Re: E-Forex - e-forex.su
E-Forex лишь товарный знак аки к примеру магазин "Утята" а вот юрлицо конечно называется и у магазина "Утята" и у ДУ E-Forex иначе вот это иначе и будет нести ответственность по договору вклада с мокрой печатью этого иначе.
кстати вот документ (на котором представлены рядом и мокрая и сухая печать налоховиков-это к вышезаданному вопросу чем отличаются мокрая и сухая печати)организации,коей и принадлежит товарный знак E-Forex.
и не надо делать круглые глаза на слово некоммерческая-у нас любая организация как и любой гражданин имеет право брать деньги у организаций и физлиц в виде вклада с выплатой процентов по нему и это не будет называться коммерцией(он же даёт лихву - ссудный процент а не берёт лишнее).
я могу и Газпрому денег одолжить и дяде Пете на пропой и это не будет коммерцией ни для меня ни для Газпрома,ни для дяди Пети.
да вот и сами гляньте-из первых рук новость:
https://e-forex.su/news/entry/yuridic...bote-kompanii/
21
января
Юридический аспект в работе компании
Внимание всех инвесторов! С настоящего времени прием средств по существующим тарифам будет приниматься в рамках договора займа. Ознакомиться с его содержанием Вы сможете в ближайшее время на сайте компании и в своем личном кабинете. Оформление отношений в такой договорной форме ни в коей степени не ограничивает Ваших прав, свои обязательства компания будет выполнять в полном объеме! Данная мера, необходима для регулирования юридических и финансовых отношений.
С уважением к Вам, Руководитель E-forex Салмин Павел