Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от fireworker
вродесь нашли родню кабана))) завтра выясним. по крайней мере телефон и домашний адрес есть. люди уже уехали туда. инфу передам сеня - заглянут в гости.
не отчаивайтесь! все тайное рано или поздно становится явным!
|
Молодец! Реально дело делаешь. Честь и хвала, таких бы побольше, совсем другая страна была бы.
Цитата:
Сообщение от smart5
То, что сейчас творится на сайте и на форуме сайта, детский сад какой-то! Стыдно так скамится компании, которая несколько лет достойно держала планку!
|
Сейчас, то что осталось от некогда казавшейся оплотом надёжности и стабильности Аксиньи, грубая пародия на жалкое недоразумение. Уж не кривлялись бы, а просто признали очевидное и прикрыли сайт, как в своё время сделали виваровцы. Хоть напоследок сохранили бы остатки репутации.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Он не пашет
|
Цитата:
Сообщение от Petr Melnikov
И не сеет...
|
... и не косит
Цитата:
Сообщение от alan-invest
Интересно, как бы себя повел народ, если б выплаты возобновились? после такой паники опять орали бы: Вива, Акси!???????
|
Это вряд ли. После того цирка который мы наблюдали на сайте последние 2 суток - репутации конец.
Цитата:
Сообщение от ursal
интересно, коллеги, кто как отбивать убытки планирует? неужели и вправду все бабки из всех инвест программ выводим и на завод ? есть соображения ?
|
Кому как ближе. Кто-то из других проектов выведет всё или почти всё. Кто-то вложит имеющиеся резервы в другие проекты. Кто-то будет просто жить и работать дальше. У каждого свой рецепт.
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
И куда потом, если не секрет? В своё дело?
|
А что, своё дело всегда вернее и ближе любого, даже самого надёжного хайпа

Надо строить свой лунапарк ... with blackjack and hookers
Цитата:
Сообщение от Alyona83
Просрала деньги, которые копила на первоначальный взнос, т.к. с ребенком на съемной живем. Да еще маму убедила..Дура я, как я верила..... простить себе это не могу, особенно мамины деньги... Больше никаких хайпов, все они одинаковые, как оказалось..
|
Да, Аксинья и мне казалась надёжнее всех остальных вместе взятых. В апреле решил что в июне ещё одного "Стратега со снятием" заведу и положу на него 500 тысяч, на улучшение жилищных условий, чтобы из однушки переехать через полтора годика в двушку. Но после майских писем насторожился и отсрочил это дело, как оказалось не зря

Алёна, не отчаивайтесь

не на Аксинье жизнь началась, не на ней она и закончится. Всё у Вас будет, верьте в лучшее и идите к намеченной цели. А этот негативный опыт вы впредь и так уже не повторите.
Цитата:
Сообщение от Klazar
Похоже админ просто отключил свой комп от оболочки. На самолете наверное сейчас летит в Израиль. Там безопасней всего сейчас. туда все проблемные уезжают.
|
Не только. Из Эквадора тоже выдачи нет