Re: NightMoney Club - nightmoneyclub.biz
Цитата:
Сообщение от AKKERMAN
А я что-то здесь лохов не наблюдаю. Игроки. В УПС, который собирал деньги под терминалы в Гондурасе, согласен, людей реально разводили. Здесь все понимают, что это игра. А правила в играх разные бывают. Ну так насильно никто и не заставляет
|
Большинство игроков - это левые люди, пришедшие сюда по объявлениям в поисковиках, типа "заработок в интернете". Многие до сих пор верят в легенду шапки хайпа. Вот с них и идёт основной заработок админа... Форумные профи лишь движуху и рекламу создают...
Не имеет значения насколько удачлив или нет форумный завсегдатай. В любом случае много он не проиграет... А уж можете мне поверить, насколько люди наивны сама не представляла, пока не столкнулась... На полном серьёзе поступают предложения, типа "Короче, давай время тянуть не будем. Ты шаришь в хайпах, ну а мне лень. Ты говоришь в какой фаст десятку тонн зелени кинуть. Я поднимаю и ты на рефских не в накладе..." Тоже раньше удивлялась, пришлось привыкнуть...
Вот этих безымянных лохов и будете разводить... Кстати в этом хайпе развода не было. Он всем платил, только крупные вклады отжимал, как раз у таких вот наивных людей. Ну и перед скамом решил на пробу крупняком поманить, ну вы это видели... Тут уж мне пришлось вмешаться. Слишком грубая работа...
А развод будет в том, что вы, как ******, будете знать время скама, как знали его те, кто пятихатки сюда вкидывал, но будете обязаны петь осанну проекту и всех заверять в его долгой и плодотворной работе...