Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от fomcow
Stop investor играться в хайпы одно дело, но обманывать себя и других что там что-то реальное - дома, заводы, фабрики, фермы, заправки - нужно быть далеким от реальной жизни, если на улицу не выходите, почитайте хотя бы какие-то экономические издания в Интернете. А то ведь 10-15% в месяц + различные конвертации валют + интерес самого хайпа - это сколько выходит 20-25% прибыли бизнеса в месяц? Разве что если фабрику по героину открывать, или публичный дом, а не отели и заправки. В реальном бизнесе таких "маржей" никогда не было. В той же самой Америке, и Германии (куда сбежал Ваш админ хайпа) - прибыль для реально бизнеса в районе 10-15% в ГОД - это МЕЧТА капиталиста.
P.S. Получили мзду-реферальную - это хорошо. Плохо, что это оплата за привод в лохотрон новых буратин, но Вас это не кусает как я понял.
|
По моему Вы больны и у Вас какая то мания величия. Это мне Вы предъявляете про заводы и фабрики? Или я кому-то говорю что они есть? Мы тут играемся в хайпы, кто вас сюда просит сунуть свой нос и обвинять меня в том что я не туда вкладываю
свои деньги. Про банкротство, дорогой умник, идите преподавайте в ВУЗ моим детям, если есть на это допуск (думаю ума не хватит).
Такое чувство что я где то вас сильно обидел и вы теперь тут соплями исходитесь. Если вы играете в хайпы и не изучили матчасть, то уделите немного времени этому, и особенно разделу Реферальское вознаграждение. В любом хайпе оно есть, так чем же именно вас это бесит в этом проекте? То что просто проигрались в хайпах-скамах, а сюда нет денег вкинуть пару рублей, а смотреть как народ получает деньги тут, так как же надо хоть насрать в теме))) Так идите с этой темы подальше и не кусайте себе локти. Никто Вас тут не хочет ни видеть, ни слышать. Бред идите лечить в больницу.
ЗЫ. дальнейшую дискуссию с неадекватами прекращаю. Остальных прошу извинить, если ответил не очень деликатно, но таких дебилов полно в каждой ветке, и что хочет он от меня не пойму вообще, или он сам не поймет чего ему надо, но херни написать любит.