MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,815 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.04.2013, 13:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 185
Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
хоть тут и кричали некоторые, что это супер компания
Мне кажется это "кричал" только один человек на форуме
Но он, как я понял, решил тут больше не писать, ибо... да и вы и сами все знаете
viperson вне форума
Старый 22.04.2013, 00:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Данные о выплате.

04/19/2013 11:39 140783986 U6045024 (UInvest Inc) + $40.50 $0.41 $40.09

добавлено через 3 минуты
Цитата:
в тикете пишут ждите. Регламент нарушен. Действия не принимаются никакие. Реферал написал им и ему ответили что мол тикет должен подать аплайн.
Так что уважаемые форумчане, если у Вас есть рефералы и вы не знаете делали ли они вклады или нет, это не значит что не делали.
А Юинвест тупо обманывает своих инвесторов и обворовывает.
Прям сразу и обворовывает. Вы же не знаете о причинах задержки. Может неувязка какая-то, может заболел кто занимается этим. А вы сразу: обманывает, обворовывает.... Крик такой подняли из-за ерунды.

Последний раз редактировалось Afina; 22.04.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 22.04.2013, 07:40
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Прям сразу и обворовывает. Вы же не знаете о причинах задержки. Может неувязка какая-то, может заболел кто занимается этим. А вы сразу: обманывает, обворовывает.... Крик такой подняли из-за ерунды.
Уважаемая это совсем не ерунда. Это нарушение регламента. Меры не принимаются по устранению нарушения, а идут отписки. А ерунду как раз пишите Вы: Может неувязка какая-то, может заболел кто занимается этим. И это не крик, а предупреждение всем остальным, дорогая Вы наша умница, которой лень даже вовремя батч о выплате делать Уж в хайпах я давно не новичек и такое бездействие потом просто забывается и все, а рефские себе шкерят админчеги или те, которые по Вашему заболели. Это уж точно не показатель компании, и даже не хайпа, это просто бардак. Любой админ уже давно бы решил проблему.

Последний раз редактировалось Stop investor; 22.04.2013 в 07:44.
Stop investor вне форума
Старый 22.04.2013, 11:52
Специалист

Цитата:
Уважаемая это совсем не ерунда. Это нарушение регламента. Меры не принимаются по устранению нарушения, а идут отписки. А ерунду как раз пишите Вы: Может неувязка какая-то, может заболел кто занимается этим. И это не крик, а предупреждение всем остальным, дорогая Вы наша умница, которой лень даже вовремя батч о выплате делать Уж в хайпах я давно не новичек и такое бездействие потом просто забывается и все, а рефские себе шкерят админчеги или те, которые по Вашему заболели. Это уж точно не показатель компании, и даже не хайпа, это просто бардак. Любой админ уже давно бы решил проблему.
Я согласна с вами, уважаемый, что нарушений быть не должно, как регламента, так и всего остального. Просто пока не известна причина нарушения, лучше не обвинять напрасно. Это моё личное мнение.
Кстати, я вчера ночью заказала ещё одну выплату. Посмотрим, как быстро выплатят.

добавлено через 4 минуты
Мне ещё интересно, сколько людей сейчас в проекте. Кто-то знает?

Последний раз редактировалось Afina; 22.04.2013 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 22.04.2013, 12:42
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
А Юинвест тупо обманывает своих инвесторов и обворовывает.
Ну то что ЮинВест обманывает это было известно с самого первого дня существования этого хайпа с выдуманными бизнес проектами. То что обворовывает - так все ещё впереди. Но одно конечно высматривается четко: Stop investor за хайп горой стояли, как только реферальские не заплатили - сразу все "любовь прошла"? Любовь оказывается оплачивается реферальным %, тобишь продажная... собственно как и всегда в хайпах и с их защитниками. Но рекламировать и советовать кидалово мы (Stop investor) можем?

Цитата:
Полаксу не выплатили реферальные сославшись на то что он рекламировал Юинвест на хайп-ресурсе
Кидок на лицо - переносите в "Интернет мошенники" да и всех делов.
fomcow вне форума
Старый 22.04.2013, 15:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Ну то что ЮинВест обманывает это было известно с самого первого дня существования этого хайпа с выдуманными бизнес проектами.
В отношении меня данный проект всегда чётко выполняет свои обязательства, никаких нареканий у меня к нему нет.
И интересно, зачем обыкновенному "хайпу с выдуманными бизнес-проектами" такая глобальная заморочка с выдумыванием проектов, и всеми сопутствующими делами?

