Re: adsdivision.com - AdsDivision
Цитата:
Сообщение от surfer2016
Это Вы шлангом прикидываетесь, жулик-рефовод! В моем скрине все данные изменены. Я специально выложил этот скрин, чтобы показать неопытным новичкам, как легко такие жулики-рефоводы, как Вы, могут подделывать скрины выплат, чтобы заманивать наивных, неопытных новичков покупать пакеты и получают комиссионные с них. А новички потом теряют свои деньги в таких мутных проектах, как этот. Я честный пользователь, никаких мультиаккаунтов у меня нет. Я зарабатывал на кликах, и рефералах, которым я советовал только кликать и ни в коем случае не вкладывать деньги в этот подозрительный проект. А теперь проект кинул многих честных пользователей, таких как мы.
|
Ну насчет жулика-рефовода это ты явно погорячился,по сути этим не занимаюсь вообще,играю только сам и на свои.Все в принципе понятно и цель твоего присутствия тоже здесь понятна,пусть модераторы сами разбираются,неадеквату тяжело что-то объяснить,и тем более пытаться в чем то помочь и разобраться."Хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса"
А из проекта инстант:
20:01 14.08.16 Receive 143173671 U11882935 +21.38 Received Payment 21.38 USD from account U11882935. Memo: API Payment.