком работать, какие ещё есть варианты, чтобы пополнять/снимать без доп. конвертации, используя долларовые карты?
PayOnline, по-идее. Только вот сроки... Сделал тестовый 4 вывод на долларовую Сбербанка. Жду.
Старый 18.01.2015, 21:41
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Rulerdhcp Посмотреть сообщение
Вообщето при выводе на яндекс нужно указывать сумму в рублях. поэтому когды Вы выводили 800 - то Вы выводили 800 рублей а не usd

добавлено через 5 минут
Уважаемые форумчане а также представитель, подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь возможность получить агентские с прибыли, которые должны были начислиться но не начислились, за последние 3 недели. Написал тикеты за каждую неделю, но на них нет реакции.
Здравствуйте!
Уточните мне пожалуйста Ваш логин в личку, и детали по каким рефералам и от каких управляющих не пришло вознаграждение.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 18.01.2015, 21:42
KMA
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,122

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от anwait Посмотреть сообщение
Странно, но Пантеон ссылается на тех.работы ФТ. Зашел на ФТ и свободно, без помех, переформатировал портфель. Что это?
Причем не дает вкладывать даже в свои счета Пантеона, причем тут FT.
Старый 18.01.2015, 21:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Несколько вопросов по корпоративным картам Panteon-Finance:

1) При создании корпоративной карты можно ли выводить на неё средства вне лимитов? Или с нее надо пополнить счет и ровно столько же можно и вывести?

2) Можно ли создать карту и пользоваться ею сразу через интернет как ЭПС? Или только ждать пока не приедет карточка физически?

3) В какой системе будет зарегестрирвоана карта и при выводе средств на неё- где они будут находится? В Компании Пантеон или гдето в другом банке или платежке, не связанной с Пантеоном?

4) Насколько я понял- при создании карты сразу списывается 42$ (24$+18$) и затем ежемесячно еще по 8$?

5) Как и куда удобно переводить средства с карточки? есть ли удобный путь для переводов на Вебмани или возможность использования СВИФТ перевода?

Вот тут не нашел ни деталей ни ссылки на ФАК с нужными ответами
Александр Чернобровкин вне форума
Старый 18.01.2015, 21:53
Профессионал

Благодарностей: 382

Наученный опытом прошлых выходных перекроил портфель в субботу. И правильно сделал. Опять в воскресенье глюки, тормоза и техработы.
А лавочку со стоплоссами, похоже, для всех прикрыли. Так что приближается пора полного отказа от индексов (ну или отказа от более-менее агрессивных индексов, которые могут попасть на франки или другие бабки).
Infil123 вне форума
Старый 18.01.2015, 22:02
Любитель

Благодарностей: 4,849

Цитата:
Сообщение от Rulerdhcp Посмотреть сообщение
Вообщето при выводе на яндекс нужно указывать сумму в рублях. поэтому когды Вы выводили 800 - то Вы выводили 800 рублей а не usd

добавлено через 5 минут
Уважаемые форумчане а также представитель, подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь возможность получить агентские с прибыли, которые должны были начислиться но не начислились, за последние 3 недели. Написал тикеты за каждую неделю, но на них нет реакции.
Здравствуйте!
Уточните мне в личку пожалуйста Ваш логин, я передам техникам они выяснят в чём вопрос.
Viktor Gorashko вне форума
Старый 18.01.2015, 22:26
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Вопрос к представителям Пантеона. Планируется ли дать людям возможность перевести лимиты в другие ЭПС, скажем в РМ?

Раньше вы говорили, что для того, чтобы вас не использовали в качестве обменника, будет практика в чем завел в том и вывел. Уже долгое время многие не могут вывести в том, в чем завели. Обменники так медленно не работают Поэтому дайте возможность выводить без лимитов. Нормальные ЭПС в стороне отдыхают, зато вы дали первенство по переносу лимитов какой-то ОМ, которая как показала практика последних дней вообще должна нервно курить в сторонке.
Shalom вне форума
Старый 18.01.2015, 22:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 296

Viktor Gorashko, есть новости от ФТ по исправлению функционала? Ориентировочные 20.00 по Киевскому времени наступили, но кабинет ПФ ("Мои ПАММ-счета") не работает, распределить портфель до сих пор невозможно. Осталось два с половиной часа до рубежа новой торговой недели, если придётся распределять после 23:00 по Киеву / 24:00 по Москве, то клиенты попадают на правило полного ТП. Что делать в таком случае? Создавать билет с указанием инвестиционных счетов, которые уже в понедельник будут помечены со стороны ПФ как пополненные вовремя (на текущей неделе)?
Старый 18.01.2015, 22:35
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
Вопрос к представителям Пантеона. Планируется ли дать людям возможность перевести лимиты в другие ЭПС, скажем в РМ?

