Re: rostok.pro - rostok
Цитата:
Сообщение от bekus
Хотелось бы попасть вактивную команду
|
я сейчас собирая действительно активную команду в основном саде (за 200$) и у меня там уже есть люди которые уже приглашают, кто 2, кто 3 человека. И будут еще. если что, присоединяйтесь. И еще я после оплаты, людям возвращаю рефиральные. (20$ из 200$) и в будущем еще будут бонусы.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Nnnata
Здравствуйте! Зарегистрировалась в проекте 1 января по ссылке Кадетта, оплатила 5 января и с тех пор тишина, кроме своих приглашенных ни кого не наблюдаю, это нормально? Есть ли смысл регистрироваться по вашей ссылке???
|
если вы ко мне обращаетесь, то я расскажу вам всё подробно. В этом проекте бесполезно регистрироватся за активным человеком. Например Кадет активнее нас всех. Но он тоже может развивать свой росток только в начале. А потом все его приглашонные уйдут в другие его ростки, купленные по реинвесту. По этому в этом проекта надо попасть в активную команду. И приглашать вместе со всеми. Только тогда можно тут очень хорошо заработать. Я сейчас как раз собираю такую команду. И у меня уже есть активные люди которые приглашают (некоторые даже лучше меня) и только в такой команде развитие может быть непрерывным. А если все будут ждать пока им ктото пригласить, то и заработок будет не очень. Так что сначала решите для себя "чего вы хотите?" а потом можете и действовать. Мне например скучно сидеть без дела и ждать когда мне кого то добавят. Вот и приглашаю всех кто хочет заработать. И ищу таких же. Чтобы зарабатывать а не ждать.