Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от GGA
делал валютные переводы по установленному в нашей стране выводами лимитами, чтобы не дай Бог не попасть под прицел финансового -валютного мониторинга
|
Дело в том что просто не возможно сделать платеж больше ~1830$ в сутки свифт-переводом из Украины, соответственно и "попасть под прицел финансового -валютного мониторинга" таким способом не представляется возможным даже при наличии желания.
Цитата:
Сообщение от GGA
ну короче сделал перевод - 1-й - вторник и сразу за ним следом 2- й вторник...так первый пришел ( и мало того , что я оплачиваю свифт 15 у.е. я еще попадаю на 20 у.е. и Владимир (из переписки) также чуть донасчитывает.., а второй начал работать только через неделю....хотя ушли на следующий день...
|
я не понимаю причину Вашего раздражения - один свифт-перевод успел к Владимиру зайти до начала следующей недели, но второй не успел - учитывайте пожалуйста тот факт, что свифт-перевод из Украину за рубеж идет ощутимо дольше чем перевод внутри страны. Считайте что еще повезло, что перевод сделанный во вторник успел попасть в следующую торговую неделю, мог бы и он не попасть.
Цитата:
Сообщение от GGA
Начал КБ спрашивать как и что - они осуществляют валютный контроль и все пинают в сторону какого-то банка посредника...короче эти банки вообще...ВОРЫ.
|
Свифт-перевод проходит через два банка посредника, первый посредник банка отправителя, второй посредник банка получателя. Каждый из этих банков-посредников может самостоятельно ввести допкомиссию за прохождение свифт-платежа, как правило 15-20$. Ни Ваш банк, через который Вы отправляете перевод, ни банк Владимира, который этот перевод принимает, никак не могут повлиять на наличие этой допкомиссии, за одним исключением - Вы, при отправке свифт-перевода можете заказать услугу OUROUR которая будет гарантировать отсутствие допкомиссий в банках-посредниках, но стоит услуга 20-25$, в зависимости от банка.
Цитата:
Сообщение от GGA
в нашей **** стране
|
Возможно, что так свою страну может назвать только мелкий, склонный к анормальной раздражительности, не умеющий вникать в важные подробности человек.