Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
The amount of 14.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U2631114. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 914596-216880.. Date: 03:44 29.09.15. Batch: 103480027.
Вам не кажется, что время выплаты сознательно задерживают (либо долго в пендинге, либо закрыто окно) для того, что бы народ не слишком быстро реинвестировал.....а за это время подключилось еще больше новичков....
Вам не кажется, что время выплаты сознательно задерживают (либо долго в пендинге, либо закрыто окно) для того, что бы народ не слишком быстро реинвестировал.....а за это время подключилось еще больше новичков....
Может кто-то слышал - перезагрузка будет? и когда?
Ну если верить их письмам, вроде обещают, что перезагрузки как таковой больше не будет. Вместо этого ежедневный процент профита будет снижен до 2%. Это был бы шикарный вариант
Добрый день.
Подскажите, никак не могу посчитать =(
Сколько мне надо вывести денег на OkPay, чтобы потом сделать реинвест на $10 обратно, при условии, что на кошельке сейчас 0 и акк пока не верифицирован (если это имеет значение)
И чтобы на кошельке остался опять 0 =)
Добрый день.
Подскажите, никак не могу посчитать =(
Сколько мне надо вывести денег на OkPay, чтобы потом сделать реинвест на $10 обратно, при условии, что на кошельке сейчас 0 и акк пока не верифицирован (если это имеет значение)
И чтобы на кошельке остался опять 0 =)
Received Payment 16.76 USD from account U4962269. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 809362-204841. Payment ID: 204841
Платит, но долго(+100 часов) и нужно ловить окно целый день