MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.05.2012, 12:42
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,121
Re: Forex Progressive - forexprogressive.net

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
У меня точно также, хотя вклад по batch 16.04.
Админ на почту подтверждал зачисление депозита? У меня пока глухо, ни писем ни изменений в аккаунте. Админу я написал ночью в первом часу МСК, может, еще очередь не дошла..
catjacques вне форума
Старый 16.05.2012, 12:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

ребята вот сюда загляните https://allhyipmon.ru/monitor/forexprogressive.net

проект надо в скам переводить
kiwin вне форума
Старый 16.05.2012, 13:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
ребята вот сюда загляните

проект надо в скам переводить
То что у проекта проблемы известно. Другое дело, что возникли они как-то очень вовремя - когда нужно возвращать основную массу депозитов. Теперь проект получает двойную выгоду - продлевает себе жизнь минимум ещу на один круг, кроме того оставляет себе деньги тех, кто не обратился за помощью. Оччень хиртрый админ!
piit вне форума
Старый 16.05.2012, 13:15
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

В последнее время админы оборзели!! Выплатили 80% или там сколько считаете от совести своей и закрывайтесь! А то массово пошло наглая кидалово типа бонуса в честь Дня Победы 9 Мая....всяких там атак хакерских.....баз вскрытых....
Здесь просто сбор денег идет напоследок!!
kiwin вне форума
Старый 16.05.2012, 13:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от piit Посмотреть сообщение
Другое дело, что возникли они как-то очень вовремя - когда нужно возвращать основную массу депозитов.
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен...соответственно, и сроки возвратов по времени распределялись бы более-менее равномерно. а не все одной кучей и в один день, образно говоря

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 16.05.2012 в 13:25.
bond777 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Здесь просто сбор денег идет напоследок!!
Все возможно в этом мире. Мысленно я уже попрощался с проектом. Вернет депо и будет платить какое-то время - хорошо, нет - ну хрен с ним.

Чат в оффлайне, на почту ответа нет. Заняты по самое немогу или забили на все и всех..? Как можно восстанавливать проект и доверие вкладчиков, играя в молчанку?

Вот, проснулся чат, пойду поболтаю... Админ форум читает?

Ничего особенного, будьте терпеливы, и в течении 48 часов будет Вам щастье. Пожалуй, отдохну от этой темы до конца отведенного срока, либо до хороших новостей.

Последний раз редактировалось catjacques; 16.05.2012 в 13:52.
catjacques вне форума
Старый 16.05.2012, 13:24
Любитель

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
vasilius, Я думаю что не исправят у меня тоже 15го, скажу честно спасибо Админу и на этом!
Я о том что не забываемся в какой ветке находимся.
Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
Мне восстановили депозит полностью. Большое спасибо админу. Единственно, по старым данным, у меня уже 20 дней кончилось, и можно бы было выводить депо. А теперь придется идти на 2-й круг
О да, спасибо. Я указал в письме, что инвестировал 19 апреля, с кампаудингом в 100%. "Добрый" админ зачислил вчерашним числом голый депозит. То, что он увеличился почти на треть за счет компаудинга, и завтра я его бы вывел, естественно не важно. Получается, я ему на месяц отдал деньги "на ответсвенное хранение", т.к. ни цента прибыли с них не получил, а теперь еще и туманна возможность (учитывая как у проекта дела идут) через еще один месяц вернуть хотя бы депозит. Лично я не верю в такие "случайности". Обязал всех идти на второй круг.
Словом, не доволен я
Accountant375 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:33
Любитель

Благодарностей: 62

Многие инвесторы жалуются на плохую ситуацию, как и выше. Надежда на возобновление программы.
Старый 16.05.2012, 13:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
а вы откуда так уверенно это знаете?
судя по развитию в сети, проект имел стабильно растущую популярность до последнего момента... а это чаще всего, предположительно означает, что поток вкладов более-менее постоянен...соответственно, и сроки возвратов по времени распределялись бы более-менее равномерно. а не все одной кучей и в один день, образно говоря
Вот теперь Вы защищаете явно соскамившийся проект! Известно - конец мая время массовых скамов. А этот хитрец еще и перестраховался.
piit вне форума
Старый 16.05.2012, 13:35
Топ Мастер

