Re: MillTrade - Milltrade.net
Татьяна, доброе время суток! У меня такой вопрос – внедрение полиэтнических версий сайта Миллтрейда это конечно очень хорошо, но меня, да и многих других его клиентов интересует – с какой целью это делается? Это предтеча получения лицензии у серьезного госрегулятора или просто желание показать себя на международных финансовых просторах …. и только? Мне, допустим, до сих пор непонятно, зачем создавать английскую и французскую версию сайта при отсутствии возможностей сотрудничества с Вашим дилинговым центром у подданных его Величества и граждан V республики? Создается впечатление, что Вы телегу впереди лошади ставите, в то время как на данном этапе все действия ДЦ должны быть выстроены в инженерную линейку…
Мне импонирует Milltrade своим желанием двигаться вперед, у компании есть потенциал и это хорошо, но очень бы хотелось, чтобы все движения с его стороны были понятны трейдерам/инвесторам/партнерам.
Спасибо за внимание.
После написанного или пока верстался номер – эмиссия столь обсуждаемых здесь банковских карт от Миллтрейда как-то способствует решению того вопроса, о котором я написал в данном сообщении?