MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,848 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.07.2017, 02:57
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: Кэшбери - cashbery.com

Цитата:
Сообщение от spbname Посмотреть сообщение
Согласен. Тогда получается надо покупать страховку «НАДЁЖНЫЙ ЗАЁМЩИК», которая действует 289 дней, но идет только вместе с закончившейся «НАДЁЖНЫЙ ВКЛАД», действующей 111 дней. В итоге обе страховки составят 30% от суммы инвестиций. Все это необходимо проделать для того, чтобы разморозить вклад. Все бы ничего, но по условиям с момента оплаты страховки «НАДЁЖНЫЙ ЗАЁМЩИК» должно пройти 31 день, чтобы возобновились начисления по замороженному вкладу.
Похоже придется платить, либо забыть на вклад, профит так или иначе уже получен.
можно продлить ещё на 111 дней за 10%, я так понимаю они не настаивают на надёжном заемщике. в чате кешбери задали вопрос по этому поводу. интересно что сообщение быстренько удалили, и чувачка забанили. что то скрывают, а это первый звоночек. [emoji6]
neitmaster вне форума
Старый 11.07.2017, 03:03
Любитель

Благодарностей: 948

Цитата:
Сообщение от neitmaster Посмотреть сообщение
можно продлить ещё на 111 дней за 10%, я так понимаю они не настаивают на надёжном заемщике. в чате кешбери задали вопрос по этому поводу. интересно что сообщение быстренько удалили, и чувачка забанили. что то скрывают, а это первый звоночек. [emoji6]
У меня в кабинете на инвестициях они предлагают купить только страховку «Надёжный Заёмщик» . Первая страховка не доступна. И я так понимаю ее можно и не покупать. Но 31 день еще после оплаты без начислений. Вот что смущает. Написал им на почту. посмотрю что ответят.
spbname вне форума
Старый 11.07.2017, 03:13
Интересующийся

напиши как дальше дела пойдут.
neitmaster вне форума
Старый 11.07.2017, 08:47
Специалист

Благодарностей: 75

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Странно,
в пятницу поставил профит на вывод, а сегодня вместо транзакции на вывод обнаружил в истории транзакцию по переводу со счета вывода на счет инвестиций.
Никто с таким не сталкивался ?
Это ваша ошибка. Вы вместо того чтоб вывести деньги на ЭПС или Банки отправили их со счета пополнения на счёт вывода. Будете внимательнее.

добавлено через 8 минут
Цитата:
У меня в кабинете на инвестициях они предлагают купить только страховку «Надёжный Заёмщик» . Первая страховка не доступна. И я так понимаю ее можно и не покупать. Но 31 день еще после оплаты без начислений. Вот что смущает. Написал им на почту. посмотрю что ответят.
Нужно покупать страховку заранее, а не когда уже случился страховой случай. Вы что в аварию попали и только после этого покупаете страховку? Нет же конечно! А почему в кэшбери должно быть наоборот? Скажи спасибо что вам такой такой вариант предлагают, и наказывают всего на 30 дней. Заметьте за вашу же ошибку, вы страховку сами не купили когда вышли в профит.
GhostDom вне форума
Старый 11.07.2017, 10:12
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от GhostDom Посмотреть сообщение
добавлено через 1 минуту
Это ваша ошибка. Вы вместо того чтоб вывести деньги на ЭПС или Банки отправили их со счета пополнения на счёт вывода. Будете внимательнее.
Не думаю.
Там даже формы разные для перевода между счетами и вывода, точно помню, что выводил, указывая перфект на форме вывода. К тому же ранее неоднократно выводил и все выводилось нормально.
andreyu вне форума
Старый 11.07.2017, 10:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Очередная выплата из проекта КЕШБЕРИ:

Trapper77 вне форума
Старый 11.07.2017, 10:55
Интересующийся

Цитата:
добавлено через 1 минуту

добавлено через 8 минут

Нужно покупать страховку заранее, а не когда уже случился страховой случай. Вы что в аварию попали и только после этого покупаете страховку? Нет же конечно! А почему в кэшбери должно быть наоборот? Скажи спасибо что вам такой такой вариант предлагают, и наказывают всего на 30 дней. Заметьте за вашу же ошибку, вы страховку сами не купили когда вышли в профит.
аварию видно, а вот не возврат кредита именно этого человека... не докажешь. так можно любого инвестора разводить: купи страховочку и денежки вернём. да не простую страховочку, а ту что подороже.
neitmaster вне форума
Старый 11.07.2017, 14:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от neitmaster Посмотреть сообщение
аварию видно, а вот не возврат кредита именно этого человека... не докажешь. так можно любого инвестора разводить: купи страховочку и денежки вернём. да не простую страховочку, а ту что подороже.
Человек вышел в +50%. Хочет продолжать игру пусть играет по правилам кэшбери. Одно дело он бы в 0 вышел или в +10%. А тут как никак +50%. Тут заработать дали.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не думаю.
Там даже формы разные для перевода между счетами и вывода, точно помню, что выводил, указывая перфект на форме вывода. К тому же ранее неоднократно выводил и все выводилось нормально.
А для таех кто нагнетает негатив Артур Варданян выпустил видео,3 поэтому не рекомендую я такое писать да и косяк 100% ваш. Так как все выплаты на этой недели получили!

