Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,987 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Может и так. Хотя есть еще нормальные. Только не пойму, почему такая разница у всех большая в начислениях? У одного с 1700 рефов- 20$, у меня с 660- 4$!..?..
Скорее всего из-за того, что удерживаете рефов, а они потом кликать перестают. Теперь, если замки поснимали, должно все наладиться. Поделитесь потом результатами.
Я никогда их не сортировала, начисления стабильные последнее время - 1$ с сотни. Сегодня 23$ с 2300 друзей.
Какое зашибись? Когда активно участвовал и было 1200друзей. Поставил энное число на автопей. Потом забросил . Потом стало друзей уменьшатся ,но уменьшались пачками до 100. Потом, после трех дней у меня вналичии 66 друзей . И выплата висит с 23.12.13. Вот как-то так
Кто то в курсе ,как зарегить новый аккаунт ojooo ,что бы небыло бана и т.д
1) есть второй акк пейзы (неверивицированный)
2)могу поменять айпи (через прокси,допустим)
Как быть?
Кто то в курсе ,как зарегить новый аккаунт ojooo ,что бы небыло бана и т.д
1) есть второй акк пейзы (неверивицированный)
2)могу поменять айпи (через прокси,допустим)
Как быть?
Я устанавливал виртуальную машину через виртуал бокс и менял ип(у меня статистический) Смог зарегать 2 акк под собой, но не пользовался им, не понадобилось. Меня не забанили.
А как открыть диспут в пейпал подскажет кто, и что там писать если проект не выплачивает(я не про оджооо)