Re: Forex Progressive - forexprogressive.net
Цитата:
Сообщение от Евгений Козлов
странно.у меня депозит закрываться должен был вчера.а мне открыли новый депозит.блин а я уже рассчитывал нахрен вывести и забыть...блин
|
Кто же знал, что случится такая случайная случайность, и все случайно будут вынуждены против своей воли сидеть там еще целый круг. Чуть лучше тем, кто без компаудинга играл. Я вот вообще за месяц ничего не получил
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kiwin
Сами то подумайте! Притока нет т к на мониторах и форумах пишут что не платит!
Приходит время возвращать депо ..преспективы туманны. Не легче сочинить новую легенду а на деньги которые надо возвращать сделать новый хайп где никто не напишет что мне не платят!
|
Ну давайте смотреть вместе! Еще месяц админу возвращать депо не нужно точно никому! Целый месяц. Он может и дальше платить инстантами, и даже если вообще никто не придет, т.е. приток новых равен 0, админ все равно, делая скам за день до возврата депо, остается в прибыли, в любом случае. Но, т.к. новые вкладчики будут точно, т.к. старым начнут платить инстантом и проект "типа" вздохнет с новой силой во второй раз, то закрывать его сейчас не выгодно! А свободные деньги есть у админа уже СЕЙЧАС. Это наши депозиты, которые истекут через месяц. Одну половину можно оставить для выплат по текущим обязателствам, другую пустить на новый проект. Чем не вариант? Чем плох?