А кстати, спросила человека, у которого я реферал. Как такие люди называются, спонсоры что ли? Спросила насчёт выплаты реферальных. Вот его ответ:

"все четко приходит сразу
3 дня назад очередные получил"
Старый 22.04.2013, 16:34
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
В отношении меня данный проект всегда чётко выполняет свои обязательства, никаких нареканий у меня к нему нет.
И интересно, зачем обыкновенному "хайпу с выдуманными бизнес-проектами" такая глобальная заморочка с выдумыванием проектов, и всеми сопутствующими делами?
Как для того это заморочка и нужна, имитация бурной деятельности и многие начинают верить в легенду проекта. А на самом деле где уж заморочка, фотки левых фирм+ текст и готово
MrMogikan вне форума
Старый 22.04.2013, 17:23
Мастер

Цитата:
Stop investor за хайп горой стояли, как только реферальские не заплатили - сразу все "любовь прошла"? Любовь оказывается оплачивается реферальным %, тобишь продажная... собственно как и всегда в хайпах и с их защитниками. Но рекламировать и советовать кидалово мы (Stop investor) можем?
Немного не так Вы себе все трактуете. Где то далеко назад есть мой пост о том как я проверял для себя Юинвест (не поленитель полистайте страница где то около 350-400). То что это реальное ООО это факт и зарегистрировано оно также везде где надо по закону Украины, но это не значит, что оно вечное. В чем Вы тут усмотрели продажность? Учитесь обвинять с доказательствами а не пустословно, за это можно и предупреждение получить. О какой продажности Вы ведете речь? Свои % с акций я получаю регулярно и в срок, стараюсь выводить сразу через партнера на карту. Мой реф вводил через партнера, там была какая то заминка и могли пропустить или недосмотреть платеж (не исключаю этого), но после тикета и полученного ответа ЖДИТЕ вместо рефских я вынес все для всех, что бы знали. Так о какой продажной любви вы тут чушь несете дорогой? Или Вы вообще веткой заблудились. Обещаный возврат рефбека я сделаю в любом случаю рефералу, не смотря на то начислят или нет.
Цитата:
Кидок на лицо - переносите в "Интернет мошенники" да и всех делов.
- а это я понимаю Вы еще и модераторам указываете что делать, инвестирующий в HYIP.

PS Когда начислят реферальные (если начислят) я обязательно тут сообщу. Но есть еще рефералы которые могли делать вклады а рефбек не начислен, так что если есть тут такие то обращайтесь
Stop investor вне форума
Старый 22.04.2013, 17:37
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Обещаный возврат рефбека я сделаю в любом случаю рефералу, не смотря на то начислят или нет.
Спасибо конечно,но если не заплатят, то и рефбек не нужно давать. Я сегодня пообщался с ними в общем чате и в чате онлайн поддержки, дал все даные, оператор сказала, что создала тикет и он будет рассмотрен в течение 12 часов.
SkalperFX вне форума
Старый 22.04.2013, 17:48
Мастер

Цитата:
Сообщение от Владислав2 Посмотреть сообщение
тикет и он будет рассмотрен в течение 12 часов.
Меня уже рассматривают намного больше)))
Stop investor вне форума
Старый 22.04.2013, 18:01
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Меня уже рассматривают намного больше)))
Они еще просили узнать № вашего тикета, говорили, что мог затерятся.... Я так понял Вы писали тикет 18-го, возможно в выходные поддержка не работает, получается 2 дня прошло только. Посмотрим, что будет дальше... Напрягает не то, что они "возможно" зажали мелочь, а то, что на проблему плохо реагируют, может даже игнорируют...
SkalperFX вне форума
Старый 22.04.2013, 18:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Владислав2 Посмотреть сообщение
Они еще просили узнать № вашего тикета, говорили, что мог затерятся.... Я так понял Вы писали тикет 18-го, возможно в выходные поддержка не работает, получается 2 дня прошло только. Посмотрим, что будет дальше... Напрягает не то, что они "возможно" зажали мелочь, а то, что на проблему плохо реагируют, может даже игнорируют...
Возможно что выходные были. Реферальские получил. Долго разбирались. Но всем рекомендую следить за реферальными, если бы тикет не писал то и не начислили бы это уж точно. Спасибо что хоть так решили:
Уважаемый Инвестор,

Комиссия была проверена и начислена.

Regards,
Katya
Senior Support Operator

Скрин не приведу так как еще не вывел их. Как выведу вместе с % от акций, будет скрин в студию.

Последний раз редактировалось Stop investor; 22.04.2013 в 19:09.
Stop investor вне форума
Старый 22.04.2013, 21:29
Специалист

Цитата:
Реферальские получил.
Ну слава тебе Господи!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
если бы тикет не писал то и не начислили бы это уж точно.
На то и создана система тикетов.

Последний раз редактировалось Afina; 22.04.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 23.04.2013, 01:15
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,813

"Кидок на лицо - переносите в "Интернет мошенники" да и всех делов".[/QUOTE]

Побольше бы таких "Интернет мошенники" в сети, я думаю не последний год мы здесь зарабатываем и не надо плевать в колодец, а то попить захочется

Последний раз редактировалось 30king; 23.04.2013 в 01:22.
30king вне форума
Старый 23.04.2013, 09:26
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 415

Очередная выплата
Старый 23.04.2013, 13:06
Специалист

Таки выплата задержалась видимо из-за профилактики Либерти. Ещё не перечислили.
Скажите, а финансовые партнёры в какой срок выводят? Быстрее, чем сама компания?
Старый 23.04.2013, 14:16
Мастер

