Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от arsenu
....9мая ....нужно запросить свифт платежа у ВладимирФХ? ...возможно платёж потерялся
|
пока причин для беспокойства нет - регламент не нарушен.
я подал заявку на вывод 10 мая, т.е. наши с Вами заявки на вывод были приняты с 00.00 субботы 11 мая.
Моя заявка была обработана 17 мая, деньги зашли на транзитный счет банка уже 24 мая, соответственно завтра я их смогу снять в отделении банка. Обращу внимание, что по регламенту я должен был спокойно ждать зачисления денег до 28 мая (7 рабочих дней с момента отправки перевода).
Уточню что и предыдущие мои $выводы средств от Владимира банковским переводом в Украину занимали столько же времени.
Поэтому предлагаю Вам не нервничать. Позвоните в колл-цент Вашего банка, возможно перевод уже зашел на транзитный счет, но еще не зачислен на Ваш текущий либо карточный счет.
Выводы через банк конечно происходят ощутимо дольше, чем через ЭПС, но наблюдая за тем, что сейчас происходит с LR, у меня лично желания изменить способ вывода средств от Владимира не возникает))
Чтобы не нарушать правил форума завтра выложу скрин банковской квитанции на получение 600$ от Владимира.