Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,830 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Вася! Я писал в суппорт , что у меня две регистрации ошибочно сделаны! И просил одну удалить что бы работать в этом недобуксе! Ответа вообще не было!!! Я сам , понимаешь? САМ написал им! А кстати, один из тех буксов которые я представил на форум, сейчас ЛУЧШИЙ на ммгп форуме! Если сможешь представить доказательства противоположного, - пиши. не стесняйся.
здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший зарубежный аналог "seosprint", где можно дать задание для кликов на Youtube, интересует трафик из Америки. смотрел "neobux" и "ojooo", но там надо какие-то клики закупать. если ли зарубежная версия, похожий по структуре сайт на "seosprint"?