Цитата:
Скажите, а финансовые партнёры в какой срок выводят? Быстрее, чем сама компания?
Смотря какие партнеры. Я на карту банка выводил через Андрея, так общаясь в аське и выводил за 15 минут когда он на месте. А есть куча буржуйских так там можно то же до 2х суток выводить, а могут и отказать в выводе.
Stop investor вне форума
Старый 23.04.2013, 15:55
Специалист

Цитата:
Смотря какие партнеры. Я на карту банка выводил через Андрея, так общаясь в аське и выводил за 15 минут когда он на месте. А есть куча буржуйских так там можно то же до 2х суток выводить, а могут и отказать в выводе.
Вы на карту выводили с комиссией 20% ? Не многовато ли?
Старый 23.04.2013, 16:03
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
То что это реальное ООО это факт и зарегистрировано оно также везде где надо по закону Украины, но это не значит, что оно вечное.
Для работы с деньгами и инвестициями - нужно далеко не просто ООО "Кабылка" и 1000 гривен уставным капиталом. завтра Ваша "Кабылка" соберет бабла на 10 миллионов и объявит себя банкротом, пока будет проходить банкротство Вы даже не узнаете - а когда все всплывет,максимум что Вы сможете получить это этотуставной капитал и он в случаи судебных тяжб будет делиться на ВСЕХ. Так что ООО - это не гарантия, это пшик для профанов типа Вас. Его ещё бомжу продать можно со всеми долгами и со всеми кредиторами. Не нужно замыливать глаза и делать вид что все тут реально, по поводу бизнеса (якобы проекты внутри хайпа) - никто не кредитуется в реальном (!) бизнесе под 10-15% в месяц, НИКТО - а тем более в развитых странах, где банковские кредиты оцениваются в 5-10% в год (!), а не месяц.
Stop investor играться в хайпы одно дело, но обманывать себя и других что там что-то реальное - дома, заводы, фабрики, фермы, заправки - нужно быть далеким от реальной жизни, если на улицу не выходите, почитайте хотя бы какие-то экономические издания в Интернете. А то ведь 10-15% в месяц + различные конвертации валют + интерес самого хайпа - это сколько выходит 20-25% прибыли бизнеса в месяц? Разве что если фабрику по героину открывать, или публичный дом, а не отели и заправки. В реальном бизнесе таких "маржей" никогда не было. В той же самой Америке, и Германии (куда сбежал Ваш админ хайпа) - прибыль для реально бизнеса в районе 10-15% в ГОД - это МЕЧТА капиталиста.

P.S. Получили мзду-реферальную - это хорошо. Плохо, что это оплата за привод в лохотрон новых буратин, но Вас это не кусает как я понял.
fomcow вне форума
Старый 23.04.2013, 17:08
Мастер

Цитата:
Stop investor играться в хайпы одно дело, но обманывать себя и других что там что-то реальное - дома, заводы, фабрики, фермы, заправки - нужно быть далеким от реальной жизни, если на улицу не выходите, почитайте хотя бы какие-то экономические издания в Интернете. А то ведь 10-15% в месяц + различные конвертации валют + интерес самого хайпа - это сколько выходит 20-25% прибыли бизнеса в месяц? Разве что если фабрику по героину открывать, или публичный дом, а не отели и заправки. В реальном бизнесе таких "маржей" никогда не было. В той же самой Америке, и Германии (куда сбежал Ваш админ хайпа) - прибыль для реально бизнеса в районе 10-15% в ГОД - это МЕЧТА капиталиста.

P.S. Получили мзду-реферальную - это хорошо. Плохо, что это оплата за привод в лохотрон новых буратин, но Вас это не кусает как я понял.
По моему Вы больны и у Вас какая то мания величия. Это мне Вы предъявляете про заводы и фабрики? Или я кому-то говорю что они есть? Мы тут играемся в хайпы, кто вас сюда просит сунуть свой нос и обвинять меня в том что я не туда вкладываю свои деньги. Про банкротство, дорогой умник, идите преподавайте в ВУЗ моим детям, если есть на это допуск (думаю ума не хватит).
Такое чувство что я где то вас сильно обидел и вы теперь тут соплями исходитесь. Если вы играете в хайпы и не изучили матчасть, то уделите немного времени этому, и особенно разделу Реферальское вознаграждение. В любом хайпе оно есть, так чем же именно вас это бесит в этом проекте? То что просто проигрались в хайпах-скамах, а сюда нет денег вкинуть пару рублей, а смотреть как народ получает деньги тут, так как же надо хоть насрать в теме))) Так идите с этой темы подальше и не кусайте себе локти. Никто Вас тут не хочет ни видеть, ни слышать. Бред идите лечить в больницу.

ЗЫ. дальнейшую дискуссию с неадекватами прекращаю. Остальных прошу извинить, если ответил не очень деликатно, но таких дебилов полно в каждой ветке, и что хочет он от меня не пойму вообще, или он сам не поймет чего ему надо, но херни написать любит.

Последний раз редактировалось Stop investor; 23.04.2013 в 17:13.
Stop investor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.