Re: i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
Похоже, это массовое явление.
|
Получается не радужная картина. "Замороженные" старички, у кого остались деньги на хранении, не видя просвета, валят с суммами обеспечения, система их блокирует, перенаправляя запросы следующим, следующие, кто еще витает в надеждах, тоже бегут и так по цепочке. Причем,я так понимаю, старички, заводящие деньги в надежде что то там разморозить, могут надеятся на выплаты сумм обеспечения только с новых участников , а там и выплаты месячных депозитов не за горами. По итогу на всех новых участников денег не хватит полюбому. Потом ....обвал "саморегулирующегося" курса, далее скам. Печально, очень печально, г-н Есаулков и Ко. Такой кабинет просрали.
"Я дал тебе шанс поставить этот мир раком, а выходит, что мир поставил раком тебя!"(с) к\ф ПираМММида.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fieldtrial
"Я дал тебе шанс поставить этот мир раком, а выходит, что мир поставил раком тебя!"(с) к\ф ПираМММида.
|
Вернее раком стоять теперь будут участники, но реально АйКа могла бы стать когда то со временем отличной альтернативой лохотумбе Маврода. Видно все таки, масштаб личности Есаулкова действительно отличается от личности Маврода масштабом своих деяний.Эх! Осталось немного.... ждемс конца света.