MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,948 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2020, 14:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 220
Re: Craybet - Graybet.pro

Сегодня в официальном чате Graybet анонсировали о ддос атаке на сайт, востанавительные работы проводятся. Смотрим информацию в телеграмм.
MrLegend вне форума
Старый 11.06.2020, 16:49
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от MrLegend Посмотреть сообщение
Сегодня в официальном чате Graybet анонсировали о ддос атаке на сайт, востанавительные работы проводятся. Смотрим информацию в телеграмм.
Да вроде как уже восстановили работу проекта полностью. ддос не может быть вечным, не понимаю чего пытались добиться, просто и сами потратили силы и время и инвесторы не могли зайти в кабинеты.
Kukuruzer вне форума
Старый 11.06.2020, 18:36
Интересующийся

Благодарностей: 172

Цитата:
Сообщение от Kukuruzer Посмотреть сообщение
Да вроде как уже восстановили работу проекта полностью. ддос не может быть вечным, не понимаю чего пытались добиться, просто и сами потратили силы и время и инвесторы не могли зайти в кабинеты.
Кому интересно нужно было ддосить Грайбет?Чем думали школьники когда решили атаковать сайт?Думали наверное,что в грайбете сидят неопытные технари.
Arsi88 вне форума
Старый 12.06.2020, 07:25
Интересующийся

Цитата:
Цель этих людей понятна, это сорвать по легкому бабла, вот и занимаются такой деятельностью. Видно, что проект развивается, люди идут в него и инвестируют, неужели эти люди думают, что Graybet не рассчитал это все заранее и естественно были готовы отразить это. Ну а мы продолжаем дальше работать в проекте.
MrLegend вне форума
Старый 12.06.2020, 15:52
Интересующийся

Благодарностей: 236

Цитата:
Сообщение от Arsi88 Посмотреть сообщение
Кому интересно нужно было ддосить Грайбет?Чем думали школьники когда решили атаковать сайт?Думали наверное,что в грайбете сидят неопытные технари.
Вот честно говоря я этих г....в дудосеров терпеть не могу так же как и погононосяих чертей , и те и другие лишние в нашем обществе , только бы сорвать с кого то бабло не рискуя и не вкладывая не во что .
Wiseman1 вне форума
Старый 12.06.2020, 16:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Вот честно говоря я этих г....в дудосеров терпеть не могу так же как и погононосяих чертей , и те и другие лишние в нашем обществе , только бы сорвать с кого то бабло не рискуя и не вкладывая не во что .
Ну каждый как может так и пытается заработь
Кто то пытается шантажировать такие платформы как Грайбет, и получать чёрные деньги,а кто то как я просто вложив в проект берём свои честно заработаные белые деньги.
Arsi88 вне форума
Старый 12.06.2020, 20:15
Интересующийся

Цитата:
Graybet не рассчитал это все заранее и естественно были готовы отразить это.
Ну небольшая опаска все же была у инвесторов, но оперативно сработало информирование о такой угрозе, что плюс.
Kukuruzer вне форума
Старый 13.06.2020, 05:23
Интересующийся

Так-с друзья.Кто вчера был на конференции?Что нового сказали и анонсировали ли токен и игру?
Arsi88 вне форума
Старый 13.06.2020, 09:14
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 125