Раньше вы говорили, что для того, чтобы вас не использовали в качестве обменника, будет практика в чем завел в том и вывел. Уже долгое время многие не могут вывести в том, в чем завели. Обменники так медленно не работают Поэтому дайте возможность выводить без лимитов. Нормальные ЭПС в стороне отдыхают, зато вы дали первенство по переносу лимитов какой-то ОМ, которая как показала практика последних дней вообще должна нервно курить в сторонке.
Касаемо перевода лимитов из OnlyMoney я создал тему здесь: https://procapital.ru/showthread.php?t=73655.
shvalbe вне форума
Старый 18.01.2015, 22:50
Мастер

Благодарностей: 582

Цитата:
Сообщение от Royalkind Посмотреть сообщение
Viktor Gorashko, есть новости от ФТ по исправлению функционала? Ориентировочные 20.00 по Киевскому времени наступили, но кабинет ПФ ("Мои ПАММ-счета") не работает, распределить портфель до сих пор невозможно. Осталось два с половиной часа до рубежа новой торговой недели, если придётся распределять после 23:00 по Киеву / 24:00 по Москве, то клиенты попадают на правило полного ТП. Что делать в таком случае? Создавать билет с указанием инвестиционных счетов, которые уже в понедельник будут помечены со стороны ПФ как пополненные вовремя (на текущей неделе)?
Сайт доступен!
s.a.m.g вне форума
Старый 18.01.2015, 22:55
Специалист

Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от KMA Посмотреть сообщение
Причем не дает вкладывать даже в свои счета Пантеона, причем тут FT.
Насколько я знаю, ПФ использует памм-систему ФТ, свою они сейчас тестируют
EscapeLi вне форума
Старый 18.01.2015, 23:06
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин Посмотреть сообщение
Без верификации мне кажется что акаунт только мой потому что я знаю пароль и логин от него ,но документально докажи в случае чего,что он твой)А так полностью верифицирован.Такое рассуждение
Интересное рассуждение. Позвольте узнать, а что изменилось у вас после верификации, кроме надписи в ЛК - "верифицирован"?
Вам что, прислали бумажный договор с печатями и подписями?

Как вы документально докажите, в случае чего, что аккаунт все же ваш, если верификацию прошли?
Старый 18.01.2015, 23:40
Специалист

Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Интересное рассуждение. Позвольте узнать, а что изменилось у вас после верификации, кроме надписи в ЛК - "верифицирован"?

Как вы документально докажите, в случае чего, что аккаунт все же ваш, если верификацию прошли?
Договор дают по требованию вроде ,какие проблемы)Ноэто просто лишьняя галочка для спокойствия.Мои документы загружены - мой акаунт по предьявлению паспорта и т.д.
Вадим Кочергин вне форума
Старый 18.01.2015, 23:53
Специалист

Благодарностей: 542

Цитата:
Именно

Старый 19.01.2015, 00:14
Специалист

Благодарностей: 237

Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин

Без верификации мне кажется что акаунт только мой потому что я знаю пароль и логин от него ,но документально докажи в случае чего,что он твой)А так полностью верифицирован.Такое рассуждение

Странное суждение.. в хайпе можно пройти верификацию- и что,это добавит в нем уверенности?
Я бы разделил мнение моего теЗки,но только если б брокер у меня прошел верификацию))) Шутка конечно, ну а если серьезно,то аудит известной независимой фирмы добавил бы мне уверенность в моем кабинете,а не верификация меня в компании...
Все мы стараемся найти гарантии компании в которой храним деньги свои и их всегда мало)), а верификация клиента-это гарантии для компании
Vadik88 вне форума
Старый 19.01.2015, 00:52
Специалист

Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Странное суждение.. в хайпе можно пройти верификацию- и что,это добавит в нем уверенности?
Я бы разделил мнение моего теЗки,но только если б брокер у меня прошел верификацию))) Шутка конечно, ну а если серьезно,то аудит известной независимой фирмы добавил бы мне уверенность в моем кабинете,а не верификация меня в компании...
Все мы стараемся найти гарантии компании в которой храним деньги свои и их всегда мало)), а верификация клиента-это гарантии для компании
Но мы же не с хайпом имеем дело во первых)А в третьих я ни о каких грантиях и не говорил.Это просто дополнительно придающий хоть каплю уверенности факт привязанности аккаунта к тебе.Вот как вы докажете что акаунт ваш,если потеряете пароль и потеряете доступ к почте?Все сталкивались с таким хоть раз в жизни)А здесь можно в этом плане быть спокойнее так как документально аккаунт Ваш/Наш и в самом тяжком случае можно будет всегда восстановить к нему доступ.
Вадим Кочергин вне форума
Старый 19.01.2015, 01:13
Любитель

Благодарностей: 347

Цитата:
Сообщение от Vadik88 Посмотреть сообщение
Я где-то недавно видел ссылку на документ аудита ФТ... правда не изучал его)