MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.06.2010, 18:55
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300
Re: SWBlife.com - System Web Business

Цитата:
Сообщение от Ramshtik Посмотреть сообщение
nika277, я вчера зарегился бесплатно исразу же накинули 5 доляров. Сегодня захожу и по идее должно быть 10, но там 5. Зашёл, вышел, зашёл - ничего. Или что-то надо делать ? Я думал просто надо посещать бэк офис.
Ребята, если Вы уж ломитесь в проект не читая условий лишь бы на шару, то здесь сначала прочитайте, а потом пишите... В условиях сказано, в течении 16 рабочих дней, а в Украине суббота и воскресенье выходные...
Старый 12.06.2010, 18:58

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Дедушка, Спасибо за ответ. Человеческий фактор - склироз называется
Ramshtik вне форума
Старый 12.06.2010, 19:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Это не склироз, это невнимательность
Allaire вне форума
Старый 12.06.2010, 19:09

Allaire, да нет! Я это знал но забыл
Ramshtik вне форума
Старый 12.06.2010, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от nika277 Посмотреть сообщение
seregawaw, Я немного другого мнения по этому поводу. Насчет , множество людей попали из-за компании SWB в долги, я с вами согласна, я сама выкупала места и корпоративы за деньги взятые в долг, но за два с половиной месяца, что я работаю в компании, я вернула долг и еще и заработала нормальную сумму. Моя подруга имела приличный долг и чтобы выкупить место еще взяла в долг, за два месяца выплатила весь свой долг и еще заработала. И таких примеров много. Человек вообще то мыслящее существо и прежде чем куда то вкладывать наверное думает, что с этого может выйти. По поводу новых проектов, вас ведь никто не принуждает в них участвовать, насколько я знаю это добровольное. Я например в Серпантине пока не участвую, а дальше посмотрим. Я зарабатываю на анкетах и на категориях. Мне больше нравится заполнять анкеты на 30 вопросов, чем на 1500. Какие будут дальше проекты, посмотрю, вкладывать в них или нет, это буду решать я и никто меня не будет трясти как буратино. Я очень благодарна тем людям, которые придумали этот проект и дают возможность каждому, кто конечно хочет, зарабатывать приличные деньги.
Вам повезло,что Вы два с половиной месяца проработали,а как быть тем людям,которые вчера взяли денег в долг,что б закрыть ранги,и в надежде вернуть долги отработав на "больших"анкетах,а сегодня компания прикрыла "лавочку",как им заработать "на долги"? И в хваленом "серпантине" им участвовать не за что-нет средств.Вот таких компания откровенно послала нах..,совсем не заботясь о своих партнерах.
andrylis вне форума
Старый 12.06.2010, 23:34
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Только что посмотрел их будущие проекты. так вот там есть такой проект как "Банк"
Это наверное будет самый честный банк в Мире
Allaire вне форума
Старый 12.06.2010, 23:44
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от Allaire Посмотреть сообщение
Только что посмотрел их будущие проекты. так вот там есть такой проект как "Банк"
Это наверное будет самый честный банк в Мире
Уважаемый Allaire, а можно поподробнее, вместе6 посмеемся...
Старый 13.06.2010, 03:10

Всем внимательно прочитать: если кто не знает после 1 июля структура по рангам будет закрываться по принципу 7x7 например у вас 5 транзитных мест и вы им активировали акцию серпантин то есть через 7 месяцев у них станет ранг С но ваша структура не будет расти и не станет рангом D для этого вам надо еще купить 2 места и за кредитные средства активировать серпантин и кинуть им акцию тогда в вашей структуре будет 7 мест которые через 7 месяцев станут рангом С и ваша верхушка станет рангом D, думаю эта информация вам поможет...

Честно я даже не знаю это лохотрон или нет ну конечно все идет к тому что это лохотрон, на данный момент я вложил в этот проект около 1000 $ конечно пришлось взять кредит если все будет хорошо и этот проект как говорят некоторые что это корпорация будет работать как минимум еще 2 года то по принципу я отобью свои деньги и заработаю еще кучу, но это я все делаю конечно на свой страх и риск потому что не известно что будет завтра, можно только гадать...

