Re: DigitalBit - digitalbit.biz
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
выпал из хайп среды, пропустил оил индекс. так бы тут на первой же странице пост от меня был что здесь скамер. странно что много кто знал про оил индекс и молчал
|
тут отчасти могу согласиться, индекс сработал довольно грязно, дал хороший профит самым рисковым (как и здесь), к стыду своему я его тоже можно сказать пропустил - увидел на старте партом, сразу показался кидняком, даже наблюдать не стал (а потом месяц запарки другой был, тоже чуток отошёл от хайпов, а через месяц его уже и не было)
но те, кто заработал в индексе, здесь были сразу с вкладами 500-1000 - и как выяснилось, не прогадали, а кое-кто даже не ждал отработки депа, первую неделю накидывали и доливали, как будто рассудок помутился...

по большому счёту, тут работал даже получше, чем индекс... если уж начистоту... (тут хвалиться не буду, профит есть, но большую часть прибыли кинул 5 дней назад на 4-дневный план, который только открылся, так, чтоб в случае чего всё равно не обидно было

)
и вдогонку - по поводу выплат после выходных... если б админ и раньше платил только по будням, вопросов бы не было... а так - может и заплатит опять Тарасу, чтоб ещё больше потроллить всех форумчан

(странно, что Кону не заплатил, или может просто Кон не решается выкладывать)