Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,864 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Уважаемый(ая) Mr. Sergey *****v,
Anonymous отправил вам деньги через OKPAY.
Платеж
Сумма $48.00 USD
Дата / Время
22.09.2015 13:22
Отправитель
Anonymous (verified)
Эл. адрес отправителя [email protected]
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alekkks
Окно на окпей открыто. Юзайте.
Спасибо, Алекс, оч. вовремя!
Последний раз редактировалось hornett; 22.09.2015 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
добавлено через 2 минуты
подскажи плиз, зарегал второй аккаунт под себя, с того же компа только якобы от брата,, меня незабанят если вывод сделаю?[/QUOTE]
Подскажи, сколько берёт OKPAY если с него заводить?
Не знаю. Последний раз когда я заливал деньги в инет был если не ошибаюсь лет 5 назад. Я только вывожу. Заливками не интересуюсь. Если не ошибаюсь, на ОКпее есть возможность пополнения как банковским переводом так и с карты, так же и вывод и на банк и на карту. Поинтересуйтесь в теме по ОКпею.
Последний раз редактировалось Альгамбра; 22.09.2015 в 17:58.
Не знаю. Последний раз когда я заливал деньги в инет был если не ошибаюсь лет 5 назад. Я только вывожу. Заливками не интересуюсь. Если не ошибаюсь, на ОКпее есть возможность пополнения как банковским переводом так и с карты, так же и вывод и на банк и на карту. Поинтересуйтесь в теме по ОКпею.
The amount of 236.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4962269->U3*****0. Memo: API Payment. Ad Click Xpress Withdraw 4446111-190692.. Date: 15:49 22.09.15. Batch: 102820425.
Подскажи, сколько берёт OKPAY если с него заводить?
Если вы про заливку в Адклик, то заливаю с Перфекта каждые две недели новый депозит, вывожу как и куда придётся. С ОКпея не заливал.
Следующую заливку постараюсь сделать с ОКпея, тогда и отпишу какой % они взимают.
Последний раз редактировалось Альгамбра; 22.09.2015 в 18:19.
то есть, не отменять с РМ? Подождать, может скоро выведут?
Если срок ожидания уже большой был, то и не нужно было этого делать, смысла нет никакого.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Альгамбра
Если вы про заливку в Адклик, то заливаю с Перфекта каждые две недели новый депозит, вывожу как и куда придётся. С ОКпея не заливал.
Следующую заливку постараюсь сделать с ОКпея, тогда и отпишу какой % они взимают.
Да, об этом речь. Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось iMarchelo; 22.09.2015 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение