Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Уважаемый, кроме вас, тут никто не кипишует.
Вам кто-то что-то обещал?
Вас насильно сюда затащили?
Тут у людей НА ПОРЯДОК другие суммы, и никакой паники.
Только вы истерите.
Уважаемый, кроме вас, тут никто не кипишует.
Вам кто-то что-то обещал?
Вас насильно сюда затащили?
Тут у людей НА ПОРЯДОК другие суммы, и никакой паники.
Только вы истерите.
Да нет, просто когда всё "ок", все выплаты выкладывают. Ка только проблема нарисовалась, всех как ветром сдуло! И не надо на меня пожалуйста наезжать!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rusichi
как правило больше всего орут те кто вложил по 20 баксов))
Уважаемый(ая) Mr. Sergey ****v,
Anonymous отправил вам деньги через OKPAY.
Платеж
Сумма $48.00 USD
Дата / Время
25.09.2015 14:17
Отправитель
Anonymous (verified)
Эл. адрес отправителя [email protected]
Я кликаю бонусы, так у меня в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего. Хотя в СК всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Zolotze
Просто в желтом отработал бонусный пакет. Он дает только прибыль - 5$. Синий даст в итоге 7,50
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
Я кликаю бонусы, так у меня в ЖК вчера заплатили 0.20 вместо 0.60, а сегодня вообще не дали ничего. Хотя в СК всё нормально.
Люди, расскажите как вывести прибыль с бонусов. Вывод вроде минимум 10$? У меня на желтом кошельке всего 5$ и больше не дает. А вместе с синим будет 7.5. Получается, не хватает на минималку, или я что то не понимаю.
P.S. Website is offline
С желтого не получится вывести без вложений. А в синем бонус отработает полностью и даст все 7.5, насколько я понимаю. Тут выше писали, что вроде бы есть возможность перевести с синего на желтый, тогда вывели бы все без вложений. Только насчет этого я не в курсе как это делается и делается ли вообще. Может более опытные подскажут)
Вывод с синего кошелька минимум 5 баксов. Как накопится, можете выводить, только, если собираетесь потом вкладывать их обратно, учтите комиссию платежной системы.