Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,522 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
эхххх, не хотелось бы переходить на другой сервис, там же ведь одни копейки платят ей богу. Кстати, а выплаты сегодня всем пришли или они всегда обязательно приходят в понедельник?????
эхххх, не хотелось бы переходить на другой сервис, там же ведь одни копейки платят ей богу. Кстати, а выплаты сегодня всем пришли или они всегда обязательно приходят в понедельник?????
У меня один Мергед, возможно и вообще не будет выплат
Что то странное происходит последнюю неделю.Сначала посыпалась огромная пачка кик-аутов,затем перманент из за них. Разбанили, 20 минут работы и уже перманент за Case Sensative.
Итак, выплаты ушли в процесс и сразу же пришли на кошельки (ну на ПМ как минимум уже выплачено), теперь логичный вопрос: те у кого были баны мергед и кейс сенсетив, у вас деньги пришли? Или хотя бы ушли в процесс выплаты?
Итак, выплаты ушли в процесс и сразу же пришли на кошельки (ну на ПМ как минимум уже выплачено), теперь логичный вопрос: те у кого были баны мергед и кейс сенсетив, у вас деньги пришли? Или хотя бы ушли в процесс выплаты?
Влад, у меня мергед, остался на балансе, около 16$ в двух аккаунтах. Что делать, я без понятия.....
Во-во, Стас, плюс баны по кикам, которые даже без самих киков раздают, плюс контесты с ведром ошибок)) Я пока вообще забил, не работаю.
Да скоро все забьют на этот проект, активность упала в разы, работники уходят. Если админ дорожит своим многолетним проектом, то я думаю в ближайшем времени он просто обязан исправить все огрехи системы