Re: SWBlife.com - System Web Business
Цитата:
Сообщение от sl-project
Уважаемые партнеры!
По итогам первого международного семинара, который состоялся 9 июня, и по многочисленным просьбам наших партнеров руководством компании было принято решение предоставить для заполнения только анкеты стоимостью 1 SWB (30 вопросов).
Мы уверены в том, что такой шаг позволит значительно улучшить работу нашего сайта!
Ваша команда «SWB»!
|
Но на сайте в описании АРМа написано:
"Что такое проект «Автоматизированное рабочее место в Интернете»?
Вы можете ежедневно зарабатывать в нашей компании, заполняя анкеты-маркеры. Выглядит это таким образом: вы заполняете анкету-маркер с ключевыми вопросами, и на ваш аккаунт автоматически начисляется определенная сумма в платежных средствах SWB от 1 до 50, в зависимости от уровня сложности анкеты."
Если не будет, значит проект лоходром, а то лень изменить инфу на сайте
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от 7879721
больших анкет не будет, будет якась музмедия через 2-3-4...недели...точной даты никто и под пытками не скажет. а этот месяц - жоповый! потому как компания свб - жулье..... таки очень не хорошо с их стороны...... мои реффералы просто в шоке.
|
Только из-за того, что я боялся потерять дружбу и общение с людьми я не привлекал рефералов, как чуствовал, что будет кидок
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от -PITER-
ivan viktorovi4, Это также звучало! МузМедиа - прослушивание музыки с своего кабинета за денги!
|
А условия будут:
"Только для партнеров СВБ, у которые оплатили участие в Серпантине и имеют категорию не ниже "В"