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=w4FfJB2aeNM[/VIDEO]

добавлено через 10 минут
Цитата:
Не думаю.
Да и если вы инвестор то здесь нет вашего скрина перевода денег и скринов выплат как по другим проектам на форуме. Поэтому подозреваю вас в болобольстве.
GhostDom вне форума
Старый 11.07.2017, 16:38
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Да и если вы инвестор то здесь нет вашего скрина перевода денег и скринов выплат как по другим проектам на форуме. Поэтому подозреваю вас в болобольстве.
Не думаю, что ваши подозрения - это моя проблема. Готов за ваши 50$ предъявить вам мой аккаунт в проекте (по скайпу или логмиину или чему вы там еще поверите).
andreyu вне форума
Старый 11.07.2017, 16:52
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,513

награды Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: Кэшбери - cashbery.com

andreyu, Андрей, скоро уже пятница, закажете вновь. всяко бывает, я вот вместе с Вами закажу
Ярослав Яценко вне форума
Старый 11.07.2017, 17:00
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

У меня только в след. пятницу накопиться сумма, достаточная для вывода.
Придется, видимо, научиться записывать видео и записать процесс вывода.
Если все пройдет штатно - так и напишу.
Замечу, что никакого негатива я про компанию не писал - просто задал вопрос, не было ли у кого случая, похожего на мой. Может, софт сглючил, я не знаю...
А некоторые (не слишком умные, по моему) "защитники" тут же бросились "защищать" компанию ...
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
andreyu, Андрей, скоро уже пятница, закажете вновь. всяко бывает, я вот вместе с Вами закажу
andreyu вне форума
Старый 11.07.2017, 18:25
Специалист

Цитата:
У меня только в след. пятницу накопиться сумма, достаточная для вывода.
Придется, видимо, научиться записывать видео и записать процесс вывода.
Если все пройдет штатно - так и напишу.
Замечу, что никакого негатива я про компанию не писал - просто задал вопрос, не было ли у кого случая, похожего на мой. Может, софт сглючил, я не знаю...
А некоторые (не слишком умные, по моему) "защитники" тут же бросились "защищать" компанию ...
В любом случаем звоните на горячую линию и вам если вы сделали что тот не так отменят эту операцию. В том числе если перевели деньги со счета вывода на счет пополнения. Поддержка поможет.
GhostDom вне форума
Старый 11.07.2017, 19:30
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
В любом случаем звоните на горячую линию и вам если вы сделали что тот не так отменят эту операцию. В том числе если перевели деньги со счета вывода на счет пополнения. Поддержка поможет.
К сожалению, поддержка ничем помочь не может. Общался через чат.
Скрины прилагаю
andreyu вне форума
Старый 11.07.2017, 19:47
WOH
Мастер

Благодарностей: 755

Цитата:
Ваш депозит в системе был временно заморожен
Цитата:
вместо транзакции на вывод обнаружил в истории транзакцию по переводу со счета вывода на счет инвестиций
Эти действия администрации не могут не настораживать. Сегодня мы снизили рейтинг фонда до C (спекулятивный).
WOH вне форума
Старый 12.07.2017, 17:34
Любитель

Благодарностей: 65

Платит!

06:36 08.07.17 Receive 181432592 U13546752
cashbery.com +8.4

добавлено через 15 минут
Очередная выплата из проекта!

Внутренняя транзакция API
Transaction ID: 8ae0e506-2a2f-4296-8e0c-788b4155bb43

Сумма: 1 474.00 RUR
Примечание: cashbery.com
Platon2012 вне форума
Старый 12.07.2017, 20:11
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от WOH Посмотреть сообщение
Эти действия администрации не могут не настораживать. Сегодня мы снизили рейтинг фонда до C (спекулятивный).
Ну прям рейтинг Fitch или RAEX.
Kondakoff вне форума
Старый 13.07.2017, 00:29
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135

Классика жанра )))
YouTube YouTube YouTube YouTube
Timest вне форума
Старый 13.07.2017, 00:46

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Классика жанра )))
А какое это имеет отношение к Кэшбери?
Alcest вне форума
Старый 13.07.2017, 00:53
Специалист

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 135

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
А какое это имеет отношение к Кэшбери?
Это вы поймете из следующих серий видео обращений Артура Варданяна. Кстати, кто знает его настоящие имя и фамилию?
Timest вне форума
Старый 13.07.2017, 01:32

Благодарностей: 2,694

Цитата:
Сообщение от Timest Посмотреть сообщение
Это вы поймете из следующих серий видео обращений Артура Варданяна. Кстати, кто знает его настоящие имя и фамилию?
Да неважно какая у него фамилия и имя. Главное, чтоб проект платил и развивался
Alcest вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.