Re: Ambershares - ambershares.com
Цитата:
Сообщение от alekkks
Давно не вкладываешь, а как же елперия в которой ты в +? Как же кристаблюз где ты получил 10к возврата, или то тебе админ одолжение сделал? Ну ты прав, очко админам ты не лизал, но вот халявный минет в личке они от тебя получали 100%. Так что молись теперь ты, набитый дерьмом мешок, ходячая пивная бочка, чтобы все проекты твои работали как надо) удачи!
|
для меня месяц уже давно.
10к? возврата?
у меня таких денег отродясь не было, тем более вкладов, уже все давно в курсе, что я частенько выкладывают фейковые посты о депозитах, для подогревания народа. И что в кристале я играл три дня. Да, вклады на 5 дней были и они не отработали, но за счет постоянного реинвеста на часоввик и выхода в нужное время я остался в плюсе.
А насчет минетов... их делают ******и, застраховванные, которые в личку пишут и вымаливают страховку, мне много писали и самые разные личности, в т.ч. сидящие здесь. Пальцем показывать не буду, некрасиво это. Еще непонятно кто кому минетит...
Цитата:
Сообщение от alekkks
Так что молись теперь ты, набитый дерьмом мешок, ходячая пивная бочка, чтобы все проекты твои работали как надо) удачи!
|
В бога не верю, я атеист, дерьмо закончилось, пиво не пью по состоянию здоровья, проекты работают так, как и задумывались, спасибо за пожелание удачи.
Заканчиваем флуд, админ молодец!
Добавлю пару слов...админ шепнул мне, что aleksss "Good paidposter".