Благодарностей: 4,985

Цитата:
Сообщение от catjacques Посмотреть сообщение
Вот, проснулся чат, пойду поболтаю...
И как переговоры проходят?
doc2009 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:36
Мастер

Благодарностей: 458

Мне депо не зачислили, писал ночью. В чате сказали ждать 48 бизнес часов...
soad вне форума
Старый 16.05.2012, 13:47
Топ Мастер

Благодарностей: 4,985

Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
Или я не верно подсчитал?
doc2009 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:48
Любитель

Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально
Accountant375 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от doc2009 Посмотреть сообщение
Пообщался в чате. Обещают восстановить депозит в течении 48 бизнес-часов (это если 8-часовой рабочий день, то выходит 6 суток, плюс одни или двое выходных на них придутся). В общем получается не меньше недели ждать придется.
Да, также, копипастит в ответ стандартные фразы о 48-часовом терпении.
catjacques вне форума
Старый 16.05.2012, 13:56
Любитель

Цитата:
Я думаю есть смысл вернуть деньги всем, т.к. админ от этого ничего не теряет, даже наоборот, он гарантировано обеспечивает себе еще месяц работы (выплатить часть от инвестированных средств, пока депозиты не истекли, труда не составит), за который количество вкладов может еще возрасти. Или не возрасти, что не важно, т.к. дальше (через месяц) можно будет действовать по ситуации : если будет видно, что не потянет вернуть всем депозиты, значит скамить; если поток новых вкладчиков хороший, значит продолжать, возвращать за их счет. Вообщем, нету смысла скамить сейчас.
Accountant375 вне форума
Старый 16.05.2012, 13:58
Мастер

Благодарностей: 458

Цитата:
я подозреваю, что 48 бизнес часов это 2 рабочих дня
а вообще все это движение мне lmtc почему-то напоминает
soad вне форума
Старый 16.05.2012, 13:58
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от Accountant375 Посмотреть сообщение
Я тут еще пару мыслей прокрутил по поводу данного проекта... Т.к. депозиты зачислили всем вчерашним числом, ну или сегодняшним, тем кому еще не зачислили пока что (думаю начислят все-таки всем), то и истекут они все в одно время. А такой отток вкладов потянуть проекту будет оооочень тяжело. А если не вернут депозиты, то в минусе останутся все активные на данный момент инвесторы. Печально
С другой стороны, если начнутся стабильные выплаты инстантом после восстановления базы, то доверие к проекту наоборот только вырастет, и он еще может не один круг отработать .
Kreolka вне форума
Старый 16.05.2012, 13:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Accountant375 Посмотреть сообщение
Я об этом и говорю. Кто станет вкладываться в проблемный проект? Как следствие - чем расплачиваться?
piit вне форума
Старый 16.05.2012, 14:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от soad Посмотреть сообщение
а вообще все это движение мне lmtc почему-то напоминает
Кстати, это лмтс и форекспрогр, я теперь от этих островов шарахаться буду
На них же сидели qiadvisors и hgtltd
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1_thumb.gif
Просмотров: 29
Размер:	5.4 Кб
ID:	34349   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный_thumb.gif
Просмотров: 24
Размер:	5.1 Кб
ID:	34350  

Последний раз редактировалось Accountant375; 16.05.2012 в 14:13.
Accountant375 вне форума
Старый 16.05.2012, 14:13
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от piit Посмотреть сообщение
Вот теперь Вы защищаете явно соскамившийся проект! Известно - конец мая время массовых скамов. А этот хитрец еще и перестраховался.
простите))
где вы узрели то хоть нотки защиты в моих словах?
я просто попробовал вас немного поправить, т.к. вы несколько неверно мыслили, что вклады обязательно все в одну кучу падают и сроки выплат в следстивие этого также в один примерно момент)) это заблуждение...особенно если наблюдать за тем, как развиваются проекты.
а конкретно по этому проекту сейчас да, проблемы конкретные. вроде что-то пытаются вырулить. посмотрим

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 16.05.2012 в 14:16.
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.