Re: Cash-Berry - cash-berry.biz
Цитата:
Сообщение от чибизова
Все эти активные инвесторы, которые хотят продолжать свое участие в нашей программе, можно создать новую учетную запись с новым адресом электронной почты
|
Так и сделал пару дней назад. Сегодня вывел начисления за 2 дня
Ягодка реально платит!
Меня "радует" обилие вопросов по поводу "возврата" и "там посмотрим". Вы забыли что Вы в ветке хайпов, где скамятся по десятку проектов в день? И это норма.
Просто спросите себя, много ли раз после взлома проект находил в себе силы поднимать репутацию и тупо двигаться дальше? Мне - нет. Легче было новый начать, логично. Но это настолько очевидные вещи, что я прямо дивуюсь реакции некоторых.
Радоваться должны - у вас появился шанс вернуть свои деньги. Админ никого не просит нести вторую дозу, но вот поддержать его стоит, по крайней мере морально. Это и возврат денег ускорит, если тупо здесь не ныть и не строить пустые домыслы.
Старых денег нет (их хакнули), новые идут (следите за статами). С них по копеечке Берри платит (это тоже видно по стате), новым насколько я знаю платит все как и положено.
Поддерживать надо или не мешать. Ну если проект симпатичен. Как мне, например))
Админ настроен на развитие, но никто не говорил, что подниматься легко. Так что лично я желаю удачи, тебе, Берри. Ты реально классный админ.