Цитата:
Так-с друзья.Кто вчера был на конференции?Что нового сказали и анонсировали ли токен и игру?
Что-то не дождался я пресс конференции. Ждал ждал и пошёл спать. Вроде в телеграмм группе, писали, что пресс конференция состоится. Может я чего пропустил?
Bliznecripto вне форума
Старый 13.06.2020, 10:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Bliznecripto Посмотреть сообщение
Что-то не дождался я пресс конференции. Ждал ждал и пошёл спать. Вроде в телеграмм группе, писали, что пресс конференция состоится. Может я чего пропустил?
Да ничего ты не пропустил , просто её хотели провести но не объявляли из за загруженности и создания внутренней монеты , думаю когда доделают тогда и будет нам конференция и у проекта будет о чём рассказать .
Wiseman1 вне форума
Старый 13.06.2020, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Wiseman1 Посмотреть сообщение
Да ничего ты не пропустил , просто её хотели провести но не объявляли из за загруженности и создания внутренней монеты , думаю когда доделают тогда и будет нам конференция и у проекта будет о чём рассказать .
Во как. А я уже хотел повтор идти искать. Интересно же что планируют люди, которым ты доверил свои деньги. Внутреннюю монету жду. Интересно ее можно будет на между пользователями отправлять? Хотя-бы внутри проекта.
Grad44445 вне форума
Старый 13.06.2020, 16:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Grad44445 Посмотреть сообщение
Во как. А я уже хотел повтор идти искать. Интересно же что планируют люди, которым ты доверил свои деньги. Внутреннюю монету жду. Интересно ее можно будет на между пользователями отправлять? Хотя-бы внутри проекта.
Я вообще не понимаю для чего нужен такой внутренний токен, какая вообще роль ему отводится, если он будет только внутри проекта? А то много кто о токене говорит, а какие он даст плюсы инвесторам не очень ясно.
MrLegend вне форума
Старый 13.06.2020, 17:25
Интересующийся

Цитата:
ля чего нужен такой внутренний токен
Это сейчас тренд, создание таких внутренних токенов, которые постоянно идут в рост по принципу п2п обмена, где цена растёт от числа транзакций.
Kukuruzer вне форума
Старый 13.06.2020, 18:09
Интересующийся

Цитата:
Это сейчас тренд, создание таких внутренних токенов, которые постоянно идут в рост по принципу п2п обмена, где цена растёт от числа транзакций.
Не многие такие проекты в итоге выстреливают и работают на долгосрок.
Надеюсь Грайбет не создаст что то подобное.
Arsi88 вне форума
Старый 14.06.2020, 09:48
Интересующийся

Цитата:
Сразу видно что те кто тут собрались или по крайне мере вы соображаете в таких вещах и уверен что тоже как и я ждёте анонсирование этой внутренней монеты и в дальнейшем тоже будете прикупать её себе для заработка
Wiseman1 вне форума
Старый 14.06.2020, 10:30
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 125

Цитата:
Да нет, скорее всего не создадут обмен, тем более, монета не будет состоять на блокчейне. Это внутренняя монета, инвестиционной платформы Graybet. Пользоваться монетой, может быть смогут только пользователи Graybet.
Bliznecripto вне форума
Старый 14.06.2020, 11:42
Интересующийся

Цитата:
Благодарю, что отвечаете мне, я вижу вы довольно опытный в этом направлении. Подскажите какой нибудь пример уже аналогичного работающего токена. Хотелось бы разобраться в этом более детально, когда выйдет монета Graybeta знать что делать и не упустить возможность на этом заработать!
MrLegend вне форума
Старый 14.06.2020, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 212

Цитата:
Уже 3 месяц живет и будет жить. Нормальным проектам куда выгоднее длительное сотрудничество, нежели собрать пару сотен с пользователей. Я не сомневаюсь в них.
Grad44445 вне форума
Старый 14.06.2020, 15:59
Интересующийся

Цитата:

Уже 3 месяц живет и будет жить. Нормальным проектам куда выгоднее длительное сотрудничество, нежели собрать пару сотен с пользователей. Я не сомневаюсь в них.
Ну изначально Грайбет представлял себя не как однодневку,а как проект еэкоторый нацелен на долгую работу конечно.
Arsi88 вне форума
Старый 14.06.2020, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Нормальным проектам куда выгоднее длительное сотрудничество
Если не верить в проект, то какой смысл в него входить, а если верить, то спокойно работать с ним. Я бы даже не сказал, что это хайп.
Kukuruzer вне форума
Тема закрыта
Метки
инвестиции в интернете, криптовалюта
Войдите, чтобы оставить комментарий.