Модератор чата LSasha за ранее скажу что это не реклама проста хочу предупредить тех кто в этом проекте если они будут строить свою структуру по принципу 5x5 то они будут в пролете...

Последний раз редактировалось gefest1983; 13.06.2010 в 03:30.
gefest1983 вне форума
Старый 13.06.2010, 03:20
Главный модератор

Благодарностей: 5,506

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

euroman уходит отдыхать (флуда и рекламы уже хватает)!
nika277 будете просто рекламировать ваш проектик тоже пойдете в бан!

Все активисты-фанаты - идите на свой форум!

Последний раз редактировалось LSasha; 13.06.2010 в 04:27.
LSasha вне форума
Старый 13.06.2010, 03:54

Кстати забыл узнать те люди которые проверяли документы которые предоставлены на сайте SWB хотел узнать через какой сайт они их проверяли, хочу тоже глянуть ну и на данный момент моей целью проверить все ихние документы через налоговую, может что та и проясниться, на данный момент когда я влаживал деньги я взял с терминала расписку о его деятельности что как и по чем и за что, может и пригодиться, по тому что терминалы уже являются юридической особой.
gefest1983 вне форума
Старый 13.06.2010, 10:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
euroman уходит отдыхать (флуда и рекламы уже хватает)!
nika277 будете просто рекламировать ваш проектик тоже пойдете в бан!

Все активисты-фанаты - идите на свой форум!
Прошу прощения. Я даже не думала рекламировать проект, просто объяснила товарищу то, что он не понял. Ну, не гоните вы нас с форума, мы же без вас уже жить не можем.
nika277 вне форума
Старый 13.06.2010, 10:37
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от sl-project Посмотреть сообщение
Уважаемые партнеры!

По итогам первого международного семинара, который состоялся 9 июня, и по многочисленным просьбам наших партнеров руководством компании было принято решение предоставить для заполнения только анкеты стоимостью 1 SWB (30 вопросов).

Мы уверены в том, что такой шаг позволит значительно улучшить работу нашего сайта!

Ваша команда «SWB»!

Но на сайте в описании АРМа написано:
"Что такое проект «Автоматизированное рабочее место в Интернете»?

Вы можете ежедневно зарабатывать в нашей компании, заполняя анкеты-маркеры. Выглядит это таким образом: вы заполняете анкету-маркер с ключевыми вопросами, и на ваш аккаунт автоматически начисляется определенная сумма в платежных средствах SWB от 1 до 50, в зависимости от уровня сложности анкеты."

Если не будет, значит проект лоходром, а то лень изменить инфу на сайте

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от 7879721 Посмотреть сообщение
больших анкет не будет, будет якась музмедия через 2-3-4...недели...точной даты никто и под пытками не скажет. а этот месяц - жоповый! потому как компания свб - жулье..... таки очень не хорошо с их стороны...... мои реффералы просто в шоке.
Только из-за того, что я боялся потерять дружбу и общение с людьми я не привлекал рефералов, как чуствовал, что будет кидок

добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от -PITER- Посмотреть сообщение
ivan viktorovi4, Это также звучало! МузМедиа - прослушивание музыки с своего кабинета за денги!
А условия будут:
"Только для партнеров СВБ, у которые оплатили участие в Серпантине и имеют категорию не ниже "В"

Последний раз редактировалось Ruslan_pro; 13.06.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Ruslan_pro вне форума
Старый 13.06.2010, 11:31
Любитель

Ruslan_pro, Только из-за того, что я боялся потерять дружбу и общение с людьми я не привлекал рефералов, как чуствовал, что будет кидок.
Это вы зря. Просто нужно людям сразу говорить правду, а они уже будут решать. А если проект будет нормально работать и платить, вам не будет неудобно перед вашими друзьями, что вы бабки косите, а им ничего даже не сказали.

