Re: Iqoption - iqoption.com
Цитата:
Сообщение от fenix987
Чую вы новичок или на вас одеты розовые очки , когда ты у них выходишь в серьезный профит то вот что они делают:
1.Занижают % доходности опциона чтобы ты с воплями сам убежал .
2.Придумывают абсурдную причину почему вы заблочены, самая частая причина - вы использовали МТ4, индюшата и бла бла бла, знать то они не знают так ли это, просто нужно же что-то придумать , после этого они вам предоставляют скрин где появляется 11 этаж или новый пункт 6.50 что нельзя использовать МТ4, баги, индикаторы и стрратегий а можно тыкать наобум вверх или вниз и все .
|
Про снижение % знаю.
2 пункт приму во внимание, но абсурд поражает.
Откуда они знают, что вы используете мт4? Говорите: я не знаю, что это такое, я просто чертовски везучий.
Пишите в регулятор.
Уж если буду торговать у них, то запись видео, скрин правил, запись торгов+скрины по счету. Далее если такие будут выкрутасы, то бегом к регулятору.
Звонят из тп, начинают расспрашивать по поводу торговли, говорите "я новичок, мне просто пока везет", начинают впаривать стратегию, не говорите, что я мегатрейдер, мне это не нужно, говорите давайте, с радостью изучу. Предлагают сигналы - берите их. Да, именно так. Только ни в коем случае не торгуйте по их сигналам и стратегиям. Просто прикидываемся везучим дурачком.