Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Так как идет неоднократное упоминание меня лично, я вынужден ответить!
Представьте такую ситуацию:
- я например (условно) занимаюсь выпечкой тортов и заявляю, что в целях
расширения цеха, принимаю вклады на выпечку тортов и покупку нового оборудования.
- находится человек ( который сам или по сговору ) решает проинформировать общественность о деятельности проекта.
- я приглашаю Евгения в свой цех, где он увидит как выпекают коржи и заливают их кремом. Т.е. все реально и по настоящему!
- далее человек договаривается с админом на вкусных для него условиях и предлагает страховку данного предприятия.
- но зачем давать страховку если все реально ( ну это так к слову)
- так вот, страховка выплаченная админом страхующему - покроет застрахованых на тело вклада в случае скама, остальные вкладчики участвуют на свой страх и риск!
- человек выкладывает фотоотчет (торты, прожженное ) тут все реально, вот только на чем я настаивал - это то, - как это связано с тортиками????
- человек получает поступления из ЭПС, платит % и ещё развивает производство и мечтает о дорогостоящих станках.
А теперь соль:
-выводить деньги в наличку нужно - ДА, а это тоже затраты...
-вкладывать в развитие - так вы извините, тут ещё окупить вложения нужно,
не то чтобы % платить причем не хилый, такое для реального бизнеса я считаю не реально!
- далее нужно где-то брать деньги на выплату и платить их не через БАНК, а снова в ЭПС. В любом случае хотя бы раз теряется не хилый % на комиссию при обмене ЭПС на гривну.
- человек бьет себя в грудь и говорит, мол мы ездили на выставку и
и что с того? Я могу тоже рассказать о своих планах, поехать на съезд кондитеров.
Админ лично сам сказал, что принцип пирамиды тут есть - т.к. ему не рентабильно
выводить и вводить деньги через ЭПС, значит выплата идет за счет новых вложений, хотя цитата на Гл. Странице сайта такая:
Цитата:
Цитата:
Наш проект не является структурой, работающей по принципу пирамиды или ее подобию, мы не платим компенсацию предыдущим за счет последующих.
|
это уже прямая ложь и ввод в заблуждение инвестора! Т.е. мошенничество!
Вот за что я и боролся - это желание отделить мух от котлет
и не прикрываться мебельным бизнесом ( который реально существует и никто не спорит) от хайпа, который существует по принципу понци
и живет своей отдельной жизнью под прикрытием деятельности.
Цитата:
Цитата:
Вы делаете заказ на понравившийся Вам план, мы производим, реализуем и компенсируем затраты, согласно условий Вашего заказа.
|
Если все под честную реальную работу - высылайте договор людям.
Дайте рекламу на местном канале и к вам люди сами побегут. Шутка ли минимально 16% в мес.
Я добиваюсь от вас слов, что вы являетесь высоко-рисковым предприятием т.к. нет подтверждений документами, того факта что тратите деньги с ЭПС именно для мебельного производства
и именно с этого имеете основной доход для выплат %
Значит на сегодня вы обычный хайп-пирамида.
Мои аргументы это:
- явные признаки пирамиды
- невозможность платить такие высокие % бизнесу который не является уникальным, когда этот рынок перенасыщен.
- невозможность платить % - если оборудование куплено за счет инвесторов, т.к. прибыль появляется тогда, когда
хотя бы нет обязательств перед третьими лицами.
Цитата:
Вы сможете заработать, согласно выбранным Планам компенсаций, а наши партнеры получат возможность производить свой товар и разрабатывать новые модели и системы.
|
Наши партнеры. Странно звучит. Т.е. одни работают на хайпом а другие работают или админ не отвечает за сайт...
На всякий случай для всех участников сохраню тут открытую информацию:
Адрес: Украина, Луганская обл. Рубежное Смирнова 1-в ИНН 2517116319 Свид.В01 №335405 Загинайло Александр Иванович
Телефон: +380508751020
все же мы боремся за чистоту инвестирования и тем самым я только подтверждаю, что я не имею цели ставить вам палки в колеса.
В инете полно рискованных проектов и ваш ни чем не лучше, т.к. гарантий
администрация не дает ни каких. Чем инвестор может доказать в суде
что его обманули взяв деньги и не вернув. Нет квитанции, нет и прецедента. Нет ни каких отчетов по прибыли - мол вот продали столько столиков, вот квитанция - смотрите сами!