По поводу анкет. Обращайтесь вверх по своей структуре к спонсорам у кого категория С и выше, берите у них кабинеты и заполняйте анкеты на 30 вопросов. Я , когда отменили большие анкеты , брала 40 мест и заполняла. Теперь у меня своих хватает, не жалуйтесь, ищите выход.

Последний раз редактировалось nika277; 13.06.2010 в 11:40.
nika277 вне форума
Старый 13.06.2010, 12:20
Главный модератор

Ruslan_pro вы делаете правильные выводы, как уже я писал проект будет все время убирать способы заработка, где от партнера не требуется привлечения новых, которые будут оплачивать места, ранги и т.п. Анкеты как были фикцией так и остались (никто над улучшением и не работал), теперь они просто снизили свои расходы. Следующий будет музмедиа, под который привлекут новых товарищей.

Смотрел я семинары этого чуда проекта - в чем профессионалы вожди - это в психическом воздействии на людей, а при объяснении элементарных вещей сразу видно, что они не разбираются в них(благо публика такая, что можно и сказки рассказывать - большинство же вообще об интернет заработке не знает ничего) - цель одна, несите ваши денежки, привлекайте еще людей и будет у вас типа работа.

Последний раз редактировалось LSasha; 13.06.2010 в 12:35.
LSasha вне форума
Старый 13.06.2010, 12:35
Любитель

LSasha, Вы как всегда правы. Только разница между вами и партнерами компании в том, что мы зарабатываем в проекте деньги, а вы только предсказаниями занимаетесь.
Старый 13.06.2010, 12:41
Главный модератор

nika277 вы может и зарабатываете, ваши вожди их вообще лопатой гребут! Пойте оды своему проекту на другом ресурсе - уйдите отсюда, эти активисты круглосуточно дежурят здесь, чтобы кого-то еще заманить! Зарабатывают они - конечно сколько людей повелось на сказку об анкетах, теперь вот будет сказка о музмедиа. А что там с туризмом, с авоськой ? У сайта вечный тестовый режим! 76-й сервер как там смонтировали?
Ваши сказки уже начинают просто смешить - ничего умного придумать не могут! Партола сказал - начали раскручивать сайт по ключевым словам, вкладываем большие средства в это (ну думаю, услышали мои слова) - посмотрел, как всегда оказалось просто фикцией - никто ничего даже и не думал делать!

Уже намекали мне - может вам взятку дать - сильно я им мешаю!

Последний раз редактировалось LSasha; 13.06.2010 в 12:45.
LSasha вне форума
Старый 13.06.2010, 13:05
Любитель

LSasha, Я вообще то на форум захожу только по выходным, среди недели практически не захожу, у меня работа, я заполняю анкеты, просто некогда. А в выходные захожу не для того , чтобы кого то затянуть, а пообщаться , в том числе и с вами. Я же писала, что жить без вас уже не могу, так что простите.
Если я могу зарабатывать, то почему кто то другой не сможет?

Последний раз редактировалось nika277; 13.06.2010 в 13:11.
nika277 вне форума
Старый 13.06.2010, 13:06
Интересующийся

Благодарностей: 13

Интересно, каковы критерии определения "активист" ???
zvezda_forever вне форума
Старый 13.06.2010, 13:16
Любитель

zvezda_forever, Я так понимаю, что активистами модератор называет тех партнеров, которые зарабатывают в проекте деньги и пишут положительные отзывы.
Старый 13.06.2010, 13:21
Главный модератор

nika277 активист это тот кто может только восхвалять свой проект, не видит ничего плохого (уже вагон и маленькая тележка рассказано плохого), не может и не хочет объяснять вранье своих вождей, все время флудит, поддакивая себе подобным или пишет бессмысленные сообщения! Не будет у вас здесь рекламной ветки - можете не пытаться, теперь за любое нарушение буду просто банить и все!

А как вы из себя мучеников сделать хотите! Смешно!

И снова - задаешь вопросы, активисты не отвечают и просто переходят на ту тему, которая им больше подходит - делать из себя мучеников!

Последний раз редактировалось LSasha; 13.06.2010 в 13:37.
LSasha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.