Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
Не говорите ерунду, какие палки...Вы наверно забыли с чего начались эти качели. Так называемые инвесторы как вы выразились охотно шли в проект, вводились очень серьёзные суммы, как вдруг в начале декабря вивара перестала отправлять банковские реквизиты, и вдобавок замолчала. Такие действия в хайпах всегда воспринимаются настороженно, и как результат все начали создавать заявки. И только через некоторое время нам объявили про лимиты, про 15 января, потом про ограничение на вывод, потом и кнопку вывести блокировали. Вся эта канитель в хайпах всегда будет восприниматься болезненно, это никакая непаника, это обычная реакция на все эти хайповские штучки админов.
|
Нет, я ничего не забыл.Я ситуацию отслеживаю с начала декабря.
Депо у меня копеечное 1000$ не считая набежавших % , хотел доливаться по крупному в декабре, но из-за проблем не стал.
От данного депо мне ни тепло ни холодно ,ведь оно уже неоднократно отбито в других проектах.
Я не долблю круглосуточно ТП однотипными вопросами, в мыслях небыло поставить на вывод депо и т.д.
Сплю я спокойно и душевные муки меня не терзают.
Если вырулят ситуацию - хорошо, не вырулят ,ничего страшного ,жизнь продолжается.
Потерял пару бумажек сегодня ,приобрёл завтра.
Проще надо к бумаге относиться, может и спать тогда проще будет.
Как верно тут говорят: "Кладя деньги в ХАЙП ,мысленно с ними прощайся" и исходя из этого